Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pommes de terre à l'ail
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 10 g de farine
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- 1 cs de ketchup
- 1 cs de mayonnaise
- poivre
- 500 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 20 g de farine
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- 2 cs de ketchup
- 2 cs de mayonnaise
- poivre
- 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 40 g de farine
- 4 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- 4 cs de ketchup
- 4 cs de mayonnaise
- poivre
- 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 60 g de farine
- 6 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- 6 cs de ketchup
- 6 cs de mayonnaise
- poivre
- 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 80 g de farine
- 8 gousses d'ail
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- 8 cs de ketchup
- 8 cs de mayonnaise
- poivre
- 2,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 100 g de farine
- 10 gousses d'ail
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- 10 cs de ketchup
- 10 cs de mayonnaise
- poivre
- 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 120 g de farine
- 12 gousses d'ail
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- 12 cs de ketchup
- 12 cs de mayonnaise
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les pommes de terre en quartiers et les saupoudrer de farine. Presser l'ail dans l'huile d'olive, ajouter aux pommes de terre et bien mélanger. Saler puis répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire env. 30 min au milieu du four en retournant les quartiers de temps en temps. Mélanger le ketchup et la mayonnaise puis relever de poivre. Servir avec les pommes de terre.
Partagez cet article avec vos amis!