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Patate all'aglio

Patate all'aglio

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 25 g, carboidrati 51 g, 460 kcal
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Queste patate all'aglio, condite con olio d'oliva e rosolate in forno, sono un contorno subito pronto e ancora più irresistibile con la maionese al ketchup.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 kg di patate resistenti alla cottura
  • 10 g di farina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di maionese
  • pepe
  • 500 kg di patate resistenti alla cottura
  • 20 g di farina
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 2 cucchiai di maionese
  • pepe
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 40 g di farina
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 4 cucchiai di ketchup
  • 4 cucchiai di maionese
  • pepe
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • 60 g di farina
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 6 cucchiai di ketchup
  • 6 cucchiai di maionese
  • pepe
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 80 g di farina
  • 8 spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 8 cucchiai di ketchup
  • 8 cucchiai di maionese
  • pepe
  • 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • 100 g di farina
  • 10 spicchi d'aglio
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 10 cucchiai di ketchup
  • 10 cucchiai di maionese
  • pepe
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura
  • 120 g di farina
  • 12 spicchi d'aglio
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 12 cucchiai di ketchup
  • 12 cucchiai di maionese
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Taglia le patate a spicchi e infarinali. Schiaccia lo spicchio d’aglio, mescolalo con l’olio d’oliva, poi mischia bene l'olio con le patate. Sala e distribuisci su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci le patate al centro del forno per ca. 30 minuti, girandole di tanto in tanto. Mescola il ketchup con la maionese, pepa e servi con le patate.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-allaglio
Già cucinato Cucinato

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