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Patate all'aglio
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 kg di patate resistenti alla cottura
- 10 g di farina
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di maionese
- pepe
- 500 kg di patate resistenti alla cottura
- 20 g di farina
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2 cucchiai di ketchup
- 2 cucchiai di maionese
- pepe
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 40 g di farina
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 4 cucchiai di ketchup
- 4 cucchiai di maionese
- pepe
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 60 g di farina
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 6 cucchiai di ketchup
- 6 cucchiai di maionese
- pepe
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- 80 g di farina
- 8 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 8 cucchiai di ketchup
- 8 cucchiai di maionese
- pepe
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 100 g di farina
- 10 spicchi d'aglio
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- 10 cucchiai di ketchup
- 10 cucchiai di maionese
- pepe
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
- 120 g di farina
- 12 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 12 cucchiai di ketchup
- 12 cucchiai di maionese
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Taglia le patate a spicchi e infarinali. Schiaccia lo spicchio d’aglio, mescolalo con l’olio d’oliva, poi mischia bene l'olio con le patate. Sala e distribuisci su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci le patate al centro del forno per ca. 30 minuti, girandole di tanto in tanto. Mescola il ketchup con la maionese, pepa e servi con le patate.
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