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Knoblauchkartoffeln
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g festkochende Kartoffeln
- 10 g Mehl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 1 EL Ketchup
- 1 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 20 g Mehl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 2 EL Ketchup
- 2 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 40 g Mehl
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 4 EL Ketchup
- 4 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 60 g Mehl
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 6 EL Ketchup
- 6 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- 80 g Mehl
- 8 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- 8 EL Ketchup
- 8 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 2,5 kg festkochende Kartoffeln
- 100 g Mehl
- 10 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- 10 EL Ketchup
- 10 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- 120 g Mehl
- 12 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 12 EL Ketchup
- 12 EL Mayonnaise
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln in Schnitze schneiden. Mehl darüberstäuben. Knoblauchzehen zum Öl pressen und mit den Kartoffeln mischen. Mit Salz würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen, dabei ab und zu wenden. Ketchup und Mayonnaise verrühren und mit Pfeffer würzen. Zu den Kartoffeln servieren.
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