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Knusprige Spargeln mit Radieschen-Dip

Knusprige Spargeln mit Radieschen-Dip

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 18 g, 180 kcal
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Panierte und knusprig gebackene grüne Spargeln mit Radieschen-Dip sind originell und fein als Snack, Beilage oder als Fingerfood für eine Party.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Spargeln auf mehreren Blechen bei Umluft oder nacheinander backen.
  • 125 g dünne grüne Spargeln
  • ½ Ei
  • 1 EL geriebener Sbrinz
  • 1½ EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1 EL Mehl
  • ¼ Bund Radieschen
  • 1 EL Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g dünne grüne Spargeln
  • 1 Ei
  • 2 EL geriebener Sbrinz
  • 3 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 2 EL Mehl
  • ½ Bund Radieschen
  • 2 EL Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g dünne grüne Spargeln
  • 2 Eier
  • 4 EL geriebener Sbrinz
  • 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 4 EL Mehl
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 EL Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g dünne grüne Spargeln
  • 3 Eier
  • 6 EL geriebener Sbrinz
  • 9 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 6 EL Mehl
  • 1½ Bund Radieschen
  • 6 EL Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg dünne grüne Spargeln
  • 4 Eier
  • 8 EL geriebener Sbrinz
  • 75 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 8 EL Mehl
  • 2 Bund Radieschen
  • 8 EL Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg dünne grüne Spargeln
  • 5 Eier
  • 10 EL geriebener Sbrinz
  • 90 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 100 g Mehl
  • 2½ Bund Radieschen
  • 150 g Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg dünne grüne Spargeln
  • 6 Eier
  • 12 EL geriebener Sbrinz
  • 110 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 120 g Mehl
  • 3 Bund Radieschen
  • 180 g Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Spargeln im unteren Drittel schälen. Holzige Enden wegschneiden. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Sbrinz und Panko mischen, Mischung und Mehl je in Teller geben. Spargeln portionenweise zuerst im Mehl wenden. Durchs Ei ziehen und dann in der Panko-Käse-Mischung wenden. Panade gut andrücken. Spargeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Radieschen vorsichtig durch die Röstiraffel reiben. Mit Joghurt mischen. Einige Radieschenblätter hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargeln mit Radieschen-Dip servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knusprige-spargeln-mit-radieschen-dip
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Tipps

Das Gericht kann auch mit normal dicken Spargeln zubereitet werden. Diese vor dem Panieren ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Panko ist eine helle Panade aus Weissbrot ohne Rinde. Ersatzweise Paniermehl verwenden.

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