Knusprige Spargeln mit Radieschen-Dip
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g dünne grüne Spargeln
- ½ Ei
- 1 EL geriebener Sbrinz
- 1½ EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 EL Mehl
- ¼ Bund Radieschen
- 1 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 250 g dünne grüne Spargeln
- 1 Ei
- 2 EL geriebener Sbrinz
- 3 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 2 EL Mehl
- ½ Bund Radieschen
- 2 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 500 g dünne grüne Spargeln
- 2 Eier
- 4 EL geriebener Sbrinz
- 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 4 EL Mehl
- 1 Bund Radieschen
- 4 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 750 g dünne grüne Spargeln
- 3 Eier
- 6 EL geriebener Sbrinz
- 9 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 6 EL Mehl
- 1½ Bund Radieschen
- 6 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg dünne grüne Spargeln
- 4 Eier
- 8 EL geriebener Sbrinz
- 75 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 8 EL Mehl
- 2 Bund Radieschen
- 8 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg dünne grüne Spargeln
- 5 Eier
- 10 EL geriebener Sbrinz
- 90 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 100 g Mehl
- 2½ Bund Radieschen
- 150 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg dünne grüne Spargeln
- 6 Eier
- 12 EL geriebener Sbrinz
- 110 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 120 g Mehl
- 3 Bund Radieschen
- 180 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Spargeln im unteren Drittel schälen. Holzige Enden wegschneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Sbrinz und Panko mischen, Mischung und Mehl je in Teller geben. Spargeln portionenweise zuerst im Mehl wenden. Durchs Ei ziehen und dann in der Panko-Käse-Mischung wenden. Panade gut andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Radieschen vorsichtig durch die Röstiraffel reiben. Mit Joghurt mischen. Einige Radieschenblätter hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln mit Radieschen-Dip servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Das Gericht kann auch mit normal dicken Spargeln zubereitet werden. Diese vor dem Panieren ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Panko ist eine helle Panade aus Weissbrot ohne Rinde. Ersatzweise Paniermehl verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.