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Knusprige Spargeln mit Radieschen-Dip
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g dünne grüne Spargeln
- ½ Ei
- 1 EL geriebener Sbrinz
- 1½ EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 EL Mehl
- ¼ Bund Radieschen
- 1 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 250 g dünne grüne Spargeln
- 1 Ei
- 2 EL geriebener Sbrinz
- 3 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 2 EL Mehl
- ½ Bund Radieschen
- 2 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 500 g dünne grüne Spargeln
- 2 Eier
- 4 EL geriebener Sbrinz
- 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 4 EL Mehl
- 1 Bund Radieschen
- 4 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 750 g dünne grüne Spargeln
- 3 Eier
- 6 EL geriebener Sbrinz
- 9 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 6 EL Mehl
- 1½ Bund Radieschen
- 6 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg dünne grüne Spargeln
- 4 Eier
- 8 EL geriebener Sbrinz
- 75 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 8 EL Mehl
- 2 Bund Radieschen
- 8 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg dünne grüne Spargeln
- 5 Eier
- 10 EL geriebener Sbrinz
- 90 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 100 g Mehl
- 2½ Bund Radieschen
- 150 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg dünne grüne Spargeln
- 6 Eier
- 12 EL geriebener Sbrinz
- 110 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 120 g Mehl
- 3 Bund Radieschen
- 180 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Spargeln im unteren Drittel schälen. Holzige Enden wegschneiden. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Sbrinz und Panko mischen, Mischung und Mehl je in Teller geben. Spargeln portionenweise zuerst im Mehl wenden. Durchs Ei ziehen und dann in der Panko-Käse-Mischung wenden. Panade gut andrücken. Spargeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Radieschen vorsichtig durch die Röstiraffel reiben. Mit Joghurt mischen. Einige Radieschenblätter hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargeln mit Radieschen-Dip servieren.
fast fertig
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Tipps
Das Gericht kann auch mit normal dicken Spargeln zubereitet werden. Diese vor dem Panieren ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Panko ist eine helle Panade aus Weissbrot ohne Rinde. Ersatzweise Paniermehl verwenden.
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