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Knusprige Spargeln mit Radieschen-Dip

Knusprige Spargeln mit Radieschen-Dip

Panierte und knusprig gebackene grüne Spargeln mit Radieschen-Dip sind originell und fein als Snack, Beilage oder als Fingerfood für eine Party.

  • Vegetarisch
  • 45 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Spargeln auf mehreren Blechen bei Umluft oder nacheinander backen.
  • 250 gdünne grüne Spargeln
  • 1Ei
  • 2 ELgeriebener Sbrinz
  • 3 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 2 ELMehl
  • ½ BundRadieschen
  • 2 ELJoghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gdünne grüne Spargeln
  • 2Eier
  • 4 ELgeriebener Sbrinz
  • 6 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 4 ELMehl
  • 1 BundRadieschen
  • 4 ELJoghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gdünne grüne Spargeln
  • 3Eier
  • 6 ELgeriebener Sbrinz
  • 9 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 6 ELMehl
  • 1½ BundRadieschen
  • 6 ELJoghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgdünne grüne Spargeln
  • 4Eier
  • 8 ELgeriebener Sbrinz
  • 75 gPanko (japanisches Paniermehl)
  • 8 ELMehl
  • 2 BundRadieschen
  • 8 ELJoghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kgdünne grüne Spargeln
  • 5Eier
  • 50 ggeriebener Sbrinz
  • 90 gPanko (japanisches Paniermehl)
  • 100 gMehl
  • 2½ BundRadieschen
  • 150 gJoghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgdünne grüne Spargeln
  • 6Eier
  • 60 ggeriebener Sbrinz
  • 110 gPanko (japanisches Paniermehl)
  • 120 gMehl
  • 3 BundRadieschen
  • 180 gJoghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
190 kcal
800 kj
Eiweiss
11 g
25,3 %
Fett
6 g
31 %
Kohlenhydrate
19 g
43,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Spargeln im unteren Drittel schälen. Holzige Enden wegschneiden. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Sbrinz und Panko mischen, Mischung und Mehl je in Teller geben. Spargeln portionenweise zuerst im Mehl wenden. Durchs Ei ziehen und dann in der Panko-Käse-Mischung wenden. Panade gut andrücken. Spargeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Radieschen vorsichtig durch die Röstiraffel reiben. Mit Joghurt mischen. Einige Radieschenblätter hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargeln mit Radieschen-Dip servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knusprige-spargeln-mit-radieschen-dip
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Das Gericht kann auch mit normal dicken Spargeln zubereitet werden. Diese vor dem Panieren ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Panko ist eine helle Panade aus Weissbrot ohne Rinde. Ersatzweise Paniermehl verwenden.

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