Knusprige Spargeln mit Radieschen-Dip
Panierte und knusprig gebackene grüne Spargeln mit Radieschen-Dip sind originell und fein als Snack, Beilage oder als Fingerfood für eine Party.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gdünne grüne Spargeln
- 1Ei
- 2 ELgeriebener Sbrinz
- 3 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 2 ELMehl
- ½ BundRadieschen
- 2 ELJoghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 500 gdünne grüne Spargeln
- 2Eier
- 4 ELgeriebener Sbrinz
- 6 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 4 ELMehl
- 1 BundRadieschen
- 4 ELJoghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 750 gdünne grüne Spargeln
- 3Eier
- 6 ELgeriebener Sbrinz
- 9 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 6 ELMehl
- 1½ BundRadieschen
- 6 ELJoghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgdünne grüne Spargeln
- 4Eier
- 8 ELgeriebener Sbrinz
- 75 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 8 ELMehl
- 2 BundRadieschen
- 8 ELJoghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kgdünne grüne Spargeln
- 5Eier
- 50 ggeriebener Sbrinz
- 90 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 100 gMehl
- 2½ BundRadieschen
- 150 gJoghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgdünne grüne Spargeln
- 6Eier
- 60 ggeriebener Sbrinz
- 110 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 120 gMehl
- 3 BundRadieschen
- 180 gJoghurt nature
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 25,3 %
- Fett
- 6 g
- 31 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 43,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Spargeln im unteren Drittel schälen. Holzige Enden wegschneiden. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Sbrinz und Panko mischen, Mischung und Mehl je in Teller geben. Spargeln portionenweise zuerst im Mehl wenden. Durchs Ei ziehen und dann in der Panko-Käse-Mischung wenden. Panade gut andrücken. Spargeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Radieschen vorsichtig durch die Röstiraffel reiben. Mit Joghurt mischen. Einige Radieschenblätter hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargeln mit Radieschen-Dip servieren.
fast fertig
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