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Spargelgratin
Zutaten
Beilage
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à ca. 28 cm Ø
für 2 Gratinformen à ca. 28 cm Ø
für 3 Gratinformen à ca. 28 cm Ø
- Butter für die Form
- 750 g weisse Spargeln
- 500 g grüne Spargeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 dl Vollrahm
- 2 EL Maisstärke
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 120 g geriebener Gruyère
- Butter für die Form
- 1,5 kg weisse Spargeln
- 1 kg grüne Spargeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bund Schnittlauch
- 6 dl Vollrahm
- 4 EL Maisstärke
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- 240 g geriebener Gruyère
- Butter für die Form
- 2,25 kg weisse Spargeln
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Bund Schnittlauch
- 9 dl Vollrahm
- 6 EL Maisstärke
- 3 TL Salz
- Pfeffer
- 360 g geriebener Gruyère
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Form mit Butter ausstreichen. Weisse Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Grüne Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Weisse Spargeln dritteln. In der Gratinform verteilen. Grüne Spargeln darauf verteilen.
fast fertig -
Knoblauch hacken, Schnittlauch fein schneiden. Beides mit Rahm und Maisstärke gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Guss über die Spargeln giessen. Reibkäse darüberstreuen. Gratin ca. 35 Minuten in der Ofenmitte backen. Herausnehmen und servieren.
fast fertig
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