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Spargeln mit Knusperkartoffeln und Ei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g kleine festkochende Kartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 g weisse Spargeln
- ½ EL Butter
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 1 Ei
- ¼ Bund Schnittlauch
- 250 g kleine festkochende Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g weisse Spargeln
- 1 EL Butter
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 2 Eier
- ½ Bund Schnittlauch
- 500 g kleine festkochende Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g weisse Spargeln
- 2 EL Butter
- 1 dl Gemüsebouillon
- 4 Eier
- 1 Bund Schnittlauch
- 750 g kleine festkochende Kartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 g weisse Spargeln
- 3 EL Butter
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 6 Eier
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg weisse Spargeln
- 4 EL Butter
- 2 dl Gemüsebouillon
- 8 Eier
- 2 Bund Schnittlauch
- 1,25 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg weisse Spargeln
- 5 EL Butter
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 10 Eier
- 2½ Bund Schnittlauch
- 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg weisse Spargeln
- 6 EL Butter
- 3 dl Gemüsebouillon
- 12 Eier
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Kartoffeln knapp weich kochen oder dämpfen. Abgiessen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit einem Kartoffelstampfer oder Trinkglasboden flachdrücken. Mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Mitte in den kalten Ofen schieben. Backofen auf 180 °C einschalten. Bei aufsteigender Hitze ca. 30 Minuten knusprig backen, dabei einmal wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargelstangen dazugeben und kurz andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Deckel entfernen. Spargeln ca. 3 Minuten bissfest fertig schmoren, Flüssigkeit dabei etwas einköcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen die Eier ca. 6 Minuten kochen. Abschrecken. Spargeln mit knusprigen Kartoffeln und Eiern servieren. Schnittlauch fein darüberschneiden.
fast fertig
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