Spargeln mit Knusperkartoffeln und Ei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- 125 g kleine festkochende Kartoffeln
 - 1 EL Olivenöl
 - Salz
 - Pfeffer
 - 125 g weisse Spargeln
 - ½ EL Butter
 - 0,25 dl Gemüsebouillon
 - 1 frisches Ei
 - ¼ Bund Schnittlauch
 
- 250 g kleine festkochende Kartoffeln
 - 2 EL Olivenöl
 - Salz
 - Pfeffer
 - 250 g weisse Spargeln
 - 1 EL Butter
 - 0,5 dl Gemüsebouillon
 - 2 frische Eier
 - ½ Bund Schnittlauch
 
- 500 g kleine festkochende Kartoffeln
 - 4 EL Olivenöl
 - Salz
 - Pfeffer
 - 500 g weisse Spargeln
 - 2 EL Butter
 - 1 dl Gemüsebouillon
 - 4 frische Eier
 - 1 Bund Schnittlauch
 
- 750 g kleine festkochende Kartoffeln
 - 6 EL Olivenöl
 - Salz
 - Pfeffer
 - 750 g weisse Spargeln
 - 3 EL Butter
 - 1,5 dl Gemüsebouillon
 - 6 frische Eier
 - 1½ Bund Schnittlauch
 
- 1 kg kleine festkochende Kartoffeln
 - 8 EL Olivenöl
 - Salz
 - Pfeffer
 - 1 kg weisse Spargeln
 - 4 EL Butter
 - 2 dl Gemüsebouillon
 - 8 frische Eier
 - 2 Bund Schnittlauch
 
- 1,25 kg kleine festkochende Kartoffeln
 - 1 dl Olivenöl
 - Salz
 - Pfeffer
 - 1,25 kg weisse Spargeln
 - 5 EL Butter
 - 2,5 dl Gemüsebouillon
 - 10 frische Eier
 - 2½ Bund Schnittlauch
 
- 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
 - 1,2 dl Olivenöl
 - Salz
 - Pfeffer
 - 1,5 kg weisse Spargeln
 - 6 EL Butter
 - 3 dl Gemüsebouillon
 - 12 frische Eier
 - 3 Bund Schnittlauch
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 30 Minuten
 
- backen:
 - ca. 25-30 Minuten
 
- Gesamt:
 - 1 Std.
 
- 
Weiter gehts
Kartoffeln knapp weich kochen oder dämpfen. Abgiessen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit einem Kartoffelstampfer oder Trinkglasboden flachdrücken. Mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig - 
Weiter gehts
In der Mitte in den kalten Ofen schieben. Backofen auf 180 °C einschalten. Bei aufsteigender Hitze ca. 30 Minuten knusprig backen, dabei einmal wenden.
fast fertig - 
Weiter gehts
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden.
fast fertig - 
Weiter gehts
Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargelstangen dazugeben und kurz andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Deckel entfernen. Spargeln ca. 3 Minuten bissfest fertig schmoren, Flüssigkeit dabei etwas einköcheln lassen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Inzwischen die Eier ca. 6 Minuten kochen. Abschrecken.
fast fertig - 
Weiter gehts
Spargeln mit knusprigen Kartoffeln und Eiern servieren. Schnittlauch fein darüberschneiden.
fast fertig 
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