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Asparagi con patate croccanti e uovo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di patate resistenti alla cottura piccole
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 125 g d’asparagi bianchi
- ½ cucchiaio di burro
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 1 uovo
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 250 g di patate resistenti alla cottura piccole
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 250 g d’asparagi bianchi
- 1 cucchiaio di burro
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 2 uova
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 500 g di patate resistenti alla cottura piccole
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 g d’asparagi bianchi
- 2 cucchiai di burro
- 1 dl di brodo di verdura
- 4 uova
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 750 g di patate resistenti alla cottura piccole
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 750 g d’asparagi bianchi
- 3 cucchiai di burro
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 6 uova
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 1 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 kg d’asparagi bianchi
- 4 cucchiai di burro
- 2 dl di brodo di verdura
- 8 uova
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 1,25 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,25 kg d’asparagi bianchi
- 5 cucchiai di burro
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 10 uova
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,5 kg d’asparagi bianchi
- 6 cucchiai di burro
- 3 dl di brodo di verdura
- 12 uova
- 3 mazzetti d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Cuoci le patate in acqua o al vapore finché diventano tenere, scolale. Distribuiscile su una teglia foderata con carta da forno. Appiattiscile con l'ausilio di uno schiacciapatate o con il fondo di un bicchiere. Spennellale con l'olio e condiscile con sale e pepe. Cuocile al centro del forno per 25–30 minuti, finché diventano croccanti, girandole una volta durante la cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pela gli asparagi partendo da sotto la punta, spunta le estremità. Scalda il burro in un tegame. Aggiungi gli asparagi e rosolali brevemente nel burro. Sfuma con il brodo. Incoperchia e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Togli il coperchio e continua la cottura degli asparagi ancora per ca. 3 minuti, In modo che il liquido si riduca un po'.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo lessa le uova per ca. 6 minuti. Passale sotto l'acqua fredda. Servi gli asparagi con le patate croccanti e le uova sode. Cospargi con l'erba cipollina tagliuzzata.
Ci sei quasi!
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