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Spargeln mit grüner und weisser Joghurtsauce
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g weisse Spargeln
- 250 g grüne Spargeln
- 5 dl Wasser
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 10 g Butter
-
Saucen
- ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 90 g Joghurt nature
- 10 g Kresse
- ½ Bund Kerbel
- ¼ Zitrone
- ½ EL Nussöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 500 g weisse Spargeln
- 500 g grüne Spargeln
- 1 l Wasser
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 20 g Butter
-
Saucen
- 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 180 g Joghurt nature
- 20 g Kresse
- 1 Bund Kerbel
- ½ Zitrone
- 1 EL Nussöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 750 g weisse Spargeln
- 750 g grüne Spargeln
- 1,5 l Wasser
- ¾ TL Zucker
- 1½ TL Salz
- 30 g Butter
-
Saucen
- 1½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 270 g Joghurt nature
- 30 g Kresse
- 1½ Bund Kerbel
- ¾ Zitrone
- 1½ EL Nussöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 kg weisse Spargeln
- 1 kg grüne Spargeln
- 2 l Wasser
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 40 g Butter
-
Saucen
- 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 360 g Joghurt nature
- 40 g Kresse
- 2 Bund Kerbel
- 1 Zitrone
- 2 EL Nussöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1,25 kg weisse Spargeln
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 2,5 l Wasser
- 1¼ TL Zucker
- 2½ TL Salz
- 50 g Butter
-
Saucen
- 2½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 450 g Joghurt nature
- 50 g Kresse
- 2½ Bund Kerbel
- 1¼ Zitronen
- 2½ EL Nussöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1,5 kg weisse Spargeln
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 3 l Wasser
- 1½ TL Zucker
- 3 TL Salz
- 60 g Butter
-
Saucen
- 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 540 g Joghurt nature
- 60 g Kresse
- 3 Bund Kerbel
- 1½ Zitronen
- 3 EL Nussöl
- Salz
- Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weisse Spargeln vom Köpfchen weg, grüne Spargeln im unteren Drittel schälen. Harte Enden wegschneiden. Wasser mit Zucker, Salz und Butter aufkochen. Weisse Spargeln ca. 5 Minuten köcheln, grüne Spargeln dazugeben und weitere ca. 7 Minuten köcheln lassen. Spargeln mit einer Lochkelle aus dem Wasser heben. Gut abtropfen lassen und auf eine Platte geben. Warm halten.
fast fertig -
Für die Saucen Bohnen abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Joghurt dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Die Hälfte der Sauce in eine zweite Schale geben. Kresse und Kerbel sehr fein hacken und mit einer Saucenportion mischen. Zitronenschale fein zur anderen Sauce reiben. Etwas Zitronensaft dazupressen und Nussöl daruntermischen. Saucen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Separat zu den Spargeln servieren.
fast fertig
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