Spargeln im Ofen
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g grüne Spargeln
- ¾ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Kerbel
- 400 g grüne Spargeln
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Kerbel
- 800 g grüne Spargeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Kerbel
- 1,2 kg grüne Spargeln
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Kerbel
- 1,6 kg grüne Spargeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Kerbel
- 2 kg grüne Spargeln
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Kerbel
- 2,4 kg grüne Spargeln
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Kerbel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln mit Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Auf dem Blech verteilen. Ca. 15 Minuten in der Ofenmitte backen, herausnehmen. Kerbelblättchen abzupfen, darüberstreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Ideal zu Poulet und zu Forellen- oder Lachsfilets. Spargeln: Die Grünen bleiben wunderbar knackig, wenn man sie nur kurz gart.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.