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Spargeln im Ofen

Spargeln im Ofen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 4 g, 110 kcal
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Spargeln müssen nicht immer gekocht werden. Grüne Spargeln sind auch eine feine Beilage, wenn sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer im Ofen gebacken werden.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g grüne Spargeln
  • ¾ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Kerbel
  • 400 g grüne Spargeln
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Kerbel
  • 800 g grüne Spargeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Kerbel
  • 1,2 kg grüne Spargeln
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Kerbel
  • 1,6 kg grüne Spargeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Kerbel
  • 2 kg grüne Spargeln
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Kerbel
  • 2,4 kg grüne Spargeln
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Kerbel

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln mit Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Auf dem Blech verteilen. Ca. 15 Minuten in der Ofenmitte backen, herausnehmen. Kerbelblättchen abzupfen, darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargeln-im-ofen
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Tipps

Ideal zu Poulet und zu Forellen- oder Lachsfilets. Spargeln: Die Grünen bleiben wunderbar knackig, wenn man sie nur kurz gart.

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