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Asperges au four

Asperges au four

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 7 g, glucides 4 g, 110 kcal
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Pourquoi toujours cuire les asperges à l'eau? Les asperges vertes rôties au four avec huile d'olive, sel et poivre constituent un accompagnement raffiné.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g d’asperges vertes
  • ¾ de  cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 brin de cerfeuil
  • 400 g d’asperges vertes
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de cerfeuil
  • 800 g d’asperges vertes
  • 3 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de cerfeuil
  • 1,2 kg d’asperges vertes
  • 4½ cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de cerfeuil
  • 1,6 kg d’asperges vertes
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 2 kg d’asperges vertes
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de cerfeuil
  • 2,4 kg d’asperges vertes
  • 9 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquet de cerfeuil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser une plaque de papier sulfurisé.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Mélanger les asperges avec l’huile, saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Répartir sur la plaque. Faire cuire au milieu du four durant env. 15 min. Retirer et effeuiller le cerfeuil par-dessus.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/asperges-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné
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