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Riz sauvage aux asperges
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 50 g de mélange de riz sauvage
- sel
- 75 g d’asperges vertes
- ¼ de bouquet d’herbes aromatiques variées , p. ex. menthe, persil, basilic
- ¼ de cs d’huile de tournesol
- poivre
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 100 g de mélange de riz sauvage
- sel
- 150 g d’asperges vertes
- ½ bouquet d’herbes aromatiques variées , p. ex. menthe, persil, basilic
- ½ cs d’huile de tournesol
- poivre
- 5 dl de bouillon de légumes
- 200 g de mélange de riz sauvage
- sel
- 300 g d’asperges vertes
- 1 bouquet d’herbes aromatiques variées , p. ex. menthe, persil, basilic
- 1 cs d’huile de tournesol
- poivre
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 300 g de mélange de riz sauvage
- sel
- 450 g d’asperges vertes
- 1½ bouquet d’herbes aromatiques variées , p. ex. menthe, persil, basilic
- 1½ cs d’huile de tournesol
- poivre
- 1 l de bouillon de légumes
- 400 g de mélange de riz sauvage
- sel
- 600 g d’asperges vertes
- 2 bouquets d’herbes aromatiques variées , p. ex. menthe, persil, basilic
- 2 cs d’huile de tournesol
- poivre
- 1,25 l de bouillon de légumes
- 500 g de mélange de riz sauvage
- sel
- 750 g d’asperges vertes
- 2½ bouquets d’herbes aromatiques variées , p. ex. menthe, persil, basilic
- 2½ cs d’huile de tournesol
- poivre
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 600 g de mélange de riz sauvage
- sel
- 900 g d’asperges vertes
- 3 bouquets d’herbes aromatiques variées , p. ex. menthe, persil, basilic
- 3 cs d’huile de tournesol
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz, saler et faire mijoter 5 min. Couvrir, puis laisser reposer à feu minimum durant 15 min jusqu’à ce que le riz soit cuit.
Presque au bout -
Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Couper les asperges en deux dans la longueur, selon leur épaisseur, puis les débiter en tronçons d’env. 3 cm. Hacher les herbes pas trop fin. Faire revenir les asperges dans l’huile durant env. 5 min à feu moyen. Les ajouter au riz avec les herbes. Bien mélanger le tout. Saler et poivrer.
Presque au bout
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