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Crostini aux asperges
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g d’asperges vertes
- 1 cs d'huile d'olive
- 30 g de tomates séchées
- sel
- poivre noir
- 6 tranches de pain d’env. 10 g , p. ex. baguette du four à pierre
- ¼ de gousse d'ail
- 500 g d’asperges vertes
- 2 cs d'huile d'olive
- 60 g de tomates séchées
- sel
- poivre noir
- 12 tranches de pain d’env. 10 g , p. ex. baguette du four à pierre
- ½ gousse d'ail
- 750 g d’asperges vertes
- 3 cs d'huile d'olive
- 90 g de tomates séchées
- sel
- poivre noir
- 18 tranches de pain d’env. 10 g , p. ex. baguette du four à pierre
- ¾ de gousse d'ail
- 1 kg d’asperges vertes
- 4 cs d'huile d'olive
- 120 g de tomates séchées
- sel
- poivre noir
- 24 tranches de pain d’env. 10 g , p. ex. baguette du four à pierre
- 1 gousse d'ail
- 1,25 kg d’asperges vertes
- 5 cs d'huile d'olive
- 150 g de tomates séchées
- sel
- poivre noir
- 30 tranches de pain d’env. 10 g , p. ex. baguette du four à pierre
- 1¼ de gousse d'ail
- 1,5 kg d’asperges vertes
- 6 cs d'huile d'olive
- 180 g de tomates séchées
- sel
- poivre noir
- 36 tranches de pain d’env. 10 g , p. ex. baguette du four à pierre
- 1½ gousse d'ail
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Éplucher le tiers inférieur des asperges et trancher la base ligneuse. Couper les pointes à env. 5 cm puis débiter les tiges en petits morceaux. Faire revenir pointes et tiges env. 4 min dans l’huile en les gardant bien fermes. Tailler les tomates en fines lanières et les ajouter. Assaisonner le tout de sel et de poivre. Entre-temps, faire griller les tranches de pain de chaque côté. Frotter un côté d’ail, le garnir du mélange asperges-tomates et décorer d’une pointe d’asperge.
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