Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Rösti aux asperges
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 300 g d’asperges vertes
- 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 cs de beurre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Peler le tiers inférieur des asperges et trancher la base ligneuse. En les tenant par la pointe, raboter les asperges en fines lanières à l’aide d’un couteau économe. Éplucher les pommes de terre puis les râper dans le sens de la longueur sur une râpe à rösti en exerçant une forte pression. Mélanger les pommes de terre avec les asperges, saler et poivrer généreusement.
Presque au bout -
Chauffer l’huile dans deux poêles antiadhésives. Partager le mélange asperges-pommes de terre en deux portions. Les répartir dans les poêles et aplatir légèrement. Cuire env. 8 min à feu moyen puis retourner le tout et poursuivre la cuisson 8 min en ajoutant le beurre petit à petit jusqu’à ce que les rösti soient bien dorés et croustillants. Servir avec de la viande ou une salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!