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Riso selvatico agli asparagi
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 50 g di miscela di riso selvatico
- sale
- 75 g d’asparagi verdi
- ¼ di mazzetto di erbe miste , ad es. menta, prezzemolo, basilico
- ¼ di cucchiaio d’olio di girasole
- pepe
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 100 g di miscela di riso selvatico
- sale
- 150 g d’asparagi verdi
- ½ mazzetto di erbe miste , ad es. menta, prezzemolo, basilico
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- pepe
- 5 dl di brodo di verdura
- 200 g di miscela di riso selvatico
- sale
- 300 g d’asparagi verdi
- 1 mazzetto di erbe miste , ad es. menta, prezzemolo, basilico
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- pepe
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 300 g di miscela di riso selvatico
- sale
- 450 g d’asparagi verdi
- 1½ mazzetti di erbe miste , ad es. menta, prezzemolo, basilico
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- pepe
- 1 l di brodo di verdura
- 400 g di miscela di riso selvatico
- sale
- 600 g d’asparagi verdi
- 2 mazzetti di erbe miste , ad es. menta, prezzemolo, basilico
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- pepe
- 1,25 l di brodo di verdura
- 500 g di miscela di riso selvatico
- sale
- 750 g d’asparagi verdi
- 2½ mazzetti di erbe miste , ad es. menta, prezzemolo, basilico
- 2½ cucchiai d’olio di girasole
- pepe
- 1,5 l di brodo di verdura
- 600 g di miscela di riso selvatico
- sale
- 900 g d’asparagi verdi
- 3 mazzetti di erbe miste , ad es. menta, prezzemolo, basilico
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Portate il brodo a ebollizione. Aggiungete il riso e salate. Lasciate sobbollire il riso per 5 minuti. Quindi copritelo e lasciatelo cuocere per 15 minuti a fuoco bassissimo.
Ci sei quasi! -
Pelate il terzo inferiore dei gambi d’asparago e spuntate le estremità. A seconda dello spessore, tagliate gli asparagi a metà per il lungo e poi a tocchetti di ca. 3 cm. Tritate le erbe. Rosolate gli asparagi nell’olio, a fuoco medio, per ca. 5 minuti. Mescolateli assieme alle erbe con il riso. Salate e pepate.
Ci sei quasi!
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