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Padellata d’asparagi e patate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di asparagi verdi
- 20 g di olive greche
- ¼ di cipolla
- 150 g di patate piccole
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 250 g di asparagi verdi
- 40 g di olive greche
- ½ cipolla
- 300 g di patate piccole
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 500 g di asparagi verdi
- 80 g di olive greche
- 1 cipolla
- 600 g di patate piccole
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 750 g di asparagi verdi
- 120 g di olive greche
- 1½ cipolle
- 900 g di patate piccole
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 1 kg di asparagi verdi
- 160 g di olive greche
- 2 cipolle
- 1,2 kg di patate piccole
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 1,25 kg di asparagi verdi
- 200 g di olive greche
- 2½ cipolle
- 1,5 kg di patate piccole
- 1 dl d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 1,5 kg di asparagi verdi
- 240 g di olive greche
- 3 cipolle
- 1,8 kg di patate piccole
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Pela il terzo inferiore degli asparagi ed elimina le estremità. Dimezza gli asparagi più grossi e tagliali a tocchetti lunghi 5 cm. Sciacqua le olive sotto l’acqua fredda, falle sgocciolare, dimezzale e snocciolale. Taglia la cipolla ad anelli sottili e le patate a fettine di ca. 2 mm.
Ci sei quasi! -
Scalda l’olio in una padella antiaderente. Fai soffriggere le patate a fuoco medio per ca. 10 minuti. Unisci le cipolle, gli asparagi e le olive e prosegui la cottura per ca. 10 minuti, finché gli asparagi risultano morbidi, ma ancora croccanti. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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