Spargel-Kartoffel-Pfanne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Spargeln
- 20 g griechische Oliven
- ¼ Zwiebel
- 150 g kleine Kartoffeln
- 1 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g grüne Spargeln
- 40 g griechische Oliven
- ½ Zwiebel
- 300 g kleine Kartoffeln
- 2 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g grüne Spargeln
- 80 g griechische Oliven
- 1 Zwiebel
- 600 g kleine Kartoffeln
- 4 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 g grüne Spargeln
- 120 g griechische Oliven
- 1½ Zwiebeln
- 900 g kleine Kartoffeln
- 6 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg grüne Spargeln
- 160 g griechische Oliven
- 2 Zwiebeln
- 1,2 kg kleine Kartoffeln
- 8 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 200 g griechische Oliven
- 2½ Zwiebeln
- 1,5 kg kleine Kartoffeln
- 1 dl Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 240 g griechische Oliven
- 3 Zwiebeln
- 1,8 kg kleine Kartoffeln
- 1,2 dl Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln je nach Dicke halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Oliven kalt abspülen, abtropfen lassen, halbieren und entsteinen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Kartoffeln in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel, Spargeln und Oliven dazugeben und weitere ca. 10 Minuten braten, bis die Spargeln weich sind, aber noch Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.