Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spargel-Kartoffel-Pfanne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Spargeln
- 20 g griechische Oliven
- ¼ Zwiebel
- 150 g kleine Kartoffeln
- 1 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g grüne Spargeln
- 40 g griechische Oliven
- ½ Zwiebel
- 300 g kleine Kartoffeln
- 2 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g grüne Spargeln
- 80 g griechische Oliven
- 1 Zwiebel
- 600 g kleine Kartoffeln
- 4 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 g grüne Spargeln
- 120 g griechische Oliven
- 1½ Zwiebeln
- 900 g kleine Kartoffeln
- 6 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg grüne Spargeln
- 160 g griechische Oliven
- 2 Zwiebeln
- 1,2 kg kleine Kartoffeln
- 8 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 200 g griechische Oliven
- 2½ Zwiebeln
- 1,5 kg kleine Kartoffeln
- 1 dl Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 240 g griechische Oliven
- 3 Zwiebeln
- 1,8 kg kleine Kartoffeln
- 1,2 dl Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln je nach Dicke halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Oliven kalt abspülen, abtropfen lassen, halbieren und entsteinen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Kartoffeln in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Zwiebel, Spargeln und Oliven dazugeben und weitere ca. 10 Minuten braten, bis die Spargeln weich sind, aber noch Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.