Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spargel-Kartoffel-Pfanne

Spargel-Kartoffel-Pfanne

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 28 g, 280 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Spargeln werden jeweils so sehnlich erwartet wie der Frühling selbst. Grüne Spargeln mit Kartoffeln und Oliven aus der Pfanne belohnen die Geduld.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Kartoffelpfanne in 2 grossen Pfannen zubereiten.
  • 125 g grüne Spargeln
  • 20 g griechische Oliven
  • ¼ Zwiebel
  • 150 g kleine Kartoffeln
  • 1 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g grüne Spargeln
  • 40 g griechische Oliven
  • ½ Zwiebel
  • 300 g kleine Kartoffeln
  • 2 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g grüne Spargeln
  • 80 g griechische Oliven
  • 1 Zwiebel
  • 600 g kleine Kartoffeln
  • 4 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g grüne Spargeln
  • 120 g griechische Oliven
  • Zwiebeln
  • 900 g kleine Kartoffeln
  • 6 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg grüne Spargeln
  • 160 g griechische Oliven
  • 2 Zwiebeln
  • 1,2 kg kleine Kartoffeln
  • 8 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 200 g griechische Oliven
  • Zwiebeln
  • 1,5 kg kleine Kartoffeln
  • 1 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 240 g griechische Oliven
  • 3 Zwiebeln
  • 1,8 kg kleine Kartoffeln
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln je nach Dicke halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Oliven kalt abspülen, abtropfen lassen, halbieren und entsteinen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Kartoffeln in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Zwiebel, Spargeln und Oliven dazugeben und weitere ca. 10 Minuten braten, bis die Spargeln weich sind, aber noch Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargel-kartoffel-pfanne
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren