Spargel-Kartoffel-Pfanne
Spargeln werden jeweils so sehnlich erwartet wie der Frühling selbst. Grüne Spargeln mit Kartoffeln und Oliven aus der Pfanne belohnen die Geduld.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 ggrüne Spargeln
- 20 ggriechische Oliven
- ¼Zwiebel
- 150 gkleine Kartoffeln
- 1 ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 ggrüne Spargeln
- 40 ggriechische Oliven
- ½Zwiebel
- 300 gkleine Kartoffeln
- 2 ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 ggrüne Spargeln
- 80 ggriechische Oliven
- 1Zwiebel
- 600 gkleine Kartoffeln
- 4 ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 ggrüne Spargeln
- 120 ggriechische Oliven
- 1½Zwiebeln
- 900 gkleine Kartoffeln
- 6 ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kggrüne Spargeln
- 160 ggriechische Oliven
- 2Zwiebeln
- 1,2 kgkleine Kartoffeln
- 8 ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kggrüne Spargeln
- 200 ggriechische Oliven
- 2½Zwiebeln
- 1,5 kgkleine Kartoffeln
- 1 dlErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kggrüne Spargeln
- 240 ggriechische Oliven
- 3Zwiebeln
- 1,8 kgkleine Kartoffeln
- 1,2 dlErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 9 %
- Fett
- 14 g
- 47,4 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 43,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln je nach Dicke halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Oliven kalt abspülen, abtropfen lassen, halbieren und entsteinen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Kartoffeln in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Zwiebel, Spargeln und Oliven dazugeben und weitere ca. 10 Minuten braten, bis die Spargeln weich sind, aber noch Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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