Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crostini agli asparagi

Crostini agli asparagi

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 5 g, carboidrati 22 g, 170 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una volta impreziositi con un tocco d’aglio, i crostini tostati si possono preparare in tanti modi: ad esempio con gli asparagi e i pomodori secchi.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g d’asparagi verdi
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • 30 g di pomodori secchi
  • sale
  • pepe nero
  • 6 fette di pane di ca. 10 g , ad es. baguette del forno di pietra
  • ¼ di spicchio d´aglio
  • 500 g d’asparagi verdi
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • 60 g di pomodori secchi
  • sale
  • pepe nero
  • 12 fette di pane di ca. 10 g , ad es. baguette del forno di pietra
  • ½ spicchio d´aglio
  • 750 g d’asparagi verdi
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • 90 g di pomodori secchi
  • sale
  • pepe nero
  • 18 fette di pane di ca. 10 g , ad es. baguette del forno di pietra
  • ¾ di spicchio d´aglio
  • 1 kg d’asparagi verdi
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • 120 g di pomodori secchi
  • sale
  • pepe nero
  • 24 fette di pane di ca. 10 g , ad es. baguette del forno di pietra
  • 1 spicchio d´aglio
  • 1,25 kg d’asparagi verdi
  • 5 cucchiai d’olio d´oliva
  • 150 g di pomodori secchi
  • sale
  • pepe nero
  • 30 fette di pane di ca. 10 g , ad es. baguette del forno di pietra
  • 1¼ di spicchi d´aglio
  • 1,5 kg d’asparagi verdi
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 180 g di pomodori secchi
  • sale
  • pepe nero
  • 36 fette di pane di ca. 10 g , ad es. baguette del forno di pietra
  • spicchi d´aglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pela il terzo inferiore degli asparagi. Spunta le estremità. Lascia le punte intere. Rosola le fette di pane in poco olio da entrambi i lati. Sfrega uno spicchio d'aglio su un lato delle fette di pane. Rosola gli asparagi nell'olio per ca. 4 minuti. Taglia i pomodori a striscioline e aggiungili. Condisci con sale e pepe. Nel frattempo, tostate le fette di pane da entrambi i lati. Farcisci le fette di pane con gli asparagi e i pomodori.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-agli-asparagi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare