Crostini agli asparagi
Una volta impreziositi con un tocco d’aglio, i crostini tostati si possono preparare in tanti modi: ad esempio con gli asparagi e i pomodori secchi.
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gd’asparagi verdi
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 30 gdi pomodori secchi
- sale
- pepe nero
- 6 fettedi pane di ca. 10 g, ad es. baguette del forno di pietra
- ¼ dispicchio d´aglio
- 500 gd’asparagi verdi
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 60 gdi pomodori secchi
- sale
- pepe nero
- 12 fettedi pane di ca. 10 g, ad es. baguette del forno di pietra
- ½spicchio d´aglio
- 750 gd’asparagi verdi
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 90 gdi pomodori secchi
- sale
- pepe nero
- 18 fettedi pane di ca. 10 g, ad es. baguette del forno di pietra
- ¾ dispicchio d´aglio
- 1 kgd’asparagi verdi
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 120 gdi pomodori secchi
- sale
- pepe nero
- 24 fettedi pane di ca. 10 g, ad es. baguette del forno di pietra
- 1spicchio d´aglio
- 1,25 kgd’asparagi verdi
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 150 gdi pomodori secchi
- sale
- pepe nero
- 30 fettedi pane di ca. 10 g, ad es. baguette del forno di pietra
- 1¼ dispicchi d´aglio
- 1,5 kgd’asparagi verdi
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 180 gdi pomodori secchi
- sale
- pepe nero
- 36 fettedi pane di ca. 10 g, ad es. baguette del forno di pietra
- 1½spicchi d´aglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 6 g
- 15,2 %
- Grassi
- 6 g
- 34,2 %
- Carboidrati
- 20 g
- 50,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate il terzo inferiore degli asparagi. Spuntate le estremità. Tagliate le punte lunghe ca. 5 cm. Tagliate i gambi a pezzetti. Rosolate entrambi nell’olio per ca. 4 minuti, mantenendoli croccanti. Tagliate i pomodori a striscioline e uniteli. Condite con sale e pepe. Nel frattempo, tostate le fette di pane da entrambi i lati. Sfregate un lato delle fette con l’aglio e distribuite il composto d’asparagi e pomodori, terminando con una punta d’asparago su ogni crostino.
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