Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crostini agli asparagi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g d’asparagi verdi
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 30 g di pomodori secchi
- sale
- pepe nero
- 6 fette di pane di ca. 10 g , ad es. baguette del forno di pietra
- ¼ di spicchio d´aglio
- 500 g d’asparagi verdi
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 60 g di pomodori secchi
- sale
- pepe nero
- 12 fette di pane di ca. 10 g , ad es. baguette del forno di pietra
- ½ spicchio d´aglio
- 750 g d’asparagi verdi
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 90 g di pomodori secchi
- sale
- pepe nero
- 18 fette di pane di ca. 10 g , ad es. baguette del forno di pietra
- ¾ di spicchio d´aglio
- 1 kg d’asparagi verdi
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 120 g di pomodori secchi
- sale
- pepe nero
- 24 fette di pane di ca. 10 g , ad es. baguette del forno di pietra
- 1 spicchio d´aglio
- 1,25 kg d’asparagi verdi
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 150 g di pomodori secchi
- sale
- pepe nero
- 30 fette di pane di ca. 10 g , ad es. baguette del forno di pietra
- 1¼ di spicchi d´aglio
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 180 g di pomodori secchi
- sale
- pepe nero
- 36 fette di pane di ca. 10 g , ad es. baguette del forno di pietra
- 1½ spicchi d´aglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pela il terzo inferiore degli asparagi. Spunta le estremità. Lascia le punte intere. Rosola le fette di pane in poco olio da entrambi i lati. Sfrega uno spicchio d'aglio su un lato delle fette di pane. Rosola gli asparagi nell'olio per ca. 4 minuti. Taglia i pomodori a striscioline e aggiungili. Condisci con sale e pepe. Nel frattempo, tostate le fette di pane da entrambi i lati. Farcisci le fette di pane con gli asparagi e i pomodori.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!