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Spargel-Crostini

Spargel-Crostini

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 23 g, 180 kcal
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Crostini, geröstete und mit Knoblauch eingeriebene belegte Brote, lassen sich saisonal variieren, etwa als Spargel-Crostini mit getrockneten Tomaten.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g grüne Spargeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 6 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 500 g grüne Spargeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 60 g getrocknete Tomaten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 12 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
  • ½ Knoblauchzehe
  • 750 g grüne Spargeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 90 g getrocknete Tomaten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 18 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
  • ¾ Knoblauchzehe
  • 1 kg grüne Spargeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 120 g getrocknete Tomaten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 24 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 150 g getrocknete Tomaten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 30 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
  • Knoblauchzehen
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 180 g getrocknete Tomaten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 36 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
  • Knoblauchzehen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen. Harte Enden wegschneiden. Spargelspitzen ca. 5 cm lang abschneiden. Restliche Spargeln in kleine Stücke schneiden. Alles im Öl ca. 4 Minuten bissfest braten. Tomaten in dünne Streifen schneiden und beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Brotscheiben auf beiden Seiten rösten. Auf einer Seite mit Knoblauch einreiben und mit der Spargel-Tomaten-Mischung belegen. Dabei pro Brot eine Spargelspitze auf die Mischung legen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargel-crostini
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