Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spargel-Crostini

Spargel-Crostini

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 23 g, 180 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Crostini, geröstete und mit Knoblauch eingeriebene belegte Brote, lassen sich saisonal variieren, etwa als Spargel-Crostini mit getrockneten Tomaten.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g grüne Spargeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 6 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 500 g grüne Spargeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 60 g getrocknete Tomaten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 12 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
  • ½ Knoblauchzehe
  • 750 g grüne Spargeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 90 g getrocknete Tomaten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 18 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
  • ¾ Knoblauchzehe
  • 1 kg grüne Spargeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 120 g getrocknete Tomaten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 24 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 150 g getrocknete Tomaten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 30 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
  • Knoblauchzehen
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 180 g getrocknete Tomaten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 36 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
  • Knoblauchzehen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen. Harte Enden wegschneiden. Spargelspitzen ca. 5 cm lang abschneiden. Restliche Spargeln in kleine Stücke schneiden. Alles im Öl ca. 4 Minuten bissfest braten. Tomaten in dünne Streifen schneiden und beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Brotscheiben auf beiden Seiten rösten. Auf einer Seite mit Knoblauch einreiben und mit der Spargel-Tomaten-Mischung belegen. Dabei pro Brot eine Spargelspitze auf die Mischung legen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargel-crostini
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren