Spargel-Crostini
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g grüne Spargeln
- 1 EL Olivenöl
- 30 g getrocknete Tomaten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 6 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
- ¼ Knoblauchzehe
- 500 g grüne Spargeln
- 2 EL Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 12 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
- ½ Knoblauchzehe
- 750 g grüne Spargeln
- 3 EL Olivenöl
- 90 g getrocknete Tomaten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 18 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
- ¾ Knoblauchzehe
- 1 kg grüne Spargeln
- 4 EL Olivenöl
- 120 g getrocknete Tomaten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 24 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
- 1 Knoblauchzehe
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 5 EL Olivenöl
- 150 g getrocknete Tomaten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 30 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
- 1¼ Knoblauchzehen
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 6 EL Olivenöl
- 180 g getrocknete Tomaten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 36 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
- 1½ Knoblauchzehen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Spargeln im unteren Drittel schälen. Harte Enden wegschneiden. Spargelspitzen ca. 5 cm lang abschneiden. Restliche Spargeln in kleine Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles im Öl ca. 4 Minuten bissfest braten. Tomaten in dünne Streifen schneiden und beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Brotscheiben auf beiden Seiten rösten. Auf einer Seite mit Knoblauch einreiben und mit der Spargel-Tomaten-Mischung belegen. Dabei pro Brot eine Spargelspitze auf die Mischung legen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.