Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spargel-Crostini
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g grüne Spargeln
- 1 EL Olivenöl
- 30 g getrocknete Tomaten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 6 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
- ¼ Knoblauchzehe
- 500 g grüne Spargeln
- 2 EL Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 12 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
- ½ Knoblauchzehe
- 750 g grüne Spargeln
- 3 EL Olivenöl
- 90 g getrocknete Tomaten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 18 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
- ¾ Knoblauchzehe
- 1 kg grüne Spargeln
- 4 EL Olivenöl
- 120 g getrocknete Tomaten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 24 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
- 1 Knoblauchzehe
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 5 EL Olivenöl
- 150 g getrocknete Tomaten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 30 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
- 1¼ Knoblauchzehen
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 6 EL Olivenöl
- 180 g getrocknete Tomaten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 36 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
- 1½ Knoblauchzehen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spargeln im unteren Drittel schälen. Harte Enden wegschneiden. Spargelspitzen ca. 5 cm lang abschneiden. Restliche Spargeln in kleine Stücke schneiden. Alles im Öl ca. 4 Minuten bissfest braten. Tomaten in dünne Streifen schneiden und beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Brotscheiben auf beiden Seiten rösten. Auf einer Seite mit Knoblauch einreiben und mit der Spargel-Tomaten-Mischung belegen. Dabei pro Brot eine Spargelspitze auf die Mischung legen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.