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Tofu-Sticks mit Mandeldip
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Basilikumtofu
- Salz
- 15 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 10 g gepuffte Quinoa
- 1 Msp. scharfer Paprika
- ½ EL Olivenöl
- 1 EL Maisstärke
- 0,25 dl Reisdrink Kalzium
- ¼ Zitrone
- 25 g weisses Mandelmus
- 1 EL Wasser
- ½ EL Sojasauce
- ½ EL Sweet-Chili-Sauce
- 200 g Basilikumtofu
- Salz
- 30 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 15 g gepuffte Quinoa
- ¼ TL scharfer Paprika
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Maisstärke
- 0,5 dl Reisdrink Kalzium
- ½ Zitrone
- 50 g weisses Mandelmus
- 2 EL Wasser
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sweet-Chili-Sauce
- 400 g Basilikumtofu
- Salz
- 60 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 30 g gepuffte Quinoa
- ½ TL scharfer Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Maisstärke
- 1 dl Reisdrink Kalzium
- 1 Zitrone
- 100 g weisses Mandelmus
- 4 EL Wasser
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sweet-Chili-Sauce
- 600 g Basilikumtofu
- Salz
- 90 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 45 g gepuffte Quinoa
- ¾ TL scharfer Paprika
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL Maisstärke
- 1,5 dl Reisdrink Kalzium
- 1½ Zitronen
- 150 g weisses Mandelmus
- 6 EL Wasser
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Sweet-Chili-Sauce
- 800 g Basilikumtofu
- Salz
- 120 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 60 g gepuffte Quinoa
- 1 TL scharfer Paprika
- 4 EL Olivenöl
- 8 EL Maisstärke
- 2 dl Reisdrink Kalzium
- 2 Zitronen
- 200 g weisses Mandelmus
- 8 EL Wasser
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1 kg Basilikumtofu
- Salz
- 150 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 75 g gepuffte Quinoa
- 1¼ TL scharfer Paprika
- 5 EL Olivenöl
- 10 EL Maisstärke
- 2,5 dl Reisdrink Kalzium
- 2½ Zitronen
- 250 g weisses Mandelmus
- 10 EL Wasser
- 5 EL Sojasauce
- 5 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1,2 kg Basilikumtofu
- Salz
- 180 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 90 g gepuffte Quinoa
- 1½ TL scharfer Paprika
- 6 EL Olivenöl
- 12 EL Maisstärke
- 3 dl Reisdrink Kalzium
- 3 Zitronen
- 300 g weisses Mandelmus
- 12 EL Wasser
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL Sweet-Chili-Sauce
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tofu längs in dünne Stängel (Sticks) schneiden. Salzen. Panko, Quinoa und Paprika mischen. Öl dazugeben und gut vermischen. Tofu nacheinander in Maisstärke und im Reisdrink wenden. Dann im Panko-Quinoa-Gemisch panieren und Panade gut andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen.
fast fertig -
Zitrone halbieren und auspressen. Mandelmus mit Wasser, Zitronensaft und Sojasauce zu einer cremigen Sauce verrühren. Sweet-Chili-Sauce darunterrühren. Tofu-Sticks mit Mandeldip servieren.
fast fertig
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