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Tofu-Sticks mit Mandeldip

Tofu-Sticks mit Mandeldip

Panierte Basilikumtofu-Sticks mit einem Dip aus Mandelmus, Sojasauce und Sweet-Chili-Sauce begeistern als knuspriges Vegi-Fingerfood nicht nur Partygäste.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 40 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gBasilikumtofu
  • Salz
  • 15 gPanko (japanisches Paniermehl)
  • 10 ggepuffte Quinoa
  • 1 Msp.scharfer Paprika
  • ½ ELOlivenöl
  • 1 ELMaisstärke
  • 0,25 dlReisdrink Kalzium
  • ¼Zitrone
  • 25 gweisses Mandelmus
  • 1 ELWasser
  • ½ ELSojasauce
  • ½ ELSweet-Chili-Sauce
  • 200 gBasilikumtofu
  • Salz
  • 30 gPanko (japanisches Paniermehl)
  • 15 ggepuffte Quinoa
  • ¼ TLscharfer Paprika
  • 1 ELOlivenöl
  • 2 ELMaisstärke
  • 0,5 dlReisdrink Kalzium
  • ½Zitrone
  • 50 gweisses Mandelmus
  • 2 ELWasser
  • 1 ELSojasauce
  • 1 ELSweet-Chili-Sauce
  • 400 gBasilikumtofu
  • Salz
  • 60 gPanko (japanisches Paniermehl)
  • 30 ggepuffte Quinoa
  • ½ TLscharfer Paprika
  • 2 ELOlivenöl
  • 4 ELMaisstärke
  • 1 dlReisdrink Kalzium
  • 1Zitrone
  • 100 gweisses Mandelmus
  • 4 ELWasser
  • 2 ELSojasauce
  • 2 ELSweet-Chili-Sauce
  • 600 gBasilikumtofu
  • Salz
  • 90 gPanko (japanisches Paniermehl)
  • 45 ggepuffte Quinoa
  • ¾ TLscharfer Paprika
  • 3 ELOlivenöl
  • 6 ELMaisstärke
  • 1,5 dlReisdrink Kalzium
  • Zitronen
  • 150 gweisses Mandelmus
  • 6 ELWasser
  • 3 ELSojasauce
  • 3 ELSweet-Chili-Sauce
  • 800 gBasilikumtofu
  • Salz
  • 120 gPanko (japanisches Paniermehl)
  • 60 ggepuffte Quinoa
  • 1 TLscharfer Paprika
  • 4 ELOlivenöl
  • 8 ELMaisstärke
  • 2 dlReisdrink Kalzium
  • 2Zitronen
  • 200 gweisses Mandelmus
  • 8 ELWasser
  • 4 ELSojasauce
  • 4 ELSweet-Chili-Sauce
  • 1 kgBasilikumtofu
  • Salz
  • 150 gPanko (japanisches Paniermehl)
  • 75 ggepuffte Quinoa
  • 1¼ TLscharfer Paprika
  • 5 ELOlivenöl
  • 10 ELMaisstärke
  • 2,5 dlReisdrink Kalzium
  • Zitronen
  • 250 gweisses Mandelmus
  • 10 ELWasser
  • 5 ELSojasauce
  • 5 ELSweet-Chili-Sauce
  • 1,2 kgBasilikumtofu
  • Salz
  • 180 gPanko (japanisches Paniermehl)
  • 90 ggepuffte Quinoa
  • 1½ TLscharfer Paprika
  • 6 ELOlivenöl
  • 12 ELMaisstärke
  • 3 dlReisdrink Kalzium
  • 3Zitronen
  • 300 gweisses Mandelmus
  • 12 ELWasser
  • 6 ELSojasauce
  • 6 ELSweet-Chili-Sauce
Kilokalorien
550 kcal
2.300 kj
Eiweiss
26 g
19 %
Fett
34 g
56 %
Kohlenhydrate
34 g
24,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tofu längs in dünne Stängel (Sticks) schneiden. Salzen. Panko, Quinoa und Paprika mischen. Öl dazugeben und gut vermischen. Tofu nacheinander in Maisstärke und im Reisdrink wenden. Dann im Panko-Quinoa-Gemisch panieren und Panade gut andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen.

    fast fertig
  2. Zitrone halbieren und auspressen. Mandelmus mit Wasser, Zitronensaft und Sojasauce zu einer cremigen Sauce verrühren. Sweet-Chili-Sauce darunterrühren. Tofu-Sticks mit Mandeldip servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tofu-sticks-mit-mandeldip
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