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Stick di tofu con salsina alle mandorle
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di tofu al basilico
- sale
- 15 g di panko (pangrattato giapponese)
- 10 g di quinoa soffiata
- 1 punta di coltello di paprica piccante
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 0,25 dl di bevanda di riso con calcio
- ¼ di limone
- 25 g di crema di mandorle bianca
- 1 cucchiaio d’acqua
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio di salsa dolce al peperoncino
- 200 g di tofu al basilico
- sale
- 30 g di panko (pangrattato giapponese)
- 15 g di quinoa soffiata
- ¼ di cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 0,5 dl di bevanda di riso con calcio
- ½ limone
- 50 g di crema di mandorle bianca
- 2 cucchiai d’acqua
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa dolce al peperoncino
- 400 g di tofu al basilico
- sale
- 60 g di panko (pangrattato giapponese)
- 30 g di quinoa soffiata
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’amido di mais
- 1 dl di bevanda di riso con calcio
- 1 limone
- 100 g di crema di mandorle bianca
- 4 cucchiai d’acqua
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 600 g di tofu al basilico
- sale
- 90 g di panko (pangrattato giapponese)
- 45 g di quinoa soffiata
- ¾ di cucchiaino di paprica piccante
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’amido di mais
- 1,5 dl di bevanda di riso con calcio
- 1½ limoni
- 150 g di crema di mandorle bianca
- 6 cucchiai d’acqua
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 800 g di tofu al basilico
- sale
- 120 g di panko (pangrattato giapponese)
- 60 g di quinoa soffiata
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cucchiai d’amido di mais
- 2 dl di bevanda di riso con calcio
- 2 limoni
- 200 g di crema di mandorle bianca
- 8 cucchiai d’acqua
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 1 kg di tofu al basilico
- sale
- 150 g di panko (pangrattato giapponese)
- 75 g di quinoa soffiata
- 1¼ di cucchiaini di paprica piccante
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 cucchiai d’amido di mais
- 2,5 dl di bevanda di riso con calcio
- 2½ limoni
- 250 g di crema di mandorle bianca
- 10 cucchiai d’acqua
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 1,2 kg di tofu al basilico
- sale
- 180 g di panko (pangrattato giapponese)
- 90 g di quinoa soffiata
- 1½ cucchiaini di paprica piccante
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 cucchiai d’amido di mais
- 3 dl di bevanda di riso con calcio
- 3 limoni
- 300 g di crema di mandorle bianca
- 12 cucchiai d’acqua
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il tofu per lungo a bastoncini e salateli. Mescolate il panko, la quinoa e la paprica. Aggiungete l'olio e amalgamate bene tutto. Passate il tofu prima nell'amido di mais, poi nella bevanda di riso e infine nella miscela di panko e quinoa. Premete bene la panatura sul tofu. Adagiate gli stick su una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per ca. 20 minuti, finché non diventano belli croccanti.
Ci sei quasi! -
Dimezzate il limone e spremetelo. Lavorate la crema di mandorle, il succo di limone e la salsa di soia, fino a ottenere una salsa cremosa. Incorporate la salsa dolce al peperoncino. Servite gli stick di tofu con la salsina alle mandorle.
Ci sei quasi!
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