Stick di tofu con salsina alle mandorle

Stick di tofu con salsina alle mandorle

40 min

Stick di tofu al basilico impanati, serviti con una salsina saporitissima: uno stuzzichino irresistibile che farà girare la testa ai vostri ospiti.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi tofu al basilico
  • sale
  • 60 gdi panko
  • 30 gdi quinoa soffiata
  • ½ cucchiainodi paprica piccante
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’amido di mais
  • 1 dldi bevanda di riso con calcio
  • 1limone
  • 100 gdi crema di mandorle bianca
  • 4 cucchiaid’acqua
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 800 gdi tofu al basilico
  • sale
  • 120 gdi panko
  • 60 gdi quinoa soffiata
  • 1 cucchiainodi paprica piccante
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 cucchiaid’amido di mais
  • 2 dldi bevanda di riso con calcio
  • 2limoni
  • 200 gdi crema di mandorle bianca
  • 8 cucchiaid’acqua
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 1200 gdi tofu al basilico
  • sale
  • 180 gdi panko
  • 90 gdi quinoa soffiata
  • 1½ cucchiainidi paprica piccante
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 12 cucchiaid’amido di mais
  • 3 dldi bevanda di riso con calcio
  • 3limoni
  • 300 gdi crema di mandorle bianca
  • 12 cucchiaid’acqua
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
26 g
19 %
Grassi
34 g
56 %
Carboidrati
34 g
24,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate il tofu per lungo a bastoncini e salateli. Mescolate il panko, la quinoa e la paprica. Aggiungete l'olio e amalgamate bene tutto. Passate il tofu prima nell'amido di mais, poi nella bevanda di riso e infine nella miscela di panko e quinoa. Premete bene la panatura sul tofu. Adagiate gli stick su una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per ca. 20 minuti, finché non diventano belli croccanti.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate il limone e spremetelo. Lavorate la crema di mandorle, il succo di limone e la salsa di soia, fino a ottenere una salsa cremosa. Incorporate la salsa dolce al peperoncino. Servite gli stick di tofu con la salsina alle mandorle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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