Stick di tofu con salsina alle mandorle
Stick di tofu al basilico impanati, serviti con una salsina saporitissima: uno stuzzichino irresistibile che farà girare la testa ai vostri ospiti.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi tofu al basilico
- sale
- 30 gdi panko
- 15 gdi quinoa soffiata
- ¼ di cucchiainodi paprica piccante
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 0,5 dldi bevanda di riso con calcio
- ½limone
- 50 gdi crema di mandorle bianca
- 2 cucchiaid’acqua
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi salsa dolce al peperoncino
- 400 gdi tofu al basilico
- sale
- 60 gdi panko
- 30 gdi quinoa soffiata
- ½ cucchiainodi paprica piccante
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’amido di mais
- 1 dldi bevanda di riso con calcio
- 1limone
- 100 gdi crema di mandorle bianca
- 4 cucchiaid’acqua
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 600 gdi tofu al basilico
- sale
- 90 gdi panko
- 45 gdi quinoa soffiata
- ¾ di cucchiainodi paprica piccante
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’amido di mais
- 1,5 dldi bevanda di riso con calcio
- 1½limoni
- 150 gdi crema di mandorle bianca
- 6 cucchiaid’acqua
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 800 gdi tofu al basilico
- sale
- 120 gdi panko
- 60 gdi quinoa soffiata
- 1 cucchiainodi paprica piccante
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaid’amido di mais
- 2 dldi bevanda di riso con calcio
- 2limoni
- 200 gdi crema di mandorle bianca
- 8 cucchiaid’acqua
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 1 kgdi tofu al basilico
- sale
- 150 gdi panko
- 75 gdi quinoa soffiata
- 1¼ di cucchiainidi paprica piccante
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 10 cucchiaid’amido di mais
- 2,5 dldi bevanda di riso con calcio
- 2½limoni
- 250 gdi crema di mandorle bianca
- 10 cucchiaid’acqua
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 1,2 kgdi tofu al basilico
- sale
- 180 gdi panko
- 90 gdi quinoa soffiata
- 1½ cucchiainidi paprica piccante
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 12 cucchiaid’amido di mais
- 3 dldi bevanda di riso con calcio
- 3limoni
- 300 gdi crema di mandorle bianca
- 12 cucchiaid’acqua
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 26 g
- 19 %
- Grassi
- 34 g
- 56 %
- Carboidrati
- 34 g
- 24,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate il tofu per lungo a bastoncini e salateli. Mescolate il panko, la quinoa e la paprica. Aggiungete l'olio e amalgamate bene tutto. Passate il tofu prima nell'amido di mais, poi nella bevanda di riso e infine nella miscela di panko e quinoa. Premete bene la panatura sul tofu. Adagiate gli stick su una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per ca. 20 minuti, finché non diventano belli croccanti.
Ci sei quasi! -
Dimezzate il limone e spremetelo. Lavorate la crema di mandorle, il succo di limone e la salsa di soia, fino a ottenere una salsa cremosa. Incorporate la salsa dolce al peperoncino. Servite gli stick di tofu con la salsina alle mandorle.
Ci sei quasi!
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