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Muffin di rösti

Muffin di rösti

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 16 g, carboidrati 11 g, 230 kcal
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Con lo stampo per muffin si possono preparare dei tortini di rösti da servire con pancetta croccante e panna acidula. Un finger food molto allettante.

Ingredienti

Aperitivo

Per

12
  • 12
  • 24

pezzi

Per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø

Per 2 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø

  • 5 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1 peperoncino
  • 1 confezione di rösti da 500 g
  • 100 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyere o cheddar
  • sale
  • pepe
  • olio e farina per lo stampo
  • 10 fette di pancetta da arrostire
  • 1 vasetto di panna acida da 150 g
  • 10 uova
  • 8 cucchiai di farina
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 2 peperoncini
  • 2 confezioni di rösti da 500 g
  • 200 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyere o cheddar
  • sale
  • pepe
  • olio e farina per lo stampo
  • 20 fette di pancetta da arrostire
  • 2 vasetti di panna acida da 150 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Sbatti le uova con la farina. Sminuzza finemente l'erba cipollina e mettine da parte la metà. Priva il peperoncino dei semi a piacimento poi tritalo. Mescola i rösti con il formaggio, il peperoncino, il resto dell'erba cipollina e le uova. Sala e pepa. Spennella d'olio gli incavi dello stampo per muffin e infarinali. Distribuisci la massa negli incavi e cuocili al centro del forno per 20-25 minuti, finché si dorano.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia la pancetta a striscioline e falle rosolare in padella senza grassi. Sforna i muffin e lasciali intiepidire un po'. Servili con la panna acidula, l'erba cipollina messa da parte e la pancetta croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/muffin-di-roesti
Già cucinato Cucinato

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