Muffin di rösti
Con lo stampo per muffin si possono preparare dei tortini di rösti da servire con pancetta croccante e panna acidula. Un finger food molto allettante.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 12
- 24
pezzi
Per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
Per 2 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø
- 5uova
- 4 cucchiaidi farina
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1peperoncino
- 1 confezionedi rösti da 500 g
- 100 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyere o cheddar
- sale
- pepe
- olio e farina per lo stampo
- 10 fettedi pancetta da arrostire
- 1 vasettodi panna acida da 150 g
- 10uova
- 8 cucchiaidi farina
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 2peperoncini
- 2 confezionidi rösti da 500 g
- 200 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyere o cheddar
- sale
- pepe
- olio e farina per lo stampo
- 20 fettedi pancetta da arrostire
- 2 vasettidi panna acida da 150 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 9 g
- 16,1 %
- Grassi
- 16 g
- 64,3 %
- Carboidrati
- 11 g
- 19,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Sbatti le uova con la farina. Sminuzza finemente l'erba cipollina e mettine da parte la metà. Priva il peperoncino dei semi a piacimento poi tritalo. Mescola i rösti con il formaggio, il peperoncino, il resto dell'erba cipollina e le uova. Sala e pepa. Spennella d'olio gli incavi dello stampo per muffin e infarinali. Distribuisci la massa negli incavi e cuocili al centro del forno per 20-25 minuti, finché si dorano.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia la pancetta a striscioline e falle rosolare in padella senza grassi. Sforna i muffin e lasciali intiepidire un po'. Servili con la panna acidula, l'erba cipollina messa da parte e la pancetta croccante.
Ci sei quasi!
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