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Muffin di rösti
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 12
- 24
pezzi
Per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
Per 2 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø
- 5 uova
- 4 cucchiai di farina
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1 peperoncino
- 1 confezione di rösti da 500 g
- 100 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyere o cheddar
- sale
- pepe
- olio e farina per lo stampo
- 10 fette di pancetta da arrostire
- 1 vasetto di panna acida da 150 g
- 10 uova
- 8 cucchiai di farina
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 2 peperoncini
- 2 confezioni di rösti da 500 g
- 200 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyere o cheddar
- sale
- pepe
- olio e farina per lo stampo
- 20 fette di pancetta da arrostire
- 2 vasetti di panna acida da 150 g
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Sbatti le uova con la farina. Sminuzza finemente l'erba cipollina e mettine da parte la metà. Priva il peperoncino dei semi a piacimento poi tritalo. Mescola i rösti con il formaggio, il peperoncino, il resto dell'erba cipollina e le uova. Sala e pepa. Spennella d'olio gli incavi dello stampo per muffin e infarinali. Distribuisci la massa negli incavi e cuocili al centro del forno per 20-25 minuti, finché si dorano.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia la pancetta a striscioline e falle rosolare in padella senza grassi. Sforna i muffin e lasciali intiepidire un po'. Servili con la panna acidula, l'erba cipollina messa da parte e la pancetta croccante.
Ci sei quasi!
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