Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sticks de tofu avec dip aux amandes

Sticks de tofu avec dip aux amandes

Réalisés avec du tofu au basilic, ces sticks panés s'accompagnent d'un dip plein d’arômes. En-cas ou amuse-bouche, ils sont végans et vraiment délicieux.

  • sans lactose
  • végétarien
  • 40 min

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde tofu au basilic
  • sel
  • 15 gde panko (chapelure japonaise)
  • 10 gde quinoa soufflé
  • 1 pointe de couteaude paprika fort
  • ½ csd’huile d’olive
  • 1 csde fécule de maïs
  • 0,25 dlde boisson au riz avec calcium
  • ¼ decitron
  • 25 gde purée d'amande blanche
  • 1 csd’eau
  • ½ csde sauce soja
  • ½ csde sauce douce aux piments
  • 200 gde tofu au basilic
  • sel
  • 30 gde panko (chapelure japonaise)
  • 15 gde quinoa soufflé
  • ¼ de  ccde paprika fort
  • 1 csd’huile d’olive
  • 2 csde fécule de maïs
  • 0,5 dlde boisson au riz avec calcium
  • ½citron
  • 50 gde purée d'amande blanche
  • 2 csd’eau
  • 1 csde sauce soja
  • 1 csde sauce douce aux piments
  • 400 gde tofu au basilic
  • sel
  • 60 gde panko (chapelure japonaise)
  • 30 gde quinoa soufflé
  • ½ ccde paprika fort
  • 2 csd’huile d’olive
  • 4 csde fécule de maïs
  • 1 dlde boisson au riz avec calcium
  • 1citron
  • 100 gde purée d'amande blanche
  • 4 csd’eau
  • 2 csde sauce soja
  • 2 csde sauce douce aux piments
  • 600 gde tofu au basilic
  • sel
  • 90 gde panko (chapelure japonaise)
  • 45 gde quinoa soufflé
  • ¾ de  ccde paprika fort
  • 3 csd’huile d’olive
  • 6 csde fécule de maïs
  • 1,5 dlde boisson au riz avec calcium
  • citron
  • 150 gde purée d'amande blanche
  • 6 csd’eau
  • 3 csde sauce soja
  • 3 csde sauce douce aux piments
  • 800 gde tofu au basilic
  • sel
  • 120 gde panko (chapelure japonaise)
  • 60 gde quinoa soufflé
  • 1 ccde paprika fort
  • 4 csd’huile d’olive
  • 8 csde fécule de maïs
  • 2 dlde boisson au riz avec calcium
  • 2citrons
  • 200 gde purée d'amande blanche
  • 8 csd’eau
  • 4 csde sauce soja
  • 4 csde sauce douce aux piments
  • 1 kgde tofu au basilic
  • sel
  • 150 gde panko (chapelure japonaise)
  • 75 gde quinoa soufflé
  • 1¼ de  ccde paprika fort
  • 5 csd’huile d’olive
  • 10 csde fécule de maïs
  • 2,5 dlde boisson au riz avec calcium
  • citrons
  • 250 gde purée d'amande blanche
  • 10 csd’eau
  • 5 csde sauce soja
  • 5 csde sauce douce aux piments
  • 1,2 kgde tofu au basilic
  • sel
  • 180 gde panko (chapelure japonaise)
  • 90 gde quinoa soufflé
  • 1½ ccde paprika fort
  • 6 csd’huile d’olive
  • 12 csde fécule de maïs
  • 3 dlde boisson au riz avec calcium
  • 3citrons
  • 300 gde purée d'amande blanche
  • 12 csd’eau
  • 6 csde sauce soja
  • 6 csde sauce douce aux piments
Kilocalories
550 kcal
2 300 kj
Protéines
26 g
19 %
Lipides
34 g
56 %
Glucides
34 g
24,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
40 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler le tofu dans la longueur en fins bâtonnets et les saler. Réunir le panko, le quinoa et le paprika puis ajouter l'huile et bien mélanger. Tourner les bâtonnets de tofu d'abord dans la fécule de maïs puis dans la boisson au riz et, pour terminer, dans le mélange panko-quinoa. Bien appuyer pour faire adhérer la panure. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et glisser au milieu du four. Cuire env. 20 min, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

    Presque au bout
  2. Partager le citron en deux, exprimer le jus et le mélanger avec la purée d'amande, l'eau et la sauce soja jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse. Incorporer la sauce douce aux piments et servir avec les sticks de tofu.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sticks-de-tofu-avec-dip-aux-amandes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer