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Sticks de tofu avec dip aux amandes
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de tofu au basilic
- sel
- 15 g de panko (chapelure japonaise)
- 10 g de quinoa soufflé
- 1 pointe de couteau de paprika fort
- ½ cs d’huile d’olive
- 1 cs de fécule de maïs
- 0,25 dl de boisson au riz avec calcium
- ¼ de citron
- 25 g de purée d'amande blanche
- 1 cs d’eau
- ½ cs de sauce soja
- ½ cs de sauce douce aux piments
- 200 g de tofu au basilic
- sel
- 30 g de panko (chapelure japonaise)
- 15 g de quinoa soufflé
- ¼ de cc de paprika fort
- 1 cs d’huile d’olive
- 2 cs de fécule de maïs
- 0,5 dl de boisson au riz avec calcium
- ½ citron
- 50 g de purée d'amande blanche
- 2 cs d’eau
- 1 cs de sauce soja
- 1 cs de sauce douce aux piments
- 400 g de tofu au basilic
- sel
- 60 g de panko (chapelure japonaise)
- 30 g de quinoa soufflé
- ½ cc de paprika fort
- 2 cs d’huile d’olive
- 4 cs de fécule de maïs
- 1 dl de boisson au riz avec calcium
- 1 citron
- 100 g de purée d'amande blanche
- 4 cs d’eau
- 2 cs de sauce soja
- 2 cs de sauce douce aux piments
- 600 g de tofu au basilic
- sel
- 90 g de panko (chapelure japonaise)
- 45 g de quinoa soufflé
- ¾ de cc de paprika fort
- 3 cs d’huile d’olive
- 6 cs de fécule de maïs
- 1,5 dl de boisson au riz avec calcium
- 1½ citron
- 150 g de purée d'amande blanche
- 6 cs d’eau
- 3 cs de sauce soja
- 3 cs de sauce douce aux piments
- 800 g de tofu au basilic
- sel
- 120 g de panko (chapelure japonaise)
- 60 g de quinoa soufflé
- 1 cc de paprika fort
- 4 cs d’huile d’olive
- 8 cs de fécule de maïs
- 2 dl de boisson au riz avec calcium
- 2 citrons
- 200 g de purée d'amande blanche
- 8 cs d’eau
- 4 cs de sauce soja
- 4 cs de sauce douce aux piments
- 1 kg de tofu au basilic
- sel
- 150 g de panko (chapelure japonaise)
- 75 g de quinoa soufflé
- 1¼ de cc de paprika fort
- 5 cs d’huile d’olive
- 10 cs de fécule de maïs
- 2,5 dl de boisson au riz avec calcium
- 2½ citrons
- 250 g de purée d'amande blanche
- 10 cs d’eau
- 5 cs de sauce soja
- 5 cs de sauce douce aux piments
- 1,2 kg de tofu au basilic
- sel
- 180 g de panko (chapelure japonaise)
- 90 g de quinoa soufflé
- 1½ cc de paprika fort
- 6 cs d’huile d’olive
- 12 cs de fécule de maïs
- 3 dl de boisson au riz avec calcium
- 3 citrons
- 300 g de purée d'amande blanche
- 12 cs d’eau
- 6 cs de sauce soja
- 6 cs de sauce douce aux piments
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler le tofu dans la longueur en fins bâtonnets et les saler. Réunir le panko, le quinoa et le paprika puis ajouter l'huile et bien mélanger. Tourner les bâtonnets de tofu d'abord dans la fécule de maïs puis dans la boisson au riz et, pour terminer, dans le mélange panko-quinoa. Bien appuyer pour faire adhérer la panure. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et glisser au milieu du four. Cuire env. 20 min, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Presque au bout -
Partager le citron en deux, exprimer le jus et le mélanger avec la purée d'amande, l'eau et la sauce soja jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse. Incorporer la sauce douce aux piments et servir avec les sticks de tofu.
Presque au bout
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