Asperges croustillantes et dip aux radis roses
Ces asperges vertes enrobées de chapelure croustillante sont aussi délicieuses qu'originales. Parfaites pour accompagner un plat, un régal en amuse-bouche.
- végétarien
- 45 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gde fines asperges vertes
- 1œuf
- 2 csde sbrinz râpé
- 3 csde panko (chapelure japonaise)
- 2 csde farine
- ½ bottede radis roses
- 2 csde yogourt nature
- sel
- poivre
- 500 gde fines asperges vertes
- 2œufs
- 4 csde sbrinz râpé
- 6 csde panko (chapelure japonaise)
- 4 csde farine
- 1 bottede radis roses
- 4 csde yogourt nature
- sel
- poivre
- 750 gde fines asperges vertes
- 3œufs
- 6 csde sbrinz râpé
- 9 csde panko (chapelure japonaise)
- 6 csde farine
- 1½ bottede radis roses
- 6 csde yogourt nature
- sel
- poivre
- 1 kgde fines asperges vertes
- 4œufs
- 8 csde sbrinz râpé
- 75 gde panko (chapelure japonaise)
- 8 csde farine
- 2 bottesde radis roses
- 8 csde yogourt nature
- sel
- poivre
- 1,25 kgde fines asperges vertes
- 5œufs
- 50 gde sbrinz râpé
- 90 gde panko (chapelure japonaise)
- 100 gde farine
- 2½ bottesde radis roses
- 150 gde yogourt nature
- sel
- poivre
- 1,5 kgde fines asperges vertes
- 6œufs
- 60 gde sbrinz râpé
- 110 gde panko (chapelure japonaise)
- 120 gde farine
- 3 bottesde radis roses
- 180 gde yogourt nature
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 11 g
- 25,3 %
- Lipides
- 6 g
- 31 %
- Glucides
- 19 g
- 43,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Peler le tiers inférieur des asperges et éliminer les bases ligneuses. Battre les œufs dans une assiette creuse. Mélanger le sbrinz et le panko dans une deuxième assiette et déposer la farine dans une troisième. Tourner les asperges d’abord dans la farine puis les passer dans les œufs et, pour terminer, dans le mélange fromage-panko. Bien tasser la chapelure. Déposer les asperges sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire env. 15 min au milieu du four.
Presque au bout -
Entre-temps, râper les radis sur une râpe à rösti et les mélanger au yogourt. Émincer quelques feuilles de radis, les ajouter, saler et poivrer. Servir ce dip avec les asperges.
Presque au bout
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