Asparagi croccanti con salsa ai ravanelli
Questi asparagi verdi, impanati e cotti in forno con salsa ai ravanelli, sono un piatto goloso e originale, da consumare come contorno o finger food.
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gd’asparagi verdi sottili
- 1uovo
- 2 cucchiaidi sbrinz grattugiato
- 3 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 2 cucchiaidi farina
- ½ mazzettodi ravanelli
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 500 gd’asparagi verdi sottili
- 2uova
- 4 cucchiaidi sbrinz grattugiato
- 6 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 4 cucchiaidi farina
- 1 mazzettodi ravanelli
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 750 gd’asparagi verdi sottili
- 3uova
- 6 cucchiaidi sbrinz grattugiato
- 9 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 6 cucchiaidi farina
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 1 kgd’asparagi verdi sottili
- 4uova
- 8 cucchiaidi sbrinz grattugiato
- 75 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 8 cucchiaidi farina
- 2 mazzettidi ravanelli
- 8 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 1,25 kgd’asparagi verdi sottili
- 5uova
- 50 gdi sbrinz grattugiato
- 90 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 100 gdi farina
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 150 gdi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 1,5 kgd’asparagi verdi sottili
- 6uova
- 60 gdi sbrinz grattugiato
- 110 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 120 gdi farina
- 3 mazzettidi ravanelli
- 180 gdi yogurt al naturale
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 11 g
- 25,3 %
- Grassi
- 6 g
- 31 %
- Carboidrati
- 19 g
- 43,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Pelate gli asparagi nel terzo inferiore. Eliminate le estremità legnose. Sbattete le uova in un piatto fondo. Mescolate lo sbrinz con il panko. Versate la miscela e la farina in due piatti diversi. Passate gli asparagi, pochi per volta, prima nella farina, poi nell'uovo e infine nella miscela di panko e formaggio. Premete bene la panatura sugli asparagi e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo grattugiate i ravanelli con cautela con la grattugia per rösti e mescolateli con lo yogurt. Tritate alcune foglie dei ravanelli e unitele. Insaporite con sale e pepe. Servite gli asparagi con la salsa ai ravanelli.
Ci sei quasi!
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