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Asparagi croccanti con salsa ai ravanelli
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g d’asparagi verdi sottili
- ½ uovo
- 1 cucchiaio di sbrinz grattugiato
- 1½ cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 1 cucchiaio di farina
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 1 cucchiaio di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 250 g d’asparagi verdi sottili
- 1 uovo
- 2 cucchiai di sbrinz grattugiato
- 3 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 2 cucchiai di farina
- ½ mazzetto di ravanelli
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 500 g d’asparagi verdi sottili
- 2 uova
- 4 cucchiai di sbrinz grattugiato
- 6 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 4 cucchiai di farina
- 1 mazzetto di ravanelli
- 4 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 750 g d’asparagi verdi sottili
- 3 uova
- 6 cucchiai di sbrinz grattugiato
- 9 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 6 cucchiai di farina
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 1 kg d’asparagi verdi sottili
- 4 uova
- 8 cucchiai di sbrinz grattugiato
- 75 g di panko (pangrattato giapponese)
- 8 cucchiai di farina
- 2 mazzetti di ravanelli
- 8 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 1,25 kg d’asparagi verdi sottili
- 5 uova
- 10 cucchiai di sbrinz grattugiato
- 90 g di panko (pangrattato giapponese)
- 100 g di farina
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 150 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 1,5 kg d’asparagi verdi sottili
- 6 uova
- 12 cucchiai di sbrinz grattugiato
- 110 g di panko (pangrattato giapponese)
- 120 g di farina
- 3 mazzetti di ravanelli
- 180 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Pelate gli asparagi nel terzo inferiore. Eliminate le estremità legnose. Sbattete le uova in un piatto fondo. Mescolate lo sbrinz con il panko. Versate la miscela e la farina in due piatti diversi. Passate gli asparagi, pochi per volta, prima nella farina, poi nell'uovo e infine nella miscela di panko e formaggio. Premete bene la panatura sugli asparagi e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo grattugiate i ravanelli con cautela con la grattugia per rösti e mescolateli con lo yogurt. Tritate alcune foglie dei ravanelli e unitele. Insaporite con sale e pepe. Servite gli asparagi con la salsa ai ravanelli.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Questo piatto può essere preparato anche con asparagi di spessore normale. Sbollentateli in acqua salata per ca. 3 minuti prima di impanarli. Il panko è una panatura chiara di pane bianco senza crosta. In alternativa utilizzate il pangrattato.
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