Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Muffins de rösti
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 12
- 24
pièces
Donne 1 plaque à muffins à env. 12 alvéoles
Donne 2 plaques à muffins à env. 12 alvéoles
- 5 œufs
- 4 cs de farine
- 1 botte de ciboulette
- 1 piment mi-fort
- 1 paquet de rösti de 500 g
- 100 g de fromage râpé, p. ex. gruyère ou cheddar
- sel
- poivre
- huile et farine pour le moule
- 10 tranches de lard à griller
- 1 pot de crème acidulée de 180 g
- 10 œufs
- 8 cs de farine
- 2 bottes de ciboulette
- 2 piments mi-forts
- 2 paquets de rösti de 500 g
- 200 g de fromage râpé, p. ex. gruyère ou cheddar
- sel
- poivre
- huile et farine pour le moule
- 20 tranches de lard à griller
- 2 pots de crème acidulée de 180 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 20-25 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Battre les œufs avec la farine. Ciseler finement la ciboulette. Épépiner le piment selon les goûts puis le hacher. Mélanger les rösti, le fromage, le piment, la moitié de la ciboulette et les œufs battus. Saler et poivrer. Huiler et fariner les alvéoles de la plaque à muffins puis y répartir les rösti. Faire dorer 20-25 min au milieu du four.
Presque au bout -
Entre-temps, couper le lard en fines lanières et les faire croustiller à sec dans une poêle. Retirer les muffins du four et laisser tiédir un peu. Les dresser avec la crème acidulée, le lard et le reste de la ciboulette.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!