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Chou-fleur en croûte de câpres

Chou-fleur en croûte de câpres

Enrobé d’une pâte aux câpres, à la moutarde et à l’ail, ce chou-fleur ne régalera pas que les végétariens. Servi avec des canneberges et des pistaches.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 1 h 10 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1petit chou-fleur d'env. 600 g
  • 15 gde câpres au sel
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • 1 csde crème fraîche
  • poivre
  • ¼ de  ccde curcuma
  • 1gousse d'ail
  • ½ bouquetde persil
  • 25 gde canneberges séchées
  • 25 gde pistaches
  • 1 csd’huile d'olive
  • 2petits choux-fleurs d'env. 600 g
  • 30 gde câpres au sel
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 2 csde crème fraîche
  • poivre
  • ½ ccde curcuma
  • 2gousses d'ail
  • 1 bouquetde persil
  • 50 gde canneberges séchées
  • 50 gde pistaches
  • 2 csd’huile d'olive
  • 3petits choux-fleurs d'env. 600 g
  • 45 gde câpres au sel
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • 3 csde crème fraîche
  • poivre
  • ¾ de  ccde curcuma
  • 3gousses d'ail
  • 1½ bouquetde persil
  • 75 gde canneberges séchées
  • 75 gde pistaches
  • 3 csd’huile d'olive
  • 4petits choux-fleurs d'env. 600 g
  • 60 gde câpres au sel
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • 4 csde crème fraîche
  • poivre
  • 1 ccde curcuma
  • 4gousses d'ail
  • 2 bouquetsde persil
  • 100 gde canneberges séchées
  • 100 gde pistaches
  • 4 csd’huile d'olive
  • 5petits choux-fleurs d'env. 600 g
  • 75 gde câpres au sel
  • 5 csde moutarde à gros grains
  • 5 csde crème fraîche
  • poivre
  • 1¼ de  ccde curcuma
  • 5gousses d'ail
  • 2½ bouquetsde persil
  • 125 gde canneberges séchées
  • 125 gde pistaches
  • 5 csd’huile d'olive
  • 6petits choux-fleurs d'env. 600 g
  • 90 gde câpres au sel
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 6 csde crème fraîche
  • poivre
  • 1½ ccde curcuma
  • 6gousses d'ail
  • 3 bouquetsde persil
  • 150 gde canneberges séchées
  • 150 gde pistaches
  • 6 csd’huile d'olive
Kilocalories
290 kcal
1 150 kj
Protéines
10 g
16 %
Lipides
14 g
50,4 %
Glucides
21 g
33,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 50 minutes
Total:
1 h 10 min
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Éliminer les feuilles des choux-fleurs et retirer le tronc aussi profondément que possible sans défaire les bouquets. Rincer un peu les câpres pour éliminer le sel puis les hacher grossièrement et les ajouter à la moutarde avec la crème fraîche et le curcuma. Poivrer, presser l'ail par-dessus et mélanger. Enrober les choux-fleurs entiers de cette pâte puis les faire cuire au milieu du four env. 50 min. Hacher grossièrement le persil, les canneberges et les pistaches. Mélanger le tout avec l'huile. Couper les choux-fleurs en tranches et les servir avec le mélange canneberges-pistaches.

Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chou-fleur-en-croute-de-capres
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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