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Chou-fleur en croûte de câpres
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 petit chou-fleur d'env. 600 g
- 15 g de câpres au sel
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1 cs de crème fraîche
- poivre
- ¼ de cc de curcuma
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de persil
- 25 g de canneberges séchées
- 25 g de pistaches
- 1 cs d’huile d'olive
- 2 petits choux-fleurs d'env. 600 g
- 30 g de câpres au sel
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de crème fraîche
- poivre
- ½ cc de curcuma
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 50 g de canneberges séchées
- 50 g de pistaches
- 2 cs d’huile d'olive
- 3 petits choux-fleurs d'env. 600 g
- 45 g de câpres au sel
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 3 cs de crème fraîche
- poivre
- ¾ de cc de curcuma
- 3 gousses d'ail
- 1½ bouquet de persil
- 75 g de canneberges séchées
- 75 g de pistaches
- 3 cs d’huile d'olive
- 4 petits choux-fleurs d'env. 600 g
- 60 g de câpres au sel
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 4 cs de crème fraîche
- poivre
- 1 cc de curcuma
- 4 gousses d'ail
- 2 bouquets de persil
- 100 g de canneberges séchées
- 100 g de pistaches
- 4 cs d’huile d'olive
- 5 petits choux-fleurs d'env. 600 g
- 75 g de câpres au sel
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 5 cs de crème fraîche
- poivre
- 1¼ de cc de curcuma
- 5 gousses d'ail
- 2½ bouquets de persil
- 125 g de canneberges séchées
- 125 g de pistaches
- 5 cs d’huile d'olive
- 6 petits choux-fleurs d'env. 600 g
- 90 g de câpres au sel
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de crème fraîche
- poivre
- 1½ cc de curcuma
- 6 gousses d'ail
- 3 bouquets de persil
- 150 g de canneberges séchées
- 150 g de pistaches
- 6 cs d’huile d'olive
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 50 minutes
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Éliminer les feuilles des choux-fleurs et retirer le tronc aussi profondément que possible sans défaire les bouquets. Rincer un peu les câpres pour éliminer le sel puis les hacher grossièrement et les ajouter à la moutarde avec la crème fraîche et le curcuma. Poivrer, presser l'ail par-dessus et mélanger. Enrober les choux-fleurs entiers de cette pâte puis les faire cuire au milieu du four env. 50 min. Hacher grossièrement le persil, les canneberges et les pistaches. Mélanger le tout avec l'huile. Couper les choux-fleurs en tranches et les servir avec le mélange canneberges-pistaches.
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