Cavolfiore in crosta ai capperi
Il cavolfiore ricoperto di una saporita pasta di capperi, senape e aglio, servito con cranberry e pistacchi, è un piatto vegetariano da leccarsi le dita.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cavolfiore piccolo di ca. 600 g
- 15 gdi capperi sotto sale
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- pepe
- ¼ di cucchiainodi curcuma
- 1spicchio d'aglio
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 25 gdi cranberry secchi
- 25 gdi pistacchi
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2cavolfiori piccoli di ca. 600 g ciascuno
- 30 gdi capperi sotto sale
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- pepe
- ½ cucchiainodi curcuma
- 2spicchi d'aglio
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 50 gdi cranberry secchi
- 50 gdi pistacchi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 3cavolfiori piccoli di ca. 600 g ciascuno
- 45 gdi capperi sotto sale
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- pepe
- ¾ di cucchiainodi curcuma
- 3spicchi d'aglio
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 75 gdi cranberry secchi
- 75 gdi pistacchi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4cavolfiori piccoli di ca. 600 g ciascuno
- 60 gdi capperi sotto sale
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- pepe
- 1 cucchiainodi curcuma
- 4spicchi d'aglio
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 100 gdi cranberry secchi
- 100 gdi pistacchi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 5cavolfiori piccoli di ca. 600 g ciascuno
- 75 gdi capperi sotto sale
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 5 cucchiaidi crème fraîche
- pepe
- 1¼ di cucchiainidi curcuma
- 5spicchi d'aglio
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 125 gdi cranberry secchi
- 125 gdi pistacchi
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 6cavolfiori piccoli di ca. 600 g ciascuno
- 90 gdi capperi sotto sale
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- pepe
- 1½ cucchiainidi curcuma
- 6spicchi d'aglio
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 150 gdi cranberry secchi
- 150 gdi pistacchi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 10 g
- 16 %
- Grassi
- 14 g
- 50,4 %
- Carboidrati
- 21 g
- 33,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Eliminate le eventuali foglie del cavolfiore e ritagliate con cura più torsolo possibile, facendo in modo che le rosette di cavolfiore rimangano unite. Sciacquate i capperi per eliminare l'eccesso di sale, poi tritateli grossolanamente e mescolateli con la senape, la crème fraîche, il pepe e la curcuma. Unite l'aglio schiacciato, mescolate e ricoprite il cavolfiore con la miscela. Cuocetelo al centro del forno per ca. 50 minuti. Tritate grossolanamente il prezzemolo, i cranberry e i pistacchi e mescolate il trito con l'olio. Tagliate il cavolfiore a fette e servitelo con il mix di cranberry e pistacchi.
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