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Cavolfiore in crosta ai capperi
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cavolfiore piccolo di ca. 600 g
- 15 g di capperi sotto sale
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- pepe
- ¼ di cucchiaino di curcuma
- 1 spicchio d'aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 25 g di cranberry secchi
- 25 g di pistacchi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 cavolfiori piccoli di ca. 600 g ciascuno
- 30 g di capperi sotto sale
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 cucchiai di crème fraîche
- pepe
- ½ cucchiaino di curcuma
- 2 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 50 g di cranberry secchi
- 50 g di pistacchi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cavolfiori piccoli di ca. 600 g ciascuno
- 45 g di capperi sotto sale
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiai di crème fraîche
- pepe
- ¾ di cucchiaino di curcuma
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 75 g di cranberry secchi
- 75 g di pistacchi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cavolfiori piccoli di ca. 600 g ciascuno
- 60 g di capperi sotto sale
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 4 cucchiai di crème fraîche
- pepe
- 1 cucchiaino di curcuma
- 4 spicchi d'aglio
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 100 g di cranberry secchi
- 100 g di pistacchi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cavolfiori piccoli di ca. 600 g ciascuno
- 75 g di capperi sotto sale
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 5 cucchiai di crème fraîche
- pepe
- 1¼ di cucchiaini di curcuma
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 125 g di cranberry secchi
- 125 g di pistacchi
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cavolfiori piccoli di ca. 600 g ciascuno
- 90 g di capperi sotto sale
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai di crème fraîche
- pepe
- 1½ cucchiaini di curcuma
- 6 spicchi d'aglio
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 150 g di cranberry secchi
- 150 g di pistacchi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Eliminate le eventuali foglie del cavolfiore e ritagliate con cura più torsolo possibile, facendo in modo che le rosette di cavolfiore rimangano unite. Sciacquate i capperi per eliminare l'eccesso di sale, poi tritateli grossolanamente e mescolateli con la senape, la crème fraîche, il pepe e la curcuma. Unite l'aglio schiacciato, mescolate e ricoprite il cavolfiore con la miscela. Cuocetelo al centro del forno per ca. 50 minuti. Tritate grossolanamente il prezzemolo, i cranberry e i pistacchi e mescolate il trito con l'olio. Tagliate il cavolfiore a fette e servitelo con il mix di cranberry e pistacchi.
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