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Blumenkohl mit Kapernkruste
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 kleiner Blumenkohl à ca. 600 g
- 15 g in Salz eingelegte Kapern
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- ¼ TL Kurkuma
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie
- 25 g getrocknete Cranberries
- 25 g Pistazien
- 1 EL Olivenöl
- 2 kleine Blumenkohle à ca. 600 g
- 30 g in Salz eingelegte Kapern
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 50 g getrocknete Cranberries
- 50 g Pistazien
- 2 EL Olivenöl
- 3 kleine Blumenkohle à ca. 600 g
- 45 g in Salz eingelegte Kapern
- 3 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- ¾ TL Kurkuma
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Petersilie
- 75 g getrocknete Cranberries
- 75 g Pistazien
- 3 EL Olivenöl
- 4 kleine Blumenkohle à ca. 600 g
- 60 g in Salz eingelegte Kapern
- 4 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 1 TL Kurkuma
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Bund Petersilie
- 100 g getrocknete Cranberries
- 100 g Pistazien
- 4 EL Olivenöl
- 5 kleine Blumenkohle à ca. 600 g
- 75 g in Salz eingelegte Kapern
- 5 EL grobkörniger Senf
- 5 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 1¼ TL Kurkuma
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Bund Petersilie
- 125 g getrocknete Cranberries
- 125 g Pistazien
- 5 EL Olivenöl
- 6 kleine Blumenkohle à ca. 600 g
- 90 g in Salz eingelegte Kapern
- 6 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 1½ TL Kurkuma
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Bund Petersilie
- 150 g getrocknete Cranberries
- 150 g Pistazien
- 6 EL Olivenöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Allfällige Blätter des Blumenkohls entfernen. Strunk von unten vorsichtig so weit wie möglich herausschneiden, ohne dass die Röschen auseinanderfallen. Salz der Kapern etwas abwaschen. Kapern grob hacken. Mit Senf, Crème fraîche, Pfeffer und Kurkuma mischen. Knoblauch dazupressen. Umrühren. Blumenkohl damit bestreichen. In der Ofenmitte ca. 50 Minuten backen. Petersilie, Cranberries und Pistazien grob hacken. Mit Öl mischen. Blumenkohl in Scheiben schneiden und mit dem Cranberry-Pistazien-Gemisch servieren.
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