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Blumenkohl mit Kapernkruste

Blumenkohl mit Kapernkruste

So schmeckt Vegi auch Gästen sehr: Blumenkohl wird mit Kapern-Senf-Knoblauch-Paste bestrichen, im Ofen gebacken und mit Cranberries und Pistazien serviert.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 1 Std. 10 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1kleiner Blumenkohl à ca. 600 g
  • 15 gin Salz eingelegte Kapern
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • 1 ELCrème fraîche
  • Pfeffer
  • ¼ TLKurkuma
  • 1Knoblauchzehe
  • ½ BundPetersilie
  • 25 ggetrocknete Cranberries
  • 25 gPistazien
  • 1 ELOlivenöl
  • 2kleine Blumenkohle à ca. 600 g
  • 30 gin Salz eingelegte Kapern
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 2 ELCrème fraîche
  • Pfeffer
  • ½ TLKurkuma
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 BundPetersilie
  • 50 ggetrocknete Cranberries
  • 50 gPistazien
  • 2 ELOlivenöl
  • 3kleine Blumenkohle à ca. 600 g
  • 45 gin Salz eingelegte Kapern
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 3 ELCrème fraîche
  • Pfeffer
  • ¾ TLKurkuma
  • 3Knoblauchzehen
  • 1½ BundPetersilie
  • 75 ggetrocknete Cranberries
  • 75 gPistazien
  • 3 ELOlivenöl
  • 4kleine Blumenkohle à ca. 600 g
  • 60 gin Salz eingelegte Kapern
  • 4 ELgrobkörniger Senf
  • 4 ELCrème fraîche
  • Pfeffer
  • 1 TLKurkuma
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 BundPetersilie
  • 100 ggetrocknete Cranberries
  • 100 gPistazien
  • 4 ELOlivenöl
  • 5kleine Blumenkohle à ca. 600 g
  • 75 gin Salz eingelegte Kapern
  • 5 ELgrobkörniger Senf
  • 5 ELCrème fraîche
  • Pfeffer
  • 1¼ TLKurkuma
  • 5Knoblauchzehen
  • 2½ BundPetersilie
  • 125 ggetrocknete Cranberries
  • 125 gPistazien
  • 5 ELOlivenöl
  • 6kleine Blumenkohle à ca. 600 g
  • 90 gin Salz eingelegte Kapern
  • 6 ELgrobkörniger Senf
  • 6 ELCrème fraîche
  • Pfeffer
  • 1½ TLKurkuma
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 BundPetersilie
  • 150 ggetrocknete Cranberries
  • 150 gPistazien
  • 6 ELOlivenöl
Kilokalorien
290 kcal
1.150 kj
Eiweiss
10 g
16 %
Fett
14 g
50,4 %
Kohlenhydrate
21 g
33,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 50 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Allfällige Blätter des Blumenkohls entfernen. Strunk von unten vorsichtig so weit wie möglich herausschneiden, ohne dass die Röschen auseinanderfallen. Salz der Kapern etwas abwaschen. Kapern grob hacken. Mit Senf, Crème fraîche, Pfeffer und Kurkuma mischen. Knoblauch dazupressen. Umrühren. Blumenkohl damit bestreichen. In der Ofenmitte ca. 50 Minuten backen. Petersilie, Cranberries und Pistazien grob hacken. Mit Öl mischen. Blumenkohl in Scheiben schneiden und mit dem Cranberry-Pistazien-Gemisch servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohl-mit-kapernkruste
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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