Cavoletti di Bruxelles e mele al forno
Un piatto vegano all'insegna della semplicità: cavoletti di Bruxelles e fette di mela cotti al forno con una gustosa marinata di miele e aceto di mele.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 400 gdi cavoletti di Bruxelles
- 1mela, ad es. Gala
- ½peperoncino
- 1½spicchi d'aglio
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- fleur de sel
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 800 gdi cavoletti di Bruxelles
- 2mele, ad es. Gala
- 1peperoncino
- 3spicchi d'aglio
- ½ mazzettodi prezzemolo
- fleur de sel
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 4½ cucchiaid’aceto di mele
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 1,2 kgdi cavoletti di Bruxelles
- 3mele, ad es. Gala
- 1½peperoncini
- 4½spicchi d'aglio
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- fleur de sel
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1,6 kgdi cavoletti di Bruxelles
- 4mele, ad es. Gala
- 2peperoncini
- 6spicchi d'aglio
- 1 mazzettodi prezzemolo
- fleur de sel
- 5 cucchiaidi miele liquido
- 7½ cucchiaid’aceto di mele
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 2 kgdi cavoletti di Bruxelles
- 5mele, ad es. Gala
- 2½peperoncini
- 7½spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- fleur de sel
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 2,4 kgdi cavoletti di Bruxelles
- 6mele, ad es. Gala
- 3peperoncini
- 9spicchi d'aglio
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 9 g
- 18,5 %
- Grassi
- 7 g
- 32,3 %
- Carboidrati
- 24 g
- 49,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno ad aria calda a 170 °C. Mescola il miele con l'aceto di mele e l'olio di colza. Sbollenta i cavoletti di Bruxelles per ca. 3 minuti poi falli sgocciolare bene. Taglia le mele con la buccia a fette spesse e distribuiscile con i cavoletti su una teglia. Irrorali con la marinata al miele. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti. Trita finemente il peperoncino e l'aglio. Unisci entrambi alle verdure dopo 20 minuti di cottura. Cospargi il prezzemolo spezzettato e termina la cottura per ca. 10 minuti. Condisci con fleur de sel.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!