Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cavoletti di Bruxelles e mele al forno

Cavoletti di Bruxelles e mele al forno

Un piatto vegano all'insegna della semplicità: cavoletti di Bruxelles e fette di mela cotti al forno con una gustosa marinata di miele e aceto di mele.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 1½ cucchiaid’aceto di mele
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 400 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 1mela, ad es. Gala
  • ½peperoncino
  • spicchi d'aglio
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • fleur de sel
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 800 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 2mele, ad es. Gala
  • 1peperoncino
  • 3spicchi d'aglio
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • fleur de sel
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 4½ cucchiaid’aceto di mele
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • 1,2 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • 3mele, ad es. Gala
  • peperoncini
  • spicchi d'aglio
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • fleur de sel
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 1,6 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • 4mele, ad es. Gala
  • 2peperoncini
  • 6spicchi d'aglio
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • fleur de sel
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • 7½ cucchiaid’aceto di mele
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 2 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • 5mele, ad es. Gala
  • peperoncini
  • spicchi d'aglio
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • fleur de sel
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 9 cucchiaid’aceto di mele
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 2,4 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • 6mele, ad es. Gala
  • 3peperoncini
  • 9spicchi d'aglio
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • fleur de sel
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
9 g
18,5 %
Grassi
7 g
32,3 %
Carboidrati
24 g
49,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno ad aria calda a 170 °C. Mescola il miele con l'aceto di mele e l'olio di colza. Sbollenta i cavoletti di Bruxelles per ca. 3 minuti poi falli sgocciolare bene. Taglia le mele con la buccia a fette spesse e distribuiscile con i cavoletti su una teglia. Irrorali con la marinata al miele. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti. Trita finemente il peperoncino e l'aglio. Unisci entrambi alle verdure dopo 20 minuti di cottura. Cospargi il prezzemolo spezzettato e termina la cottura per ca. 10 minuti. Condisci con fleur de sel.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavoletti-di-bruxelles-e-mele-al-forno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare