Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cavoletti di Bruxelles e mele al forno
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ¾ di cucchiaio d’aceto di mele
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- 200 g di cavoletti di Bruxelles
- ½ mela , ad es. Gala
- ¼ di peperoncino
- ¾ di spicchio d'aglio
- 2 rametti di prezzemolo
- fleur de sel
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 400 g di cavoletti di Bruxelles
- 1 mela , ad es. Gala
- ½ peperoncino
- 1½ spicchi d'aglio
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- fleur de sel
- 2 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 800 g di cavoletti di Bruxelles
- 2 mele , ad es. Gala
- 1 peperoncino
- 3 spicchi d'aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- fleur de sel
- 3 cucchiai di miele liquido
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 1,2 kg di cavoletti di Bruxelles
- 3 mele , ad es. Gala
- 1½ peperoncini
- 4½ spicchi d'aglio
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- fleur de sel
- 4 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1,6 kg di cavoletti di Bruxelles
- 4 mele , ad es. Gala
- 2 peperoncini
- 6 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- fleur de sel
- 5 cucchiai di miele liquido
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 2 kg di cavoletti di Bruxelles
- 5 mele , ad es. Gala
- 2½ peperoncini
- 7½ spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- fleur de sel
- 6 cucchiai di miele liquido
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 2,4 kg di cavoletti di Bruxelles
- 6 mele , ad es. Gala
- 3 peperoncini
- 9 spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno ad aria calda a 170 °C. Mescola il miele con l'aceto di mele e l'olio di colza. Sbollenta i cavoletti di Bruxelles per ca. 3 minuti poi falli sgocciolare bene. Taglia le mele con la buccia a fette spesse e distribuiscile con i cavoletti su una teglia. Irrorali con la marinata al miele. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti. Trita finemente il peperoncino e l'aglio. Unisci entrambi alle verdure dopo 20 minuti di cottura. Cospargi il prezzemolo spezzettato e termina la cottura per ca. 10 minuti. Condisci con fleur de sel.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!