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Gebackener Rosenkohl mit Äpfeln

Gebackener Rosenkohl mit Äpfeln

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 24 g, 220 kcal
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Ein unkompliziertes veganes Blechgericht: Mit Apfelschnitzen und einer Marinade aus Honig und Apfelessig im Ofen gebacken schmeckt Rosenkohl besonders fein.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL flüssiger Honig
  • ¾ EL Apfelessig
  • ¾ EL Rapsöl
  • 200 g Rosenkohl
  • ½ Apfel , z. B. Gala
  • ¼ Chili
  • ¾ Knoblauchzehe
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • Fleur de sel
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1½ EL Apfelessig
  • 1½ EL Rapsöl
  • 400 g Rosenkohl
  • 1 Apfel , z. B. Gala
  • ½ Chili
  • Knoblauchzehen
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Fleur de sel
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 800 g Rosenkohl
  • 2 Äpfel , z. B. Gala
  • 1 Chili
  • 3 Knoblauchzehen
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Fleur de sel
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 4½ EL Apfelessig
  • 4½ EL Rapsöl
  • 1,2 kg Rosenkohl
  • 3 Äpfel , z. B. Gala
  • Chili
  • Knoblauchzehen
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • Fleur de sel
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 6 EL Apfelessig
  • 6 EL Rapsöl
  • 1,6 kg Rosenkohl
  • 4 Äpfel , z. B. Gala
  • 2 Chili
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • Fleur de sel
  • 5 EL flüssiger Honig
  • 7½ EL Apfelessig
  • 7½ EL Rapsöl
  • 2 kg Rosenkohl
  • 5 Äpfel , z. B. Gala
  • Chili
  • Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Fleur de sel
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 9 EL Apfelessig
  • 9 EL Rapsöl
  • 2,4 kg Rosenkohl
  • 6 Äpfel , z. B. Gala
  • 3 Chili
  • 9 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Honig, Apfelessig und Rapsöl mischen. Rosenkohl ca. 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Äpfel ungeschält in dicke Scheiben schneiden. Mit Rosenkohl auf ein Blech verteilen. Honigmarinade darüberträufeln. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Chili hacken, Knoblauch fein schneiden. Beides nach 20 Minuten der Backzeit zum Gemüse geben. Petersilie darüber zupfen und ca. 10 Minuten fertig backen. Mit Fleur de sel würzen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackener-rosenkohl-mit-aepfeln
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