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Gebackener Rosenkohl mit Äpfeln
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL flüssiger Honig
- ¾ EL Apfelessig
- ¾ EL Rapsöl
- 200 g Rosenkohl
- ½ Apfel , z. B. Gala
- ¼ Chili
- ¾ Knoblauchzehe
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- Fleur de sel
- 1 EL flüssiger Honig
- 1½ EL Apfelessig
- 1½ EL Rapsöl
- 400 g Rosenkohl
- 1 Apfel , z. B. Gala
- ½ Chili
- 1½ Knoblauchzehen
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Fleur de sel
- 2 EL flüssiger Honig
- 3 EL Apfelessig
- 3 EL Rapsöl
- 800 g Rosenkohl
- 2 Äpfel , z. B. Gala
- 1 Chili
- 3 Knoblauchzehen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- Fleur de sel
- 3 EL flüssiger Honig
- 4½ EL Apfelessig
- 4½ EL Rapsöl
- 1,2 kg Rosenkohl
- 3 Äpfel , z. B. Gala
- 1½ Chili
- 4½ Knoblauchzehen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- Fleur de sel
- 4 EL flüssiger Honig
- 6 EL Apfelessig
- 6 EL Rapsöl
- 1,6 kg Rosenkohl
- 4 Äpfel , z. B. Gala
- 2 Chili
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- Fleur de sel
- 5 EL flüssiger Honig
- 7½ EL Apfelessig
- 7½ EL Rapsöl
- 2 kg Rosenkohl
- 5 Äpfel , z. B. Gala
- 2½ Chili
- 7½ Knoblauchzehen
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Fleur de sel
- 6 EL flüssiger Honig
- 9 EL Apfelessig
- 9 EL Rapsöl
- 2,4 kg Rosenkohl
- 6 Äpfel , z. B. Gala
- 3 Chili
- 9 Knoblauchzehen
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Honig, Apfelessig und Rapsöl mischen. Rosenkohl ca. 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Äpfel ungeschält in dicke Scheiben schneiden. Mit Rosenkohl auf ein Blech verteilen. Honigmarinade darüberträufeln. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Chili hacken, Knoblauch fein schneiden. Beides nach 20 Minuten der Backzeit zum Gemüse geben. Petersilie darüber zupfen und ca. 10 Minuten fertig backen. Mit Fleur de sel würzen.
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