Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Hokkaidokürbis (Oranger Knirps) à ca. 800 g
- 2 ELOlivenöl
- ½ ELKoriandersamen
- ½ ELFenchelsamen
- ½ ELKreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 3Knoblauchzehen
- 25 gKürbiskerne
- 75 gTahini (Sesampaste)
- 0,25 dlRandensaft
- ½ ELZitronensaft
- 1Hokkaidokürbis (Oranger Knirps) à ca. 800 g
- 4 ELOlivenöl
- 1 ELKoriandersamen
- 1 ELFenchelsamen
- 1 ELKreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 6Knoblauchzehen
- 50 gKürbiskerne
- 150 gTahini (Sesampaste)
- 0,5 dlRandensaft
- 1 ELZitronensaft
- 1½Hokkaidokürbis (Oranger Knirps) à ca. 800 g
- 6 ELOlivenöl
- 1½ ELKoriandersamen
- 1½ ELFenchelsamen
- 1½ ELKreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 9Knoblauchzehen
- 75 gKürbiskerne
- 225 gTahini (Sesampaste)
- 0,75 dlRandensaft
- 1½ ELZitronensaft
- 2Hokkaidokürbis (Oranger Knirps) à ca. 800 g
- 8 ELOlivenöl
- 2 ELKoriandersamen
- 2 ELFenchelsamen
- 2 ELKreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 12Knoblauchzehen
- 100 gKürbiskerne
- 300 gTahini (Sesampaste)
- 1 dlRandensaft
- 2 ELZitronensaft
- 2½Hokkaidokürbis (Oranger Knirps) à ca. 800 g
- 10 ELOlivenöl
- 2½ ELKoriandersamen
- 2½ ELFenchelsamen
- 2½ ELKreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 15Knoblauchzehen
- 125 gKürbiskerne
- 375 gTahini (Sesampaste)
- 1,25 dlRandensaft
- 2½ ELZitronensaft
- 3Hokkaidokürbis (Oranger Knirps) à ca. 800 g
- 12 ELOlivenöl
- 3 ELKoriandersamen
- 3 ELFenchelsamen
- 3 ELKreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 18Knoblauchzehen
- 150 gKürbiskerne
- 450 gTahini (Sesampaste)
- 1,5 dlRandensaft
- 3 ELZitronensaft
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 12,5 %
- Fett
- 36 g
- 72,3 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 15,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis halbieren und entkernen. Kürbis in ca. 2 cm dicke Schnitze schneiden. Kürbisschnitze auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl beträufeln. Koriandersamen, Fenchelsamen und Kreuzkümmel im Mörser grobzerstossen. Gewürze auf dem Kürbis verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehen andrücken und zum Kürbis geben. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Kürbiskerne grob hacken, über die Kürbisschnitze streuen und weitere 5 Minuten backen.
fast fertig -
Für die Sauce Tahini mit Randen- und Zitronensaft verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz würzen. Gebackenen Kürbis mit Randen-Tahini servieren.
fast fertig
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