Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebackene Karotten auf Hummus
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 115 g Karotten
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Olivenöl
- 50 g Hummus nature
- 15 g Granatapfelkerne
- 225 g Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Hummus nature
- 30 g Granatapfelkerne
- 450 g Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Hummus nature
- 60 g Granatapfelkerne
- 675 g Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Hummus nature
- 90 g Granatapfelkerne
- 900 g Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Hummus nature
- 120 g Granatapfelkerne
- 1,125 kg Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 500 g Hummus nature
- 150 g Granatapfelkerne
- 1,35 kg Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Hummus nature
- 180 g Granatapfelkerne
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten je nach Dicke längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Alles gut mischen. Karotten in der Ofenmitte ca. 25 Minuten bissfest backen. Hummus auf eine Platte streichen. Karotten darauf anrichten und Granatapfelkerne darüberstreuen. Mit Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.