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Carottes au four sur lit de houmous
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 115 g de carottes
- sel
- poivre
- ½ cs d'huile d'olive
- 50 g de houmous nature
- 15 g de graines de grenade
- 225 g de carottes
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile d'olive
- 100 g de houmous nature
- 30 g de graines de grenade
- 450 g de carottes
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile d'olive
- 200 g de houmous nature
- 60 g de graines de grenade
- 675 g de carottes
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile d'olive
- 300 g de houmous nature
- 90 g de graines de grenade
- 900 g de carottes
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile d'olive
- 400 g de houmous nature
- 120 g de graines de grenade
- 1,125 kg de carottes
- sel
- poivre
- 5 cs d'huile d'olive
- 500 g de houmous nature
- 150 g de graines de grenade
- 1,35 kg de carottes
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d'olive
- 600 g de houmous nature
- 180 g de graines de grenade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Selon l'épaisseur des carottes, les couper en deux dans la longueur puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Saler, poivrer, arroser d'huile et bien mélanger. Cuire env. 25 min au milieu du four, de façon à les garder encore légèrement croquantes. Étaler le houmous sur un plat, y dresser les carottes et parsemer de graines de grenade. Poivrer.
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