Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Carottes au four sur lit de houmous

Carottes au four sur lit de houmous

Total: 40 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 16 g, glucides 17 g, 250 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

En panne d'idées pour cuisiner vos carottes? Celles-ci régalent en accompagnement au sortir du four, dressées sur du houmous et garnies de graines de grenade.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 115 g de carottes
  • sel
  • poivre
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 50 g de houmous nature
  • 15 g de graines de grenade
  • 225 g de carottes
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 100 g de houmous nature
  • 30 g de graines de grenade
  • 450 g de carottes
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 200 g de houmous nature
  • 60 g de graines de grenade
  • 675 g de carottes
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 300 g de houmous nature
  • 90 g de graines de grenade
  • 900 g de carottes
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 400 g de houmous nature
  • 120 g de graines de grenade
  • 1,125 kg de carottes
  • sel
  • poivre
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 500 g de houmous nature
  • 150 g de graines de grenade
  • 1,35 kg de carottes
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 600 g de houmous nature
  • 180 g de graines de grenade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
40 min.
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Selon l'épaisseur des carottes, les couper en deux dans la longueur puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Saler, poivrer, arroser d'huile et bien mélanger. Cuire env. 25 min au milieu du four, de façon à les garder encore légèrement croquantes. Étaler le houmous sur un plat, y dresser les carottes et parsemer de graines de grenade. Poivrer.

Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carottes-au-four-sur-lit-de-houmous
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer