Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Carottes au four sur lit de houmous

Carottes au four sur lit de houmous

Total: 40 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 16 g, glucides 17 g, 250 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

En panne d'idées pour cuisiner vos carottes? Celles-ci régalent en accompagnement au sortir du four, dressées sur du houmous et garnies de graines de grenade.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 115 g de carottes
  • sel
  • poivre
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 50 g de houmous nature
  • 15 g de graines de grenade
  • 225 g de carottes
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 100 g de houmous nature
  • 30 g de graines de grenade
  • 450 g de carottes
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 200 g de houmous nature
  • 60 g de graines de grenade
  • 675 g de carottes
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 300 g de houmous nature
  • 90 g de graines de grenade
  • 900 g de carottes
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 400 g de houmous nature
  • 120 g de graines de grenade
  • 1,125 kg de carottes
  • sel
  • poivre
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 500 g de houmous nature
  • 150 g de graines de grenade
  • 1,35 kg de carottes
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 600 g de houmous nature
  • 180 g de graines de grenade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
40 min.
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Selon l'épaisseur des carottes, les couper en deux dans la longueur puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Saler, poivrer, arroser d'huile et bien mélanger. Cuire env. 25 min au milieu du four, de façon à les garder encore légèrement croquantes. Étaler le houmous sur un plat, y dresser les carottes et parsemer de graines de grenade. Poivrer.

Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carottes-au-four-sur-lit-de-houmous
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer