Carottes au four sur lit de houmous
En panne d'idées pour cuisiner vos carottes? Celles-ci régalent en accompagnement au sortir du four, dressées sur du houmous et garnies de graines de grenade.
- sans lactose
- végane
- 40 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 115 gde carottes
- sel
- poivre
- ½ csd'huile d'olive
- 50 gde houmous nature
- 15 gde graines de grenade
- 225 gde carottes
- sel
- poivre
- 1 csd'huile d'olive
- 100 gde houmous nature
- 30 gde graines de grenade
- 450 gde carottes
- sel
- poivre
- 2 csd'huile d'olive
- 200 gde houmous nature
- 60 gde graines de grenade
- 675 gde carottes
- sel
- poivre
- 3 csd'huile d'olive
- 300 gde houmous nature
- 90 gde graines de grenade
- 900 gde carottes
- sel
- poivre
- 4 csd'huile d'olive
- 400 gde houmous nature
- 120 gde graines de grenade
- 1,125 kgde carottes
- sel
- poivre
- 5 csd'huile d'olive
- 500 gde houmous nature
- 150 gde graines de grenade
- 1,35 kgde carottes
- sel
- poivre
- 6 csd'huile d'olive
- 600 gde houmous nature
- 180 gde graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 4 g
- 5,7 %
- Lipides
- 23 g
- 73,1 %
- Glucides
- 15 g
- 21,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 40 min
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Selon l'épaisseur des carottes, les couper en deux dans la longueur puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Saler, poivrer, arroser d'huile et bien mélanger. Cuire env. 25 min au milieu du four, de façon à les garder encore légèrement croquantes. Étaler le houmous sur un plat, y dresser les carottes et parsemer de graines de grenade. Poivrer.
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