Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Carote al forno su letto di hummus
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 115 g di carote
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 50 g di hummus
- 15 g di chicchi di melagrana
- 225 g di carote
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 100 g di hummus
- 30 g di chicchi di melagrana
- 450 g di carote
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di hummus
- 60 g di chicchi di melagrana
- 675 g di carote
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di hummus
- 90 g di chicchi di melagrana
- 900 g di carote
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di hummus
- 120 g di chicchi di melagrana
- 1,125 kg di carote
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di hummus
- 150 g di chicchi di melagrana
- 1,35 kg di carote
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di hummus
- 180 g di chicchi di melagrana
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. A seconda dello spessore, taglia le carote a metà per il lungo. Distribuiscile su una teglia foderata con carta da forno. Sala, pepa e irrora con l'olio, poi mescola bene e cuoci al centro del forno per 25 minuti circa. Distribuisci l'hummus in un piatto da portata. Servi le carote sul letto di hummus e guarnisci con i chicchi di melagrana. Completa con una macinata di pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!