Carote al forno su letto di hummus
Le carote cotte al forno, servite su un cremoso letto di purea di ceci e guarnite con chicchi di melagrana, sono un contorno delizioso da leccarsi i baffi.
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 115 gdi carote
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 50 gdi hummus
- 15 gdi chicchi di melagrana
- 225 gdi carote
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 100 gdi hummus
- 30 gdi chicchi di melagrana
- 450 gdi carote
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi hummus
- 60 gdi chicchi di melagrana
- 675 gdi carote
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi hummus
- 90 gdi chicchi di melagrana
- 900 gdi carote
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi hummus
- 120 gdi chicchi di melagrana
- 1,125 kgdi carote
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 500 gdi hummus
- 150 gdi chicchi di melagrana
- 1,35 kgdi carote
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi hummus
- 180 gdi chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,7 %
- Grassi
- 23 g
- 73,1 %
- Carboidrati
- 15 g
- 21,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scalda il forno statico a 220 °C. A seconda dello spessore, taglia le carote a metà per il lungo. Distribuiscile su una teglia foderata con carta da forno. Sala, pepa e irrora con l'olio, poi mescola bene e cuoci al centro del forno per 25 minuti circa. Distribuisci l'hummus in un piatto da portata. Servi le carote sul letto di hummus e guarnisci con i chicchi di melagrana. Completa con una macinata di pepe.
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