Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Carote al forno su letto di hummus

Carote al forno su letto di hummus

40 min

Le carote cotte al forno, servite su un cremoso letto di purea di ceci e guarnite con chicchi di melagrana, sono un contorno delizioso da leccarsi i baffi.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 115 gdi carote
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 50 gdi hummus
  • 15 gdi chicchi di melagrana
  • 225 gdi carote
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 100 gdi hummus
  • 30 gdi chicchi di melagrana
  • 450 gdi carote
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi hummus
  • 60 gdi chicchi di melagrana
  • 675 gdi carote
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi hummus
  • 90 gdi chicchi di melagrana
  • 900 gdi carote
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi hummus
  • 120 gdi chicchi di melagrana
  • 1,125 kgdi carote
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 500 gdi hummus
  • 150 gdi chicchi di melagrana
  • 1,35 kgdi carote
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi hummus
  • 180 gdi chicchi di melagrana
Kilocalorie
300 kcal
1.200 kj
Proteine
4 g
5,7 %
Grassi
23 g
73,1 %
Carboidrati
15 g
21,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. A seconda dello spessore, taglia le carote a metà per il lungo. Distribuiscile su una teglia foderata con carta da forno. Sala, pepa e irrora con l'olio, poi mescola bene e cuoci al centro del forno per 25 minuti circa. Distribuisci l'hummus in un piatto da portata. Servi le carote sul letto di hummus e guarnisci con i chicchi di melagrana. Completa con una macinata di pepe.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carote-al-forno-su-letto-di-hummus

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare