Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½zucca Hokkaido (Oranger Knirps) di ca. 800 g
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi semi di coriandolo
- ½ cucchiaiodi semi di finocchio
- ½ cucchiaiodi cumino
- sale
- pepe
- 3spicchi d’aglio
- 25 gdi semi di zucca
- 75 gdi tahina (pasta di sesamo)
- 0,25 dldi succo di barbabietola
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 1zucca Hokkaido (Oranger Knirps) di ca. 800 g
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi semi di coriandolo
- 1 cucchiaiodi semi di finocchio
- 1 cucchiaiodi cumino
- sale
- pepe
- 6spicchi d’aglio
- 50 gdi semi di zucca
- 150 gdi tahina (pasta di sesamo)
- 0,5 dldi succo di barbabietola
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1½zucche Hokkaido (Oranger Knirps) di ca. 800 g
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi semi di coriandolo
- 1½ cucchiaidi semi di finocchio
- 1½ cucchiaidi cumino
- sale
- pepe
- 9spicchi d’aglio
- 75 gdi semi di zucca
- 225 gdi tahina (pasta di sesamo)
- 0,75 dldi succo di barbabietola
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 2zucche Hokkaido (Oranger Knirps) di ca. 800 g
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi semi di coriandolo
- 2 cucchiaidi semi di finocchio
- 2 cucchiaidi cumino
- sale
- pepe
- 12spicchi d’aglio
- 100 gdi semi di zucca
- 300 gdi tahina (pasta di sesamo)
- 1 dldi succo di barbabietola
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2½zucche Hokkaido (Oranger Knirps) di ca. 800 g
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi semi di coriandolo
- 2½ cucchiaidi semi di finocchio
- 2½ cucchiaidi cumino
- sale
- pepe
- 15spicchi d’aglio
- 125 gdi semi di zucca
- 375 gdi tahina (pasta di sesamo)
- 1,25 dldi succo di barbabietola
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 3zucche Hokkaido (Oranger Knirps) di ca. 800 g
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi semi di coriandolo
- 3 cucchiaidi semi di finocchio
- 3 cucchiaidi cumino
- sale
- pepe
- 18spicchi d’aglio
- 150 gdi semi di zucca
- 450 gdi tahina (pasta di sesamo)
- 1,5 dldi succo di barbabietola
- 3 cucchiaidi succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 14 g
- 12,5 %
- Grassi
- 36 g
- 72,3 %
- Carboidrati
- 17 g
- 15,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate la zucca e privatela dei semi. Tagliate la zucca a spicchi di ca. 2 cm di spessore. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno e irrorateli con l'olio. In un mortaio pestate grossolanamente i semi di coriandolo, di finocchio e di cumino e distribuiteli sulla zucca. Condite con sale e pepe. Schiacciate appena gli spicchi d'aglio e spargeteli interi sulla zucca. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Tritate grossolanamente i semi di zucca, spargeteli sugli spicchi e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, mescolate la tahina con il succo di barbabietola e di limone fino a ottenere una massa cremosa. Salate e servite la salsa con gli spicchi di zucca.
Ci sei quasi!
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