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Fiori di cipolla arrosto
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipolla rossa
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 2 cipolle rosse
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 4 cipolle rosse
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 6 cipolle rosse
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 8 cipolle rosse
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 10 cipolle rosse
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 12 cipolle rosse
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno statico a 230 °C. Per non dividere completamente le cipolle, accomodale tra due mestoli di legno. A seconda della grandezza, taglia le cipolle in senso verticale in 12-16 spicchi, senza arrivare fino in fondo con la lama. Accomodale in una teglia foderata con carta da forno. Cuocile al centro del forno per ca. 20 minuti, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e colorite un po'. Irrorale con l'olio d'oliva e condiscile con fleur de sel e pepe.
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Consiglio utile
Guarnisci a piacimento con un trito di erbe aromatiche.
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