Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Röstzwiebelblume
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 rote Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 rote Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 rote Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 8 rote Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 10 rote Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 12 rote Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 230 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Damit man die Zwiebel nicht ganz durchschneidet, diese zwischen zwei Holzkellen klemmen. Zwiebel senkrecht je nach Grösse in 12–16 Spalten einscneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen, bis die Zwiebeln weich sind und etwas Farbe angenommen haben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben mit gehackten Kräutern bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.