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Kürbis mit Ziegenkäse
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Hokkaidokürbis (Oranger Knirps) à ca. 800 g
- 3 EL Lavendelblütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Haselnüsse
- 3 EL Nussöl
- 3 EL Aceto balsamico
- 50 g Nüsslisalat
- 150 g Ziegenfrischkäse, z.B. Selles-sur-Cher
- 2 Hokkaidokürbis (Oranger Knirps) à ca. 800 g
- 6 EL Lavendelblütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Haselnüsse
- 6 EL Nussöl
- 6 EL Aceto balsamico
- 100 g Nüsslisalat
- 300 g Ziegenfrischkäse, z.B. Selles-sur-Cher
- 3 Hokkaidokürbis (Oranger Knirps) à ca. 800 g
- 9 EL Lavendelblütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Haselnüsse
- 9 EL Nussöl
- 9 EL Aceto balsamico
- 150 g Nüsslisalat
- 450 g Ziegenfrischkäse, z.B. Selles-sur-Cher
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis vierteln und entkernen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit der Hälfte des Honigs bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Haselnüsse grobhacken. Mit restlichem Honig, Öl und Balsamico verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbis lauwarm mit Nüsslisalat füllen. Dressing darüberträufeln. Käse dazu servieren.
fast fertig
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