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Kürbis mit Ziegenkäse

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 29 g, 310 kcal
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Diese raffinierte Kombination aus Ofenkürbis, Salat, Honig und rassigem Ziegenkäse bringt Geschmacksnerven und Gäste gleichermassen zum Tanzen - vor Glück, natürlich.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Hokkaidokürbis (Oranger Knirps) à ca. 800 g
  • 3 EL Lavendelblütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Haselnüsse
  • 3 EL Nussöl
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 50 g Nüsslisalat
  • 150 g Ziegenfrischkäse, z.B. Selles-sur-Cher
  • 2 Hokkaidokürbis (Oranger Knirps) à ca. 800 g
  • 6 EL Lavendelblütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Haselnüsse
  • 6 EL Nussöl
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 100 g Nüsslisalat
  • 300 g Ziegenfrischkäse, z.B. Selles-sur-Cher
  • 3 Hokkaidokürbis (Oranger Knirps) à ca. 800 g
  • 9 EL Lavendelblütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Haselnüsse
  • 9 EL Nussöl
  • 9 EL Aceto balsamico
  • 150 g Nüsslisalat
  • 450 g Ziegenfrischkäse, z.B. Selles-sur-Cher

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis vierteln und entkernen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit der Hälfte des Honigs bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Haselnüsse grobhacken. Mit restlichem Honig, Öl und Balsamico verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbis lauwarm mit Nüsslisalat füllen. Dressing darüberträufeln. Käse dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-mit-ziegenkaese
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