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Gebackene Randen mit Ziegenkäse und Orangenblütenhonig
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g kleine rohe Randen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige Thymian
- ¼ Orange
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Ziegenfrischkäse à 80 g
- 1 EL Orangenblütenhonig
- 600 g kleine rohe Randen
- 4 EL Olivenöl
- ¼ Bund Thymian
- ½ Orange
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 Ziegenfrischkäse à 80 g
- 2 EL Orangenblütenhonig
- 900 g kleine rohe Randen
- 6 EL Olivenöl
- ¼ Bund Thymian
- ¾ Orange
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 Ziegenfrischkäse à 80 g
- 3 EL Orangenblütenhonig
- 1,2 kg kleine rohe Randen
- 8 EL Olivenöl
- ½ Bund Thymian
- 1 Orange
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 8 Ziegenfrischkäse à 80 g
- 4 EL Orangenblütenhonig
- 1,5 kg kleine rohe Randen
- 1 dl Olivenöl
- ½ Bund Thymian
- 1¼ Orangen
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 10 Ziegenfrischkäse à 80 g
- 5 EL Orangenblütenhonig
- 1,8 kg kleine rohe Randen
- 1,2 dl Olivenöl
- ¾ Bund Thymian
- 1½ Orangen
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 12 Ziegenfrischkäse à 80 g
- 6 EL Orangenblütenhonig
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Randen je nach Grösse halbieren oder in Schnitze schneiden. Mit dem Öl in eine Schüssel geben. Thymianblättchen dazuzupfen. Orangenschale mit dem Zestenmesser abziehen. Wenig Schale beiseitestellen, Rest zu den Randen geben. Orange auspressen, Saft zum Gemüse geben. Randen mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Alles gut mischen. Gemüse einlagig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der unteren Ofenhälfte ca. 40 Minuten knapp bissfest backen.
fast fertig -
Ziegenkäse waagrecht halbieren. Zu den Randen aufs Blech geben. Mit wenig Fleur de sel, Pfeffer und beiseitegestellten Orangenzesten würzen. Randen und Käse ca. 5 Minuten in der oberen Ofenhälfte fertig backen. Herausnehmen, mit Honig beträufeln und sofort servieren. Dazu passen Salat und Baguette.
fast fertig
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