Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 Fleischtomaten
- ½ Bund Basilikum
- 1 Zweig Oregano
- 75 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Magerquark
- 1 Ei
- 1 TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 8 Fleischtomaten
- 1 Bund Basilikum
- 2 Zweige Oregano
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 100 g Magerquark
- 2 Eier
- 2 TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 12 Fleischtomaten
- 1½ Bund Basilikum
- 3 Zweige Oregano
- 225 g Ziegenfrischkäse
- 150 g Magerquark
- 3 Eier
- 3 TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 16 Fleischtomaten
- 2 Bund Basilikum
- 4 Zweige Oregano
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 200 g Magerquark
- 4 Eier
- 4 TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 20 Fleischtomaten
- 2½ Bund Basilikum
- 5 Zweige Oregano
- 375 g Ziegenfrischkäse
- 250 g Magerquark
- 5 Eier
- 5 TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 24 Fleischtomaten
- 3 Bund Basilikum
- 6 Zweige Oregano
- 450 g Ziegenfrischkäse
- 300 g Magerquark
- 6 Eier
- 6 TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten entkernen. Ausgelöstes Fruchtfleisch und Deckel z. B. für eine Sauce verwenden.
fast fertig -
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kräuter hacken. Mit Ziegenkäse und Quark verrühren. Eier trennen. Eigelb unter die Frischkäsecreme rühren. Eiweiss steif schlagen, Stärke darüberstäuben und unterheben. Eischnee unter die Masse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten füllen und in der Ofenmitte 15–20 Minuten backen. Mit Blattsalat und Ofenkartoffeln servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.