Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pomodori ripieni di formaggio di capr

Pomodori ripieni di formaggio di capr

35 min

Pomodori carnosi ripieni di crema a base di formaggio di capra, quark, uova ed erbe, gratinati e serviti con patate arrosto e insalata. Tipo soufflé!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4pomodori carnosi
  • ½ mazzettodi basilico
  • 1 ramettod'origano
  • 75 gdi formaggio fresco di capra
  • 50 gdi quark magro
  • 1uovo
  • 1 cucchiainod'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 8pomodori carnosi
  • 1 mazzettodi basilico
  • 2 ramettid'origano
  • 150 gdi formaggio fresco di capra
  • 100 gdi quark magro
  • 2uova
  • 2 cucchiainid'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 12pomodori carnosi
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 3 ramettid'origano
  • 225 gdi formaggio fresco di capra
  • 150 gdi quark magro
  • 3uova
  • 3 cucchiainid'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 16pomodori carnosi
  • 2 mazzettidi basilico
  • 4 ramettid'origano
  • 300 gdi formaggio fresco di capra
  • 200 gdi quark magro
  • 4uova
  • 4 cucchiainid'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 20pomodori carnosi
  • 2½ mazzettidi basilico
  • 5 ramettid'origano
  • 375 gdi formaggio fresco di capra
  • 250 gdi quark magro
  • 5uova
  • 5 cucchiainid'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 24pomodori carnosi
  • 3 mazzettidi basilico
  • 6 ramettid'origano
  • 450 gdi formaggio fresco di capra
  • 300 gdi quark magro
  • 6uova
  • 6 cucchiainid'amido di mais
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
210 kcal
800 kj
Proteine
12 g
30,8 %
Grassi
4 g
23,1 %
Carboidrati
18 g
46,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Ritagliate la calotta superiore dei pomodori e svuotateli dei semi e della polpa. Utilizzate le calotte e la polpa per preparare, ad esempio, una salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 190 °C. Tritate le erbe. Mescolatele con il formaggio di capra e il quark. Separate i tuorli dagli albumi. Incorporate i tuorli al formaggio. Montate gli albumi a neve ferma, setacciate l'amido sugli albumi, mescolate e unite il tutto alla crema di formaggio. Condite con sale e pepe. Riempite i pomodori con la crema di formaggio. Cuocete al centro del forno per 15-20 minuti. Servite i pomodori ripieni con insalata a foglia e patate al forno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pomodori-ripieni-di-formaggio-di-capr

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare