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Pomodori ripieni di formaggio di capr

Pomodori ripieni di formaggio di capr

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 4 g, carboidrati 18 g, 210 kcal
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Pomodori carnosi ripieni di crema a base di formaggio di capra, quark, uova ed erbe, gratinati e serviti con patate arrosto e insalata. Tipo soufflé!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 4 pomodori carnosi
  • ½ mazzetto di basilico
  • 1 rametto d'origano
  • 75 g di formaggio fresco di capra
  • 50 g di quark magro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino d'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 8 pomodori carnosi
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 rametti d'origano
  • 150 g di formaggio fresco di capra
  • 100 g di quark magro
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini d'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 12 pomodori carnosi
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 3 rametti d'origano
  • 225 g di formaggio fresco di capra
  • 150 g di quark magro
  • 3 uova
  • 3 cucchiaini d'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 16 pomodori carnosi
  • 2 mazzetti di basilico
  • 4 rametti d'origano
  • 300 g di formaggio fresco di capra
  • 200 g di quark magro
  • 4 uova
  • 4 cucchiaini d'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 20 pomodori carnosi
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 5 rametti d'origano
  • 375 g di formaggio fresco di capra
  • 250 g di quark magro
  • 5 uova
  • 5 cucchiaini d'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 24 pomodori carnosi
  • 3 mazzetti di basilico
  • 6 rametti d'origano
  • 450 g di formaggio fresco di capra
  • 300 g di quark magro
  • 6 uova
  • 6 cucchiaini d'amido di mais
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Ritagliate la calotta superiore dei pomodori e svuotateli dei semi e della polpa. Utilizzate le calotte e la polpa per preparare, ad esempio, una salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 190 °C. Tritate le erbe. Mescolatele con il formaggio di capra e il quark. Separate i tuorli dagli albumi. Incorporate i tuorli al formaggio. Montate gli albumi a neve ferma, setacciate l'amido sugli albumi, mescolate e unite il tutto alla crema di formaggio. Condite con sale e pepe. Riempite i pomodori con la crema di formaggio. Cuocete al centro del forno per 15-20 minuti. Servite i pomodori ripieni con insalata a foglia e patate al forno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pomodori-ripieni-di-formaggio-di-capr
Già cucinato Cucinato
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