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Pomodori ripieni di formaggio di capr
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4 pomodori carnosi
- ½ mazzetto di basilico
- 1 rametto d'origano
- 75 g di formaggio fresco di capra
- 50 g di quark magro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino d'amido di mais
- sale
- pepe
- 8 pomodori carnosi
- 1 mazzetto di basilico
- 2 rametti d'origano
- 150 g di formaggio fresco di capra
- 100 g di quark magro
- 2 uova
- 2 cucchiaini d'amido di mais
- sale
- pepe
- 12 pomodori carnosi
- 1½ mazzetti di basilico
- 3 rametti d'origano
- 225 g di formaggio fresco di capra
- 150 g di quark magro
- 3 uova
- 3 cucchiaini d'amido di mais
- sale
- pepe
- 16 pomodori carnosi
- 2 mazzetti di basilico
- 4 rametti d'origano
- 300 g di formaggio fresco di capra
- 200 g di quark magro
- 4 uova
- 4 cucchiaini d'amido di mais
- sale
- pepe
- 20 pomodori carnosi
- 2½ mazzetti di basilico
- 5 rametti d'origano
- 375 g di formaggio fresco di capra
- 250 g di quark magro
- 5 uova
- 5 cucchiaini d'amido di mais
- sale
- pepe
- 24 pomodori carnosi
- 3 mazzetti di basilico
- 6 rametti d'origano
- 450 g di formaggio fresco di capra
- 300 g di quark magro
- 6 uova
- 6 cucchiaini d'amido di mais
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Ritagliate la calotta superiore dei pomodori e svuotateli dei semi e della polpa. Utilizzate le calotte e la polpa per preparare, ad esempio, una salsa.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 190 °C. Tritate le erbe. Mescolatele con il formaggio di capra e il quark. Separate i tuorli dagli albumi. Incorporate i tuorli al formaggio. Montate gli albumi a neve ferma, setacciate l'amido sugli albumi, mescolate e unite il tutto alla crema di formaggio. Condite con sale e pepe. Riempite i pomodori con la crema di formaggio. Cuocete al centro del forno per 15-20 minuti. Servite i pomodori ripieni con insalata a foglia e patate al forno.
Ci sei quasi!
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