Pomodori ripieni di formaggio di capr
Pomodori carnosi ripieni di crema a base di formaggio di capra, quark, uova ed erbe, gratinati e serviti con patate arrosto e insalata. Tipo soufflé!
- senza glutine
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4pomodori carnosi
- ½ mazzettodi basilico
- 1 ramettod'origano
- 75 gdi formaggio fresco di capra
- 50 gdi quark magro
- 1uovo
- 1 cucchiainod'amido di mais
- sale
- pepe
- 8pomodori carnosi
- 1 mazzettodi basilico
- 2 ramettid'origano
- 150 gdi formaggio fresco di capra
- 100 gdi quark magro
- 2uova
- 2 cucchiainid'amido di mais
- sale
- pepe
- 12pomodori carnosi
- 1½ mazzettidi basilico
- 3 ramettid'origano
- 225 gdi formaggio fresco di capra
- 150 gdi quark magro
- 3uova
- 3 cucchiainid'amido di mais
- sale
- pepe
- 16pomodori carnosi
- 2 mazzettidi basilico
- 4 ramettid'origano
- 300 gdi formaggio fresco di capra
- 200 gdi quark magro
- 4uova
- 4 cucchiainid'amido di mais
- sale
- pepe
- 20pomodori carnosi
- 2½ mazzettidi basilico
- 5 ramettid'origano
- 375 gdi formaggio fresco di capra
- 250 gdi quark magro
- 5uova
- 5 cucchiainid'amido di mais
- sale
- pepe
- 24pomodori carnosi
- 3 mazzettidi basilico
- 6 ramettid'origano
- 450 gdi formaggio fresco di capra
- 300 gdi quark magro
- 6uova
- 6 cucchiainid'amido di mais
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 12 g
- 30,8 %
- Grassi
- 4 g
- 23,1 %
- Carboidrati
- 18 g
- 46,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Ritagliate la calotta superiore dei pomodori e svuotateli dei semi e della polpa. Utilizzate le calotte e la polpa per preparare, ad esempio, una salsa.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 190 °C. Tritate le erbe. Mescolatele con il formaggio di capra e il quark. Separate i tuorli dagli albumi. Incorporate i tuorli al formaggio. Montate gli albumi a neve ferma, setacciate l'amido sugli albumi, mescolate e unite il tutto alla crema di formaggio. Condite con sale e pepe. Riempite i pomodori con la crema di formaggio. Cuocete al centro del forno per 15-20 minuti. Servite i pomodori ripieni con insalata a foglia e patate al forno.
Ci sei quasi!
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