Pomodori ripieni di formaggio di capr

Pomodori ripieni di formaggio di capr

35 min

Pomodori carnosi ripieni di crema a base di formaggio di capra, quark, uova ed erbe, gratinati e serviti con patate arrosto e insalata. Tipo soufflé!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4pomodori carnosi
  • ½ mazzettodi basilico
  • 1 ramettod'origano
  • 75 gdi formaggio fresco di capra
  • 50 gdi quark magro
  • 1uovo
  • 1 cucchiainod'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 8pomodori carnosi
  • 1 mazzettodi basilico
  • 2 ramettid'origano
  • 150 gdi formaggio fresco di capra
  • 100 gdi quark magro
  • 2uova
  • 2 cucchiainid'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 12pomodori carnosi
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 3 ramettid'origano
  • 225 gdi formaggio fresco di capra
  • 150 gdi quark magro
  • 3uova
  • 3 cucchiainid'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 16pomodori carnosi
  • 2 mazzettidi basilico
  • 4 ramettid'origano
  • 300 gdi formaggio fresco di capra
  • 200 gdi quark magro
  • 4uova
  • 4 cucchiainid'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 20pomodori carnosi
  • 2½ mazzettidi basilico
  • 5 ramettid'origano
  • 375 gdi formaggio fresco di capra
  • 250 gdi quark magro
  • 5uova
  • 5 cucchiainid'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 24pomodori carnosi
  • 3 mazzettidi basilico
  • 6 ramettid'origano
  • 450 gdi formaggio fresco di capra
  • 300 gdi quark magro
  • 6uova
  • 6 cucchiainid'amido di mais
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
210 kcal
800 kj
Proteine
12 g
30,8 %
Grassi
4 g
23,1 %
Carboidrati
18 g
46,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Ritagliate la calotta superiore dei pomodori e svuotateli dei semi e della polpa. Utilizzate le calotte e la polpa per preparare, ad esempio, una salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 190 °C. Tritate le erbe. Mescolatele con il formaggio di capra e il quark. Separate i tuorli dagli albumi. Incorporate i tuorli al formaggio. Montate gli albumi a neve ferma, setacciate l'amido sugli albumi, mescolate e unite il tutto alla crema di formaggio. Condite con sale e pepe. Riempite i pomodori con la crema di formaggio. Cuocete al centro del forno per 15-20 minuti. Servite i pomodori ripieni con insalata a foglia e patate al forno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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