Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pomodori ripieni di formaggio di capr

Pomodori ripieni di formaggio di capr

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 4 g, carboidrati 18 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Pomodori carnosi ripieni di crema a base di formaggio di capra, quark, uova ed erbe, gratinati e serviti con patate arrosto e insalata. Tipo soufflé!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 4 pomodori carnosi
  • ½ mazzetto di basilico
  • 1 rametto d'origano
  • 75 g di formaggio fresco di capra
  • 50 g di quark magro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino d'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 8 pomodori carnosi
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 rametti d'origano
  • 150 g di formaggio fresco di capra
  • 100 g di quark magro
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini d'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 12 pomodori carnosi
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 3 rametti d'origano
  • 225 g di formaggio fresco di capra
  • 150 g di quark magro
  • 3 uova
  • 3 cucchiaini d'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 16 pomodori carnosi
  • 2 mazzetti di basilico
  • 4 rametti d'origano
  • 300 g di formaggio fresco di capra
  • 200 g di quark magro
  • 4 uova
  • 4 cucchiaini d'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 20 pomodori carnosi
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 5 rametti d'origano
  • 375 g di formaggio fresco di capra
  • 250 g di quark magro
  • 5 uova
  • 5 cucchiaini d'amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 24 pomodori carnosi
  • 3 mazzetti di basilico
  • 6 rametti d'origano
  • 450 g di formaggio fresco di capra
  • 300 g di quark magro
  • 6 uova
  • 6 cucchiaini d'amido di mais
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Ritagliate la calotta superiore dei pomodori e svuotateli dei semi e della polpa. Utilizzate le calotte e la polpa per preparare, ad esempio, una salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 190 °C. Tritate le erbe. Mescolatele con il formaggio di capra e il quark. Separate i tuorli dagli albumi. Incorporate i tuorli al formaggio. Montate gli albumi a neve ferma, setacciate l'amido sugli albumi, mescolate e unite il tutto alla crema di formaggio. Condite con sale e pepe. Riempite i pomodori con la crema di formaggio. Cuocete al centro del forno per 15-20 minuti. Servite i pomodori ripieni con insalata a foglia e patate al forno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pomodori-ripieni-di-formaggio-di-capr
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare