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Verdure al forno con formaggio di capra

Verdure al forno con formaggio di capra

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 28 g, carboidrati 53 g, 550 kcal
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I francesi non sono gli unici ad amare il formaggio di capra. Quando questo si sposa con broccoli, ravanelli e patate al forno, il piatto è ancora più gustoso.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1 kg di patate
  • 800 g di broccoli
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • ½ mazzetto di timo
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 180 g di formaggio fresco di capra

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Pela le patate e tagliale a fettine sottilissime (ca. 3 mm) con una mandolina. Dividi i broccoli in piccole rosette. A seconda delle dimensioni, taglia a metà i ravanelli o lasciali interi. Stacca le foglie di timo dai rametti. Mescola tutto con l’olio d’oliva. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Distribuisci le verdure e le patate su due teglie foderate con carta da forno. Cuoci in forno per ca. 25 minuti. Sbriciola il formaggio di capra sulle verdure e le patate e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verdure-al-forno-con-formaggio-di-capra
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Consigli utili

Pela e taglia le verdure la sera prima e falle marinare in frigo per tutta la notte. Puoi sostituire il formaggio di capra con la feta.

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