Verdure al forno con formaggio di capra
I francesi non sono gli unici ad amare il formaggio di capra. Quando questo si sposa con broccoli, ravanelli e patate al forno, il piatto è ancora più gustoso.
- senza glutine
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 kgdi patate
- 800 gdi broccoli
- 2 mazzettidi ravanelli
- ½ mazzettodi timo
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 180 gdi formaggio fresco di capra
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 16 g
- 13 %
- Grassi
- 25 g
- 45,6 %
- Carboidrati
- 51 g
- 41,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Pela le patate e tagliale a fettine sottilissime (ca. 3 mm) con una mandolina. Dividi i broccoli in piccole rosette. A seconda delle dimensioni, taglia a metà i ravanelli o lasciali interi. Stacca le foglie di timo dai rametti. Mescola tutto con l’olio d’oliva. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Distribuisci le verdure e le patate su due teglie foderate con carta da forno. Cuoci in forno per ca. 25 minuti. Sbriciola il formaggio di capra sulle verdure e le patate e servi.
Ci sei quasi!
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