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Verdure al forno con formaggio di capra

Verdure al forno con formaggio di capra

50 min

I francesi non sono gli unici ad amare il formaggio di capra. Quando questo si sposa con broccoli, ravanelli e patate al forno, il piatto è ancora più gustoso.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 kgdi patate
  • 800 gdi broccoli
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • ½ mazzettodi timo
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 180 gdi formaggio fresco di capra
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
16 g
13 %
Grassi
25 g
45,6 %
Carboidrati
51 g
41,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Pela le patate e tagliale a fettine sottilissime (ca. 3 mm) con una mandolina. Dividi i broccoli in piccole rosette. A seconda delle dimensioni, taglia a metà i ravanelli o lasciali interi. Stacca le foglie di timo dai rametti. Mescola tutto con l’olio d’oliva. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Distribuisci le verdure e le patate su due teglie foderate con carta da forno. Cuoci in forno per ca. 25 minuti. Sbriciola il formaggio di capra sulle verdure e le patate e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Pela e taglia le verdure la sera prima e falle marinare in frigo per tutta la notte. Puoi sostituire il formaggio di capra con la feta.

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