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Verdure al forno con formaggio di capra
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 kg di patate
- 800 g di broccoli
- 2 mazzetti di ravanelli
- ½ mazzetto di timo
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 180 g di formaggio fresco di capra
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Pela le patate e tagliale a fettine sottilissime (ca. 3 mm) con una mandolina. Dividi i broccoli in piccole rosette. A seconda delle dimensioni, taglia a metà i ravanelli o lasciali interi. Stacca le foglie di timo dai rametti. Mescola tutto con l’olio d’oliva. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Distribuisci le verdure e le patate su due teglie foderate con carta da forno. Cuoci in forno per ca. 25 minuti. Sbriciola il formaggio di capra sulle verdure e le patate e servi.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Pela e taglia le verdure la sera prima e falle marinare in frigo per tutta la notte. Puoi sostituire il formaggio di capra con la feta.
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