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Baguette al formaggio di capra con mandorle affumicate

Baguette al formaggio di capra con mandorle affumicate

Tempo totale: 16 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 15 g, carboidrati 80 g, 590 kcal
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Una baguette dal sapore fresco e fruttato che farà morire d'invidia il classico panino prosciutto e formaggio. Il segreto? Formaggio fresco di capra, albicocche e mandorle affumicate.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 20 g di mandorle salate affumicate
  • ¼ di baguette di ca. 400 g
  • 75 g di formaggio fresco di capra
  • 100 g d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 40 g di mandorle salate affumicate
  • ½ baguette di ca. 400 g
  • 150 g di formaggio fresco di capra
  • 200 g d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 80 g di mandorle salate affumicate
  • 1 baguette di ca. 400 g
  • 300 g di formaggio fresco di capra
  • 400 g d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 120 g di mandorle salate affumicate
  • baguette di ca. 400 g ciascuna
  • 450 g di formaggio fresco di capra
  • 600 g d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 160 g di mandorle salate affumicate
  • 2 baguette di ca. 400 g ciascuna
  • 600 g di formaggio fresco di capra
  • 800 g d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 8 cucchiai di miele liquido
  • 200 g di mandorle salate affumicate
  • baguette di ca. 400 g ciascuna
  • 750 g di formaggio fresco di capra
  • 1 kg d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 10 cucchiai di miele liquido
  • 240 g di mandorle salate affumicate
  • 3 baguette di ca. 400 g ciascuna
  • 900 g di formaggio fresco di capra
  • 1,2 kg d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 12 cucchiai di miele liquido

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 6 minuti
Tempo totale:
16 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Tritate grossolanamente le mandorle salate affumicate. Dimezzate la baguette per il lungo e dividete in quattro parti le due metà. Spalmate il formaggio fresco sul pane e distribuitevi le albicocche. Adagiate le baguette su una teglia foderata di carta da forno e infornate al centro del forno per ca. 6 minuti. Sfornate, irrorate con il miele e cospargete con le mandorle affumicate tritate. Accompagnate con un'insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baguette-al-formaggio-di-capra-con-mandorle-affumicate
Già cucinato Cucinato

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