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Baguette al formaggio di capra con mandorle affumicate

Baguette al formaggio di capra con mandorle affumicate

16 min

Una baguette dal sapore fresco e fruttato che farà morire d'invidia il classico panino prosciutto e formaggio. Il segreto? Formaggio fresco di capra, albicocche e mandorle affumicate.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 80 gdi mandorle salate affumicate
  • 1baguette di ca. 400 g
  • 300 gdi formaggio fresco di capra
  • 400 gd’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 160 gdi mandorle salate affumicate
  • 2baguette di ca. 400 g ciascuna
  • 600 gdi formaggio fresco di capra
  • 800 gd’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 8 cucchiaidi miele liquido
  • 240 gdi mandorle salate affumicate
  • 3baguette di ca. 400 g ciascuna
  • 900 gdi formaggio fresco di capra
  • 1,2 kgd’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 12 cucchiaidi miele liquido
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
22 g
16,2 %
Grassi
15 g
24,9 %
Carboidrati
80 g
58,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 6 minuti
Tempo totale:
16 min
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Tritate grossolanamente le mandorle salate affumicate. Dimezzate la baguette per il lungo e dividete in quattro parti le due metà. Spalmate il formaggio fresco sul pane e distribuitevi le albicocche. Adagiate le baguette su una teglia foderata di carta da forno e infornate al centro del forno per ca. 6 minuti. Sfornate, irrorate con il miele e cospargete con le mandorle affumicate tritate. Accompagnate con un'insalata.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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