Baguette al formaggio di capra con mandorle affumicate
Una baguette dal sapore fresco e fruttato che farà morire d'invidia il classico panino prosciutto e formaggio. Il segreto? Formaggio fresco di capra, albicocche e mandorle affumicate.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 80 gdi mandorle salate affumicate
- 1baguette di ca. 400 g
- 300 gdi formaggio fresco di capra
- 400 gd’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 160 gdi mandorle salate affumicate
- 2baguette di ca. 400 g ciascuna
- 600 gdi formaggio fresco di capra
- 800 gd’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
- 8 cucchiaidi miele liquido
- 240 gdi mandorle salate affumicate
- 3baguette di ca. 400 g ciascuna
- 900 gdi formaggio fresco di capra
- 1,2 kgd’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
- 12 cucchiaidi miele liquido
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 22 g
- 16,2 %
- Grassi
- 15 g
- 24,9 %
- Carboidrati
- 80 g
- 58,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 6 minuti
- Tempo totale:
- 16 min
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Tritate grossolanamente le mandorle salate affumicate. Dimezzate la baguette per il lungo e dividete in quattro parti le due metà. Spalmate il formaggio fresco sul pane e distribuitevi le albicocche. Adagiate le baguette su una teglia foderata di carta da forno e infornate al centro del forno per ca. 6 minuti. Sfornate, irrorate con il miele e cospargete con le mandorle affumicate tritate. Accompagnate con un'insalata.
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