Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Baguette al formaggio di capra con mandorle affumicate

Baguette al formaggio di capra con mandorle affumicate

Tempo totale: 16 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 15 g, carboidrati 96 g, 640 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una baguette dal sapore fresco e fruttato che farà morire d'invidia il classico panino prosciutto e formaggio. Il segreto? Formaggio fresco di capra, albicocche e mandorle affumicate.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 20 g di mandorle salate affumicate
  • ¼ di baguette di ca. 400 g
  • 75 g di formaggio fresco di capra
  • 100 g d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 40 g di mandorle salate affumicate
  • ½ baguette di ca. 400 g
  • 150 g di formaggio fresco di capra
  • 200 g d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 80 g di mandorle salate affumicate
  • 1 baguette di ca. 400 g
  • 300 g di formaggio fresco di capra
  • 400 g d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 120 g di mandorle salate affumicate
  • baguette di ca. 400 g ciascuna
  • 450 g di formaggio fresco di capra
  • 600 g d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 160 g di mandorle salate affumicate
  • 2 baguette di ca. 400 g ciascuna
  • 600 g di formaggio fresco di capra
  • 800 g d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 8 cucchiai di miele liquido
  • 200 g di mandorle salate affumicate
  • baguette di ca. 400 g ciascuna
  • 750 g di formaggio fresco di capra
  • 1 kg d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 10 cucchiai di miele liquido
  • 240 g di mandorle salate affumicate
  • 3 baguette di ca. 400 g ciascuna
  • 900 g di formaggio fresco di capra
  • 1,2 kg d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 12 cucchiai di miele liquido

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 6 minuti
Tempo totale:
16 min.
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Trita grossolanamente le mandorle salate affumicate. Dimezza la baguette per il lungo e dividi in quattro parti le due metà. Spalma il formaggio fresco sul pane e distribuisci le albicocche. Accomoda le baguette su una teglia foderata di carta da forno e inforna al centro del forno per ca. 6 minuti. Sforna, irrora con il miele e cospargi con le mandorle affumicate tritate. Accompagna con un'insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baguette-al-formaggio-di-capra-con-mandorle-affumicate
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare