Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Baguette al formaggio di capra con mandorle affumicate
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di mandorle salate affumicate
- ¼ di baguette di ca. 400 g
- 75 g di formaggio fresco di capra
- 100 g d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 40 g di mandorle salate affumicate
- ½ baguette di ca. 400 g
- 150 g di formaggio fresco di capra
- 200 g d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
- 2 cucchiai di miele liquido
- 80 g di mandorle salate affumicate
- 1 baguette di ca. 400 g
- 300 g di formaggio fresco di capra
- 400 g d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
- 4 cucchiai di miele liquido
- 120 g di mandorle salate affumicate
- 1½ baguette di ca. 400 g ciascuna
- 450 g di formaggio fresco di capra
- 600 g d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
- 6 cucchiai di miele liquido
- 160 g di mandorle salate affumicate
- 2 baguette di ca. 400 g ciascuna
- 600 g di formaggio fresco di capra
- 800 g d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
- 8 cucchiai di miele liquido
- 200 g di mandorle salate affumicate
- 2½ baguette di ca. 400 g ciascuna
- 750 g di formaggio fresco di capra
- 1 kg d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
- 10 cucchiai di miele liquido
- 240 g di mandorle salate affumicate
- 3 baguette di ca. 400 g ciascuna
- 900 g di formaggio fresco di capra
- 1,2 kg d’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
- 12 cucchiai di miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 6 minuti
- Tempo totale:
- 16 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Trita grossolanamente le mandorle salate affumicate. Dimezza la baguette per il lungo e dividi in quattro parti le due metà. Spalma il formaggio fresco sul pane e distribuisci le albicocche. Accomoda le baguette su una teglia foderata di carta da forno e inforna al centro del forno per ca. 6 minuti. Sforna, irrora con il miele e cospargi con le mandorle affumicate tritate. Accompagna con un'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!