Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Baguette al formaggio di capra con mandorle affumicate

Baguette al formaggio di capra con mandorle affumicate

Una baguette dal sapore fresco e fruttato che farà morire d'invidia il classico panino prosciutto e formaggio. Il segreto? Formaggio fresco di capra, albicocche e mandorle affumicate.

  • vegetariano
  • 16 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi mandorle salate affumicate
  • ¼ dibaguette di ca. 400 g
  • 75 gdi formaggio fresco di capra
  • 100 gd’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 40 gdi mandorle salate affumicate
  • ½baguette di ca. 400 g
  • 150 gdi formaggio fresco di capra
  • 200 gd’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 80 gdi mandorle salate affumicate
  • 1baguette di ca. 400 g
  • 300 gdi formaggio fresco di capra
  • 400 gd’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 120 gdi mandorle salate affumicate
  • baguette di ca. 400 g ciascuna
  • 450 gdi formaggio fresco di capra
  • 600 gd’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 160 gdi mandorle salate affumicate
  • 2baguette di ca. 400 g ciascuna
  • 600 gdi formaggio fresco di capra
  • 800 gd’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 8 cucchiaidi miele liquido
  • 200 gdi mandorle salate affumicate
  • baguette di ca. 400 g ciascuna
  • 750 gdi formaggio fresco di capra
  • 1 kgd’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 10 cucchiaidi miele liquido
  • 240 gdi mandorle salate affumicate
  • 3baguette di ca. 400 g ciascuna
  • 900 gdi formaggio fresco di capra
  • 1,2 kgd’albicocche surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 12 cucchiaidi miele liquido
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
22 g
16,2 %
Grassi
15 g
24,9 %
Carboidrati
80 g
58,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 6 minuti
Tempo totale:
16 min
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Tritate grossolanamente le mandorle salate affumicate. Dimezzate la baguette per il lungo e dividete in quattro parti le due metà. Spalmate il formaggio fresco sul pane e distribuitevi le albicocche. Adagiate le baguette su una teglia foderata di carta da forno e infornate al centro del forno per ca. 6 minuti. Sfornate, irrorate con il miele e cospargete con le mandorle affumicate tritate. Accompagnate con un'insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baguette-al-formaggio-di-capra-con-mandorle-affumicate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare