Ziegenkäse-Baguette mit Rauchmandeln
Bei diesen gluschtigen Zutaten wird jedes Schinken-Käse-Sandwich neidisch. Ziegenkäse, Aprikosen und Rauchmandeln sorgen für den grossen Baguette-Auftritt.
- Vegetarisch
- 16 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 ggesalzene Rauchmandeln
- ¼Baguette à ca. 400 g
- 75 gZiegenfrischkäse
- 100 gtiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 ELflüssiger Honig
- 40 ggesalzene Rauchmandeln
- ½Baguette à ca. 400 g
- 150 gZiegenfrischkäse
- 200 gtiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 ELflüssiger Honig
- 80 ggesalzene Rauchmandeln
- 1Baguette à ca. 400 g
- 300 gZiegenfrischkäse
- 400 gtiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 ELflüssiger Honig
- 120 ggesalzene Rauchmandeln
- 1½Baguettes à ca. 400 g
- 450 gZiegenfrischkäse
- 600 gtiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 ELflüssiger Honig
- 160 ggesalzene Rauchmandeln
- 2Baguettes à ca. 400 g
- 600 gZiegenfrischkäse
- 800 gtiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
- 8 ELflüssiger Honig
- 200 ggesalzene Rauchmandeln
- 2½Baguettes à ca. 400 g
- 750 gZiegenfrischkäse
- 1 kgtiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
- 10 ELflüssiger Honig
- 240 ggesalzene Rauchmandeln
- 3Baguettes à ca. 400 g
- 900 gZiegenfrischkäse
- 1,2 kgtiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
- 12 ELflüssiger Honig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 16,2 %
- Fett
- 15 g
- 24,9 %
- Kohlenhydrate
- 80 g
- 58,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 6 Minuten
- Gesamt:
- 16 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rauchmandeln grob hacken. Baguette längs halbieren. Baguettehälften vierteln. Mit Frischkäse bestreichen. Aprikosen darauf verteilen. Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 6 Minuten backen. Herausnehmen, Honig darüberträufeln. Gehackte Rauchmandeln darüberstreuen. Dazu passt Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.