Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ziegenkäse-Baguette mit Rauchmandeln

Ziegenkäse-Baguette mit Rauchmandeln

Bei diesen gluschtigen Zutaten wird jedes Schinken-Käse-Sandwich neidisch. Ziegenkäse, Aprikosen und Rauchmandeln sorgen für den grossen Baguette-Auftritt.

  • Vegetarisch
  • 16 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 20 ggesalzene Rauchmandeln
  • ¼Baguette à ca. 400 g
  • 75 gZiegenfrischkäse
  • 100 gtiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 40 ggesalzene Rauchmandeln
  • ½Baguette à ca. 400 g
  • 150 gZiegenfrischkäse
  • 200 gtiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 80 ggesalzene Rauchmandeln
  • 1Baguette à ca. 400 g
  • 300 gZiegenfrischkäse
  • 400 gtiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4 ELflüssiger Honig
  • 120 ggesalzene Rauchmandeln
  • Baguettes à ca. 400 g
  • 450 gZiegenfrischkäse
  • 600 gtiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 ELflüssiger Honig
  • 160 ggesalzene Rauchmandeln
  • 2Baguettes à ca. 400 g
  • 600 gZiegenfrischkäse
  • 800 gtiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 8 ELflüssiger Honig
  • 200 ggesalzene Rauchmandeln
  • Baguettes à ca. 400 g
  • 750 gZiegenfrischkäse
  • 1 kgtiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 10 ELflüssiger Honig
  • 240 ggesalzene Rauchmandeln
  • 3Baguettes à ca. 400 g
  • 900 gZiegenfrischkäse
  • 1,2 kgtiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 12 ELflüssiger Honig
Kilokalorien
590 kcal
2.450 kj
Eiweiss
22 g
16,2 %
Fett
15 g
24,9 %
Kohlenhydrate
80 g
58,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 6 Minuten
Gesamt:
16 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rauchmandeln grob hacken. Baguette längs halbieren. Baguettehälften vierteln. Mit Frischkäse bestreichen. Aprikosen darauf verteilen. Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 6 Minuten backen. Herausnehmen, Honig darüberträufeln. Gehackte Rauchmandeln darüberstreuen. Dazu passt Salat.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ziegenkaese-baguette-mit-rauchmandeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren