Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Ziegenkäse-Baguette mit Rauchmandeln

Ziegenkäse-Baguette mit Rauchmandeln

Gesamt: 16 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 96 g, 640 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Bei diesen gluschtigen Zutaten wird jedes Schinken-Käse-Sandwich neidisch. Ziegenkäse, Aprikosen und Rauchmandeln sorgen für den grossen Baguette-Auftritt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g gesalzene Rauchmandeln
  • ¼ Baguette à ca. 400 g
  • 75 g Ziegenfrischkäse
  • 100 g tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 40 g gesalzene Rauchmandeln
  • ½ Baguette à ca. 400 g
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 200 g tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 80 g gesalzene Rauchmandeln
  • 1 Baguette à ca. 400 g
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 400 g tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 120 g gesalzene Rauchmandeln
  • Baguettes à ca. 400 g
  • 450 g Ziegenfrischkäse
  • 600 g tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 160 g gesalzene Rauchmandeln
  • 2 Baguettes à ca. 400 g
  • 600 g Ziegenfrischkäse
  • 800 g tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 8 EL flüssiger Honig
  • 200 g gesalzene Rauchmandeln
  • Baguettes à ca. 400 g
  • 750 g Ziegenfrischkäse
  • 1 kg tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 10 EL flüssiger Honig
  • 240 g gesalzene Rauchmandeln
  • 3 Baguettes à ca. 400 g
  • 900 g Ziegenfrischkäse
  • 1,2 kg tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 12 EL flüssiger Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 6 Minuten
Gesamt:
16 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rauchmandeln grob hacken. Baguette längs halbieren. Baguettehälften vierteln. Mit Frischkäse bestreichen. Aprikosen darauf verteilen. Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 6 Minuten backen. Herausnehmen, Honig darüberträufeln. Gehackte Rauchmandeln darüberstreuen. Dazu passt Salat.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ziegenkaese-baguette-mit-rauchmandeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren