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Ziegenkäse-Baguette mit Rauchmandeln
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g gesalzene Rauchmandeln
- ¼ Baguette à ca. 400 g
- 75 g Ziegenfrischkäse
- 100 g tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 EL flüssiger Honig
- 40 g gesalzene Rauchmandeln
- ½ Baguette à ca. 400 g
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 200 g tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 EL flüssiger Honig
- 80 g gesalzene Rauchmandeln
- 1 Baguette à ca. 400 g
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 400 g tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 EL flüssiger Honig
- 120 g gesalzene Rauchmandeln
- 1½ Baguettes à ca. 400 g
- 450 g Ziegenfrischkäse
- 600 g tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 EL flüssiger Honig
- 160 g gesalzene Rauchmandeln
- 2 Baguettes à ca. 400 g
- 600 g Ziegenfrischkäse
- 800 g tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
- 8 EL flüssiger Honig
- 200 g gesalzene Rauchmandeln
- 2½ Baguettes à ca. 400 g
- 750 g Ziegenfrischkäse
- 1 kg tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
- 10 EL flüssiger Honig
- 240 g gesalzene Rauchmandeln
- 3 Baguettes à ca. 400 g
- 900 g Ziegenfrischkäse
- 1,2 kg tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
- 12 EL flüssiger Honig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 6 Minuten
- Gesamt:
- 16 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rauchmandeln grob hacken. Baguette längs halbieren. Baguettehälften vierteln. Mit Frischkäse bestreichen. Aprikosen darauf verteilen. Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 6 Minuten backen. Herausnehmen, Honig darüberträufeln. Gehackte Rauchmandeln darüberstreuen. Dazu passt Salat.
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