Gebackenes Gemüse mit Ziegenfrischkäse
Käse auch Ziegenmilch lieben längst nicht nur die Franzosen. Dieses Ofengemüse aus Broccoli und Radieschen sowie Kartoffeln punktet mit Ziegenfrischkäse.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 kgKartoffeln
- 800 gBroccoli
- 2 BundRadieschen
- ½ BundThymian
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 180 gZiegenfrischkäse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 13 %
- Fett
- 25 g
- 45,6 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 41,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Kartoffeln schälen und in (ca. 3 mm) dünne Scheiben hobeln. Broccoli in kleine Röschen teilen. Radieschen je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen. Alles mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Gemüse und Kartoffeln auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Ziegenkäse darüberbröckeln und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.