Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gebackenes Gemüse mit Ziegenfrischkäse

Gebackenes Gemüse mit Ziegenfrischkäse

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 53 g, 550 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Käse auch Ziegenmilch lieben längst nicht nur die Franzosen. Dieses Ofengemüse aus Broccoli und Radieschen sowie Kartoffeln punktet mit Ziegenfrischkäse.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 800 g Broccoli
  • 2 Bund Radieschen
  • ½ Bund Thymian
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Ziegenfrischkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Kartoffeln schälen und in (ca. 3 mm) dünne Scheiben hobeln. Broccoli in kleine Röschen teilen. Radieschen je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen. Alles mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Gemüse und Kartoffeln auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Ziegenkäse darüberbröckeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackenes-gemuese-mit-ziegenfrischkaese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Gemüse am Vorabend rüsten und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Anstelle Ziegenfrischkäse Feta verwenden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren