Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebackenes Gemüse mit Ziegenfrischkäse
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 kg Kartoffeln
- 800 g Broccoli
- 2 Bund Radieschen
- ½ Bund Thymian
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 180 g Ziegenfrischkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Kartoffeln schälen und in (ca. 3 mm) dünne Scheiben hobeln. Broccoli in kleine Röschen teilen. Radieschen je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen. Alles mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Gemüse und Kartoffeln auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Ziegenkäse darüberbröckeln und servieren.
fast fertig
Tipps
Gemüse am Vorabend rüsten und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Anstelle Ziegenfrischkäse Feta verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.