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Chili-Frittata mit Zwiebelsprossen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1 kleine milde rot Chilischote , z. B. Sweet Cherry
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Bratbutter
- 2 Eier
- Zitronenpfeffer
- 5 g Zwiebelsprossen
- 300 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2 kleine milde rote Chilischoten , z. B. Sweet Cherry
- ½ Zwiebel
- 1 EL Bratbutter
- 4 Eier
- Zitronenpfeffer
- 10 g Zwiebelsprossen
- 600 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 4 kleine milde rote Chilischoten , z. B. Sweet Cherry
- 1 Zwiebel
- 2 EL Bratbutter
- 8 Eier
- Zitronenpfeffer
- 20 g Zwiebelsprossen
- 900 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 6 kleine milde rote Chilischoten , z. B. Sweet Cherry
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Bratbutter
- 12 Eier
- Zitronenpfeffer
- 30 g Zwiebelsprossen
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 8 kleine milde rote Chilischoten , z. B. Sweet Cherry
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Bratbutter
- 16 Eier
- Zitronenpfeffer
- 40 g Zwiebelsprossen
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 10 kleine milde rote Chilischoten , z. B. Sweet Cherry
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Bratbutter
- 20 Eier
- Zitronenpfeffer
- 50 g Zwiebelsprossen
- 1,8 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 12 kleine milde rote Chilischoten , z. B. Sweet Cherry
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Bratbutter
- 24 Eier
- Zitronenpfeffer
- 60 g Zwiebelsprossen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser 10 Minuten bissfest garen. Abgiessen und ausdampfen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Chilis in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Zwiebel fein schneiden. Butter in einer grossen, ofenfesten Bratpfanne erwärmen. Zwiebel beifügen und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze unter Wenden glasig braten. Kartoffeln und Chiliringe beifügen. Kurz mitbraten. Eier verquirlen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Eier über die Kartoffeln giessen. Bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen, bis sich die Unterseite löst. Pfanne in die obere Ofenhälfte einschieben. Frittata ca. 12 Minuten stocken lassen. Mit Zwiebelsprossen servieren.
fast fertig
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Tipp
Statt Sweet Cherry Peperoncini oder, noch schärfer, Aji verwenden.
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