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Chili-Frittata mit Zwiebelsprossen

Chili-Frittata mit Zwiebelsprossen

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 26 g, 340 kcal
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Frittata ist in Italien, was Tortilla in Spanien: ein Pfannengericht mit Eiern, Kartoffeln und weiteren Genüssen wie Chili und Zwiebelsprossen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Pro 4 Personen eine Frittata zubereiten.
  • 150 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1 kleine milde rot Chilischote , z. B. Sweet Cherry
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Bratbutter
  • 2 Eier
  • Zitronenpfeffer
  • 5 g Zwiebelsprossen
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 2 kleine milde rote Chilischoten , z. B. Sweet Cherry
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Bratbutter
  • 4 Eier
  • Zitronenpfeffer
  • 10 g Zwiebelsprossen
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 4 kleine milde rote Chilischoten , z. B. Sweet Cherry
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Bratbutter
  • 8 Eier
  • Zitronenpfeffer
  • 20 g Zwiebelsprossen
  • 900 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 6 kleine milde rote Chilischoten , z. B. Sweet Cherry
  • Zwiebeln
  • 3 EL Bratbutter
  • 12 Eier
  • Zitronenpfeffer
  • 30 g Zwiebelsprossen
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 8 kleine milde rote Chilischoten , z. B. Sweet Cherry
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Bratbutter
  • 16 Eier
  • Zitronenpfeffer
  • 40 g Zwiebelsprossen
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 10 kleine milde rote Chilischoten , z. B. Sweet Cherry
  • Zwiebeln
  • 5 EL Bratbutter
  • 20 Eier
  • Zitronenpfeffer
  • 50 g Zwiebelsprossen
  • 1,8 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 12 kleine milde rote Chilischoten , z. B. Sweet Cherry
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Bratbutter
  • 24 Eier
  • Zitronenpfeffer
  • 60 g Zwiebelsprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser 10 Minuten bissfest garen. Abgiessen und ausdampfen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Chilis in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Zwiebel fein schneiden. Butter in einer grossen, ofenfesten Bratpfanne erwärmen. Zwiebel beifügen und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze unter Wenden glasig braten. Kartoffeln und Chiliringe beifügen. Kurz mitbraten. Eier verquirlen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Eier über die Kartoffeln giessen. Bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen, bis sich die Unterseite löst. Pfanne in die obere Ofenhälfte einschieben. Frittata ca. 12 Minuten stocken lassen. Mit Zwiebelsprossen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chili-frittata-mit-zwiebelsprossen
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Tipp

Statt Sweet Cherry Peperoncini oder, noch schärfer, Aji verwenden.

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