Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chili-Frittata mit Zwiebelsprossen

Chili-Frittata mit Zwiebelsprossen

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 26 g, 340 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Frittata ist in Italien, was Tortilla in Spanien: ein Pfannengericht mit Eiern, Kartoffeln und weiteren Genüssen wie Chili und Zwiebelsprossen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Pro 4 Personen eine Frittata zubereiten.
  • 150 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1 kleine milde rot Chilischote , z. B. Sweet Cherry
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Bratbutter
  • 2 Eier
  • Zitronenpfeffer
  • 5 g Zwiebelsprossen
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 2 kleine milde rote Chilischoten , z. B. Sweet Cherry
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Bratbutter
  • 4 Eier
  • Zitronenpfeffer
  • 10 g Zwiebelsprossen
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 4 kleine milde rote Chilischoten , z. B. Sweet Cherry
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Bratbutter
  • 8 Eier
  • Zitronenpfeffer
  • 20 g Zwiebelsprossen
  • 900 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 6 kleine milde rote Chilischoten , z. B. Sweet Cherry
  • Zwiebeln
  • 3 EL Bratbutter
  • 12 Eier
  • Zitronenpfeffer
  • 30 g Zwiebelsprossen
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 8 kleine milde rote Chilischoten , z. B. Sweet Cherry
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Bratbutter
  • 16 Eier
  • Zitronenpfeffer
  • 40 g Zwiebelsprossen
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 10 kleine milde rote Chilischoten , z. B. Sweet Cherry
  • Zwiebeln
  • 5 EL Bratbutter
  • 20 Eier
  • Zitronenpfeffer
  • 50 g Zwiebelsprossen
  • 1,8 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 12 kleine milde rote Chilischoten , z. B. Sweet Cherry
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Bratbutter
  • 24 Eier
  • Zitronenpfeffer
  • 60 g Zwiebelsprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser 10 Minuten bissfest garen. Abgiessen und ausdampfen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Chilis in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Zwiebel fein schneiden. Butter in einer grossen, ofenfesten Bratpfanne erwärmen. Zwiebel beifügen und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze unter Wenden glasig braten. Kartoffeln und Chiliringe beifügen. Kurz mitbraten. Eier verquirlen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Eier über die Kartoffeln giessen. Bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen, bis sich die Unterseite löst. Pfanne in die obere Ofenhälfte einschieben. Frittata ca. 12 Minuten stocken lassen. Mit Zwiebelsprossen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chili-frittata-mit-zwiebelsprossen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Statt Sweet Cherry Peperoncini oder, noch schärfer, Aji verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren