Frittata piccante con germogli di cipolla
Oltre alle uova, nella frittata ci può stare di tutto! In questa versione piccante, le patate incontrano il peperoncino e i germogli di cipolla.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 1peperoncino dolce piccolo rosso, ad es. sweet cherry
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 2uova
- pepe al limone
- 5 gdi germogli di cipolla
- 300 gdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 2peperoncini dolci piccoli rossi, ad es. sweet cherry
- ½cipolla
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 4uova
- pepe al limone
- 10 gdi germogli di cipolla
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 4peperoncini dolci piccoli rossi, ad es. sweet cherry
- 1cipolla
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 8uova
- pepe al limone
- 20 gdi germogli di cipolla
- 900 gdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 6peperoncini dolci piccoli rossi, ad es. sweet cherry
- 1½cipolle
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 12uova
- pepe al limone
- 30 gdi germogli di cipolla
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 8peperoncini dolci piccoli rossi, ad es. sweet cherry
- 2cipolle
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 16uova
- pepe al limone
- 40 gdi germogli di cipolla
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 10peperoncini dolci piccoli rossi, ad es. sweet cherry
- 2½cipolle
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 20uova
- pepe al limone
- 50 gdi germogli di cipolla
- 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 12peperoncini dolci piccoli rossi, ad es. sweet cherry
- 3cipolle
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 24uova
- pepe al limone
- 60 gdi germogli di cipolla
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 17 g
- 20,9 %
- Grassi
- 17 g
- 47,1 %
- Carboidrati
- 26 g
- 32 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- rapprendimento:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate le carote e tagliatele a bocconi. Lessatele al dente, in acqua salata per 10 minuti. Scolatele e lasciatele evaporare.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate i peperoncini ad anelli. Privateli dei semi. Tagliate finemente la cipolla. Scaldate il burro in un tegame ampio e resistente alla cottura in forno. Aggiungete le cipolle e soffriggetele per 5 minuti a fuoco basso. Unite le patate e i peperoncini. Soffriggete il tutto. Sbattete le uova. Conditele con sale e pepe al limone. Versate le uova sulle patate e continuate la cottura per ca 8 minuti, finché la parte inferiore si stacca dal fondo. Infornate nella parte superiore del forno e continuate la cottura della frittata per ca. 12 minuti. Servite con i germogli di cipolla.
Ci sei quasi!
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