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Frittata piccante con germogli di cipolla
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 1 peperoncino piccolo dolce rosso , ad es. sweet cherry
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 2 uova
- pepe al limone
- 5 g di germogli di cipolla
- 300 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 2 peperoncini piccoli dolci rossi , ad es. sweet cherry
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 4 uova
- pepe al limone
- 10 g di germogli di cipolla
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 4 peperoncini piccoli dolci rossi , ad es. sweet cherry
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 8 uova
- pepe al limone
- 20 g di germogli di cipolla
- 900 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 6 peperoncini piccoli dolci rossi , ad es. sweet cherry
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 12 uova
- pepe al limone
- 30 g di germogli di cipolla
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 8 peperoncini piccoli dolci rossi , ad es. sweet cherry
- 2 cipolle
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 16 uova
- pepe al limone
- 40 g di germogli di cipolla
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 10 peperoncini piccoli dolci rossi , ad es. sweet cherry
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 20 uova
- pepe al limone
- 50 g di germogli di cipolla
- 1,8 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 12 peperoncini piccoli dolci rossi , ad es. sweet cherry
- 3 cipolle
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 24 uova
- pepe al limone
- 60 g di germogli di cipolla
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Pela le carote e tagliale a bocconi. Lessale al dente, in acqua salata per 10 minuti. Scolale e lasciale svaporare.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia i peperoncini ad anelli. Privali dei semi. Taglia finemente la cipolla. Scalda il burro in un tegame ampio e resistente alla cottura in forno. Aggiungi le cipolle e soffriggile per 5 minuti a fuoco basso. Unisci le patate e i peperoncini. Soffriggi il tutto. Sbatti le uova. Condiscile con sale e pepe al limone. Versa le uova sulle patate e continua la cottura per ca 8 minuti, finché la parte inferiore si stacca dal fondo. Inforna nella parte superiore del forno e continua la cottura della frittata per ca. 12 minuti. Servi con i germogli di cipolla.
Ci sei quasi!
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