Frittata piccante con germogli di cipolla

Frittata piccante con germogli di cipolla

30 min

Oltre alle uova, nella frittata ci può stare di tutto! In questa versione piccante, le patate incontrano il peperoncino e i germogli di cipolla.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone preparate una frittata.
  • 300 gdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 2peperoncini dolci piccoli rossi, ad es. sweet cherry
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 4uova
  • pepe al limone
  • 10 gdi germogli di cipolla
  • 600 gdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 4peperoncini dolci piccoli rossi, ad es. sweet cherry
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 8uova
  • pepe al limone
  • 20 gdi germogli di cipolla
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 8peperoncini dolci piccoli rossi, ad es. sweet cherry
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 16uova
  • pepe al limone
  • 40 gdi germogli di cipolla
  • 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 12peperoncini dolci piccoli rossi, ad es. sweet cherry
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 24uova
  • pepe al limone
  • 60 gdi germogli di cipolla
Kilocalorie
340 kcal
1.350 kj
Proteine
17 g
20,9 %
Grassi
17 g
47,1 %
Carboidrati
26 g
32 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
rapprendimento:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Pelate le carote e tagliatele a bocconi. Lessatele al dente, in acqua salata per 10 minuti. Scolatele e lasciatele evaporare.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate i peperoncini ad anelli. Privateli dei semi. Tagliate finemente la cipolla. Scaldate il burro in un tegame ampio e resistente alla cottura in forno. Aggiungete le cipolle e soffriggetele per 5 minuti a fuoco basso. Unite le patate e i peperoncini. Soffriggete il tutto. Sbattete le uova. Conditele con sale e pepe al limone. Versate le uova sulle patate e continuate la cottura per ca 8 minuti, finché la parte inferiore si stacca dal fondo. Infornate nella parte superiore del forno e continuate la cottura della frittata per ca. 12 minuti. Servite con i germogli di cipolla.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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