Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Frittata au piment et aux pousses d'oignon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 1 petit piment doux rouge , p. ex. sweet cherry
- ¼ de oignon
- ½ cs de beurre à rôtir
- 2 œufs
- poivre au citron
- 5 g de pousses d’oignon
- 300 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 2 petits piments doux rouges , p. ex. sweet cherry
- ½ oignon
- 1 cs de beurre à rôtir
- 4 œufs
- poivre au citron
- 10 g de pousses d’oignon
- 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 4 petits piments doux rouges , p. ex. sweet cherry
- 1 oignon
- 2 cs de beurre à rôtir
- 8 œufs
- poivre au citron
- 20 g de pousses d’oignon
- 900 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 6 petits piments doux rouges , p. ex. sweet cherry
- 1½ oignon
- 3 cs de beurre à rôtir
- 12 œufs
- poivre au citron
- 30 g de pousses d’oignon
- 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 8 petits piments doux rouges , p. ex. sweet cherry
- 2 oignons
- 4 cs de beurre à rôtir
- 16 œufs
- poivre au citron
- 40 g de pousses d’oignon
- 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 10 petits piments doux rouges , p. ex. sweet cherry
- 2½ oignons
- 5 cs de beurre à rôtir
- 20 œufs
- poivre au citron
- 50 g de pousses d’oignon
- 1,8 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 12 petits piments doux rouges , p. ex. sweet cherry
- 3 oignons
- 6 cs de beurre à rôtir
- 24 œufs
- poivre au citron
- 60 g de pousses d’oignon
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Les faire cuire à l’eau salée durant 10-12 min en les gardant bien fermes. Egoutter.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler les piments en rouelles, puis les épépiner. Emincer l’oignon. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle allant au four. Y faire suer l’oignon sur feu doux. Ajouter les pommes de terre et les piments, laisser revenir. Battre les œufs, saler et poivrer. Verser sur les pommes de terre. Laisser prendre env. 8 min sur feu doux jusqu’à ce que le fond se détache de la poêle. Glisser le tout dans le haut du four et terminer la cuisson env. 12 min. Garnir de pousses d’oignon.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Remplacer le piment Sweet cherry par des peperoncini ou, encore plus fort, des piments ají.
Partagez cet article avec vos amis!