Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1courge Hokkaido (potimarron) d'env. 800 g
- 3 csde miel de romarin
- sel
- poivre
- 40 gde noisettes
- 3 csd'huile de fruits à coque
- 3 csde vinaigre balsamique
- 50 gde doucette (rampon)
- 150 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Selles-sur-Cher
- 2courge Hokkaido (potimarron) d'env. 800 g
- 6 csde miel de romarin
- sel
- poivre
- 80 gde noisettes
- 6 csd'huile de fruits à coque
- 6 csde vinaigre balsamique
- 100 gde doucette (rampon)
- 300 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Selles-sur-Cher
- 3courge Hokkaido (potimarron) d'env. 800 g
- 9 csde miel de romarin
- sel
- poivre
- 120 gde noisettes
- 9 csd'huile de fruits à coque
- 9 csde vinaigre balsamique
- 150 gde doucette (rampon)
- 450 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Selles-sur-Cher
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 7 g
- 10,5 %
- Lipides
- 14 g
- 47,4 %
- Glucides
- 28 g
- 42,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la courge en quatre, l'épépiner. Déposer les quartiers sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner avec la moitié du miel. Saler, poivrer, glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher grossièrement les noisettes. Les mélanger avec le restant de miel, l'huile et le vinaigre balsamique. Relever de sel et de poivre. Dresser la doucette au centre des quartiers de courge tièdes, arroser ensuite de sauce aux noisettes et servir avec le fromage.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!