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Courge avec chèvre frais
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 courge Hokkaido (potimarron) d'env. 800 g
- 3 cs de miel de lavande
- sel
- poivre
- 40 g de noisettes
- 3 cs d'huile de fruits à coque
- 3 cs de vinaigre balsamique
- 50 g de doucette (rampon)
- 150 g de fromage de chèvre frais, p. ex. Selles-sur-Cher
- 2 courge Hokkaido (potimarron) d'env. 800 g
- 6 cs de miel de lavande
- sel
- poivre
- 80 g de noisettes
- 6 cs d'huile de fruits à coque
- 6 cs de vinaigre balsamique
- 100 g de doucette (rampon)
- 300 g de fromage de chèvre frais, p. ex. Selles-sur-Cher
- 3 courge Hokkaido (potimarron) d'env. 800 g
- 9 cs de miel de lavande
- sel
- poivre
- 120 g de noisettes
- 9 cs d'huile de fruits à coque
- 9 cs de vinaigre balsamique
- 150 g de doucette (rampon)
- 450 g de fromage de chèvre frais, p. ex. Selles-sur-Cher
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la courge en quatre, l'épépiner. Déposer les quartiers sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner avec la moitié du miel. Saler, poivrer, glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher grossièrement les noisettes. Les mélanger avec le restant de miel, l'huile et le vinaigre balsamique. Relever de sel et de poivre. Dresser la doucette au centre des quartiers de courge tièdes, arroser ensuite de sauce aux noisettes et servir avec le fromage.
Presque au bout
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