Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Choux de Bruxelles aux pommes cuits au four

Choux de Bruxelles aux pommes cuits au four

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 7 g, glucides 24 g, 220 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un plat végan pas compliqué qui se cuit au four sur une plaque et régale avec ses saveurs judicieusement mariées, chou, pomme, miel, un peu d'ail, du piment...

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de miel liquide
  • ¾ de  cs de vinaigre de pomme
  • ¾ de  cs d'huile de colza
  • 200 g de choux de Bruxelles
  • ½ pomme , p. ex. gala
  • ¼ de piment mi-fort
  • ¾ de gousse d'ail
  • 2 brins de persil plat
  • fleur de sel
  • 1 cs de miel liquide
  • 1½ cs de vinaigre de pomme
  • 1½ cs d'huile de colza
  • 400 g de choux de Bruxelles
  • 1 pomme , p. ex. gala
  • ½ piment mi-fort
  • gousse d'ail
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • fleur de sel
  • 2 cs de miel liquide
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs d'huile de colza
  • 800 g de choux de Bruxelles
  • 2 pommes , p. ex. gala
  • 1 piment mi-fort
  • 3 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil plat
  • fleur de sel
  • 3 cs de miel liquide
  • 4½ cs de vinaigre de pomme
  • 4½ cs d'huile de colza
  • 1,2 kg de choux de Bruxelles
  • 3 pommes , p. ex. gala
  • piment mi-fort
  • gousses d'ail
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • fleur de sel
  • 4 cs de miel liquide
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 6 cs d'huile de colza
  • 1,6 kg de choux de Bruxelles
  • 4 pommes , p. ex. gala
  • 2 piments mi-forts
  • 6 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • fleur de sel
  • 5 cs de miel liquide
  • 7½ cs de vinaigre de pomme
  • 7½ cs d'huile de colza
  • 2 kg de choux de Bruxelles
  • 5 pommes , p. ex. gala
  • piments mi-forts
  • gousses d'ail
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • fleur de sel
  • 6 cs de miel liquide
  • 9 cs de vinaigre de pomme
  • 9 cs d'huile de colza
  • 2,4 kg de choux de Bruxelles
  • 6 pommes , p. ex. gala
  • 3 piments mi-forts
  • 9 gousses d'ail
  • 1½ bouquet de persil plat
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
50 minutes
  1. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur tournante. Pour la marinade, mélanger le miel, le vinaigre et l'huile. Blanchir les choux de Bruxelles env. 3 min dans de l'eau bouillante puis bien les égoutter. Détailler les pommes non épluchées en tranches épaisses, les répartir sur une plaque avec les choux et arroser le tout de marinade. Cuire env. 30 min au milieu du four. Hacher le piment et couper finement l'ail. Les ajouter sur la plaque après 20 min de cuisson avec le persil effeuillé et terminer la cuisson. Relever de fleur de sel.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/choux-de-bruxelles-aux-pommes-cuits-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer