Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Choux de Bruxelles aux pommes cuits au four

Choux de Bruxelles aux pommes cuits au four

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 7 g, glucides 24 g, 220 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un plat végan pas compliqué qui se cuit au four sur une plaque et régale avec ses saveurs judicieusement mariées, chou, pomme, miel, un peu d'ail, du piment...

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de miel liquide
  • ¾ de  cs de vinaigre de pomme
  • ¾ de  cs d'huile de colza
  • 200 g de choux de Bruxelles
  • ½ pomme , p. ex. gala
  • ¼ de piment mi-fort
  • ¾ de gousse d'ail
  • 2 brins de persil plat
  • fleur de sel
  • 1 cs de miel liquide
  • 1½ cs de vinaigre de pomme
  • 1½ cs d'huile de colza
  • 400 g de choux de Bruxelles
  • 1 pomme , p. ex. gala
  • ½ piment mi-fort
  • gousse d'ail
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • fleur de sel
  • 2 cs de miel liquide
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs d'huile de colza
  • 800 g de choux de Bruxelles
  • 2 pommes , p. ex. gala
  • 1 piment mi-fort
  • 3 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil plat
  • fleur de sel
  • 3 cs de miel liquide
  • 4½ cs de vinaigre de pomme
  • 4½ cs d'huile de colza
  • 1,2 kg de choux de Bruxelles
  • 3 pommes , p. ex. gala
  • piment mi-fort
  • gousses d'ail
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • fleur de sel
  • 4 cs de miel liquide
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 6 cs d'huile de colza
  • 1,6 kg de choux de Bruxelles
  • 4 pommes , p. ex. gala
  • 2 piments mi-forts
  • 6 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • fleur de sel
  • 5 cs de miel liquide
  • 7½ cs de vinaigre de pomme
  • 7½ cs d'huile de colza
  • 2 kg de choux de Bruxelles
  • 5 pommes , p. ex. gala
  • piments mi-forts
  • gousses d'ail
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • fleur de sel
  • 6 cs de miel liquide
  • 9 cs de vinaigre de pomme
  • 9 cs d'huile de colza
  • 2,4 kg de choux de Bruxelles
  • 6 pommes , p. ex. gala
  • 3 piments mi-forts
  • 9 gousses d'ail
  • 1½ bouquet de persil plat
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
50 min.
  1. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur tournante. Pour la marinade, mélanger le miel, le vinaigre et l'huile. Blanchir les choux de Bruxelles env. 3 min dans de l'eau bouillante puis bien les égoutter. Détailler les pommes non épluchées en tranches épaisses, les répartir sur une plaque avec les choux et arroser le tout de marinade. Cuire env. 30 min au milieu du four. Hacher le piment et couper finement l'ail. Les ajouter sur la plaque après 20 min de cuisson avec le persil effeuillé et terminer la cuisson. Relever de fleur de sel.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/choux-de-bruxelles-aux-pommes-cuits-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer