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Choux de Bruxelles aux pommes cuits au four
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de miel liquide
- ¾ de cs de vinaigre de pomme
- ¾ de cs d'huile de colza
- 200 g de choux de Bruxelles
- ½ pomme , p. ex. gala
- ¼ de piment mi-fort
- ¾ de gousse d'ail
- 2 brins de persil plat
- fleur de sel
- 1 cs de miel liquide
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- 1½ cs d'huile de colza
- 400 g de choux de Bruxelles
- 1 pomme , p. ex. gala
- ½ piment mi-fort
- 1½ gousse d'ail
- ¼ de bouquet de persil plat
- fleur de sel
- 2 cs de miel liquide
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 3 cs d'huile de colza
- 800 g de choux de Bruxelles
- 2 pommes , p. ex. gala
- 1 piment mi-fort
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil plat
- fleur de sel
- 3 cs de miel liquide
- 4½ cs de vinaigre de pomme
- 4½ cs d'huile de colza
- 1,2 kg de choux de Bruxelles
- 3 pommes , p. ex. gala
- 1½ piment mi-fort
- 4½ gousses d'ail
- ¾ de bouquet de persil plat
- fleur de sel
- 4 cs de miel liquide
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 6 cs d'huile de colza
- 1,6 kg de choux de Bruxelles
- 4 pommes , p. ex. gala
- 2 piments mi-forts
- 6 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat
- fleur de sel
- 5 cs de miel liquide
- 7½ cs de vinaigre de pomme
- 7½ cs d'huile de colza
- 2 kg de choux de Bruxelles
- 5 pommes , p. ex. gala
- 2½ piments mi-forts
- 7½ gousses d'ail
- 1¼ de bouquet de persil plat
- fleur de sel
- 6 cs de miel liquide
- 9 cs de vinaigre de pomme
- 9 cs d'huile de colza
- 2,4 kg de choux de Bruxelles
- 6 pommes , p. ex. gala
- 3 piments mi-forts
- 9 gousses d'ail
- 1½ bouquet de persil plat
- fleur de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur tournante. Pour la marinade, mélanger le miel, le vinaigre et l'huile. Blanchir les choux de Bruxelles env. 3 min dans de l'eau bouillante puis bien les égoutter. Détailler les pommes non épluchées en tranches épaisses, les répartir sur une plaque avec les choux et arroser le tout de marinade. Cuire env. 30 min au milieu du four. Hacher le piment et couper finement l'ail. Les ajouter sur la plaque après 20 min de cuisson avec le persil effeuillé et terminer la cuisson. Relever de fleur de sel.
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