Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Choux de Bruxelles aux pommes cuits au four

Choux de Bruxelles aux pommes cuits au four

Un plat végan pas compliqué qui se cuit au four sur une plaque et régale avec ses saveurs judicieusement mariées, chou, pomme, miel, un peu d'ail, du piment...

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 50 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 csde miel liquide
  • 1½ csde vinaigre de pomme
  • 1½ csd'huile de colza
  • 400 gde choux de Bruxelles
  • 1pomme, p. ex. gala
  • ½piment mi-fort
  • gousse d'ail
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • fleur de sel
  • 2 csde miel liquide
  • 3 csde vinaigre de pomme
  • 3 csd'huile de colza
  • 800 gde choux de Bruxelles
  • 2pommes, p. ex. gala
  • 1piment mi-fort
  • 3gousses d'ail
  • ½ bouquetde persil plat
  • fleur de sel
  • 3 csde miel liquide
  • 4½ csde vinaigre de pomme
  • 4½ csd'huile de colza
  • 1,2 kgde choux de Bruxelles
  • 3pommes, p. ex. gala
  • piment mi-fort
  • gousses d'ail
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • fleur de sel
  • 4 csde miel liquide
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • 6 csd'huile de colza
  • 1,6 kgde choux de Bruxelles
  • 4pommes, p. ex. gala
  • 2piments mi-forts
  • 6gousses d'ail
  • 1 bouquetde persil plat
  • fleur de sel
  • 5 csde miel liquide
  • 7½ csde vinaigre de pomme
  • 7½ csd'huile de colza
  • 2 kgde choux de Bruxelles
  • 5pommes, p. ex. gala
  • piments mi-forts
  • gousses d'ail
  • 1¼ de  bouquetde persil plat
  • fleur de sel
  • 6 csde miel liquide
  • 9 csde vinaigre de pomme
  • 9 csd'huile de colza
  • 2,4 kgde choux de Bruxelles
  • 6pommes, p. ex. gala
  • 3piments mi-forts
  • 9gousses d'ail
  • 1½ bouquetde persil plat
  • fleur de sel
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
9 g
18,5 %
Lipides
7 g
32,3 %
Glucides
24 g
49,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
50 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur tournante. Pour la marinade, mélanger le miel, le vinaigre et l'huile. Blanchir les choux de Bruxelles env. 3 min dans de l'eau bouillante puis bien les égoutter. Détailler les pommes non épluchées en tranches épaisses, les répartir sur une plaque avec les choux et arroser le tout de marinade. Cuire env. 30 min au milieu du four. Hacher le piment et couper finement l'ail. Les ajouter sur la plaque après 20 min de cuisson avec le persil effeuillé et terminer la cuisson. Relever de fleur de sel.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/choux-de-bruxelles-aux-pommes-cuits-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer